а вот этого не на-а-адо... Я сегодня почти не спал.
только вот задремала минут на 15 за столом, когда читала. и все :3
Ну простиии - виноватый вид - просто я скучал и сам за 3 суток только 3 часа поспал х__Х
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9
а вот этого не на-а-адо... Я сегодня почти не спал.
только вот задремала минут на 15 за столом, когда читала. и все :3
Ну простиии - виноватый вид - просто я скучал и сам за 3 суток только 3 часа поспал х__Х
так что я еще нормальный .DD
оке..нормальный череп..
Сижу я, пытаюсь сделать химию. Устала, решила окно открыть, комнату проветрить, - мб мозги от кислорода лучше заработают. Подхожу к окну - вижу, как-то все расплывчато, и это совсем не от того, что я без линз. Смотрю на фонарь - там вообще муть. Сдуру окно открыла. Оттуда дымом с очень сильным запахом гари понесло. Прям в комнату. Оо Я мельком подумала:"А-та-та, лето московское и до нас докатилось". Потом, когда створку закрыла, до меня дошло задать себе вопрос: ОТКУДА этот дым? Показалось, что дом наш горит иль чо по соседству. Блин.... Как хорошо, что глюки. Я отойти до сих пор не могу.....
не пугай так, Белю т.т
а на самом деле он откуда был?
Уняня - губками дотронулся до клыков и каваитсо
Спрятал клыки
Ты преувеличиваешь няш)
никак нет х.х
Чорт..тоже хочу себе сенпая т.т
Думает где можно найти такого доброго, заботлтвого, нежного, ласкового, идиота и т.д. xD - Нуу..скажу честно, вот как в эту школу перешла, даже не замечала его. Он в паралели. А вот через четыре года как-то класс совместили и нас вместе посадили, видать судьба:DТак что семпая найти легко..о.о
...я вот тоже. аж трясет тихонько.
- Бедняжка т.т...вспомнилось как у нас дача горела о.о
у тебя есть пЭрсиковый лысый череп, зачем тебе семпай)..Тем более ты ж у нас не Франушк.
оН? Да не дай боже х.х
А типо сенпаи только в реборне и только у Франа? xDD
ого. ты чего себя-то так пытаешь?)... отоспаться бы тебе)..
оке..нормальный череп..
королевский череп! ><
не пугай так, Белю т.т
а на самом деле он откуда был?
ну а что у нас лымит вечно со стороны Оксаны? х)
Я, оказывается, не одна такая. Девушка (напротив живет которая) Аня, тоже заметила...
Думает где можно найти такого доброго, заботлтвого, нежного, ласкового, идиота и т.д. xD - Нуу..скажу честно, вот как в эту школу перешла, даже не замечала его. Он в паралели. А вот через четыре года как-то класс совместили и нас вместе посадили, видать судьба:DТак что семпая найти легко..о.о
Для мня видимо сложно т.т
Спрятал клыки
Хаято-вампирчик.Уняняня. Кусни меня и выпей кровушки - мечтаит - Я сегодня додзи новые заливать начну,или завтра,когда приеду)
Бедняжка т.т...вспомнилось как у нас дача горела о.о
брр... о__Оя вообще огня побаиваюсь. о_о
А типо сенпаи только в реборне и только у Франа? xDD
не, но у меня, как у реборнопочитателя, ассоциации именно с ним в первую очередь .D
Hayato Gokudera
- На этом просто не нужно заморачиваться..и оно само придёт^^
ну а что у нас лымит вечно со стороны Оксаны? х)Я, оказывается, не одна такая. Девушка (напротив живет которая) Аня, тоже заметила...
аа..блин..х.х
королевский череп! ><
хорошо хорошо /голосом Олега/
ого. ты чего себя-то так пытаешь?)... отоспаться бы тебе)..
Бессоница х__Х
Раз в год такое бывает у меня х__Х
брр... о__Оя вообще огня побаиваюсь. о_о
- Понимаю..после дачи такие же ощущения Х-х
Хаято-вампирчик.Уняняня. Кусни меня и выпей кровушки - мечтаит - Я сегодня додзи новые заливать начну,или завтра,когда приеду)
Провёл пальчиками по шее - Ну, надо подумать..
Будем с нетерпением ждать..Благодаря додзям у нас много гостей)
не, но у меня, как у реборнопочитателя, ассоциации именно с ним в первую очередь .D
а у меня почему-то сенпай ассоциируется с Райской школой..
- На этом просто не нужно заморачиваться..и оно само придёт^^
буду надеяться)
Hayato Gokudera
- Вперёд - встала в стойку а-ля Бэк Стар - Ахахаха:DD Мы захватим этот мир и пустим его напиченьки, с нами экстрим xDD
Провёл пальчиками по шее - Ну, надо подумать..
Будем с нетерпением ждать..Благодаря додзям у нас много гостей)
Перебираю волоски нежно твои: - А тут и думать не надо х)
Ага,я сегодня маялся скачивая их "
хорошо хорошо /голосом Олега/
Оле-е-ег! \кавайные испуганные глазки\ Ты откуда?...
Бессоница х__Х
Раз в год такое бывает у меня х__Х
ого. о_о справляться с этим надо) чего-нибудь расслабляющего бы... и точно вырубит^^''
Понимаю..после дачи такие же ощущения Х-х
никто хоть не пострадал тогда? все хорошо? помню, как у соседей бабушки загорелась баня. это было... жутко. но меня это тогда не напугало Оо
сенпай ассоциируется с Райской школой..
Няшный сеенай же *______*
Лар Милч
- Здраааастееее *О*
Приветик всем)))
Лааааррррррууууууууу*0*
Приветик))Как Колонелло и детишки xD
ого. о_о справляться с этим надо) чего-нибудь расслабляющего бы... и точно вырубит^^''
Персики х)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9