^_______________________^
- поцеловал
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
^_______________________^
- поцеловал
Цуна хочет в операционной очутиться xD
Ага. А потом из-за тебя за нами будет носиться представитель семейства Хололковых, рода Ананасовых, ибо сочтет, что мы тут виноватые. х_х
Засунул Белю в рот шоколад в виде пустышки xD
Не вкусный. - фыркнул Бел.
Правильно...Тебя считать не стоит ибо ты трусишко-зайчишко
я, может, и принц-потрошитель, да. х)
но в первую очередь я - милое тихое дите, которое никак с потрошителем не связано. так вот, это дитё какбэ обиделось.
Ага. А потом из-за тебя за нами будет носиться представитель семейства Хололковых, рода Ананасовых, ибо сочтет, что мы тут виноватые. х_х
Зришь в корень XDD
Зришь в корень XDD
Ну я же Первый гений Варии .D
кстати, ты обещала рассказать, что вчера было)
- Ну да ._. ну пришла я к ним короче, всё высказала, они мол поняли, больше так не будут.. ну вернулась я, легла спать..ублюдок уже спал == только я начала засыпать, эти козлы начали кого-то /или чего-то/ ронять..даж ублюдок проснулсо == ну забили мы.. а ещё так где-то минут через 20 мы услышали ацкие звуки..это Вася /сосед/ со своими придурошными друзьями ногами по лифту барабанили.. ну я не выдержала и милицию вызвала..ну вроде вскоре всё утихло..НО..этот лифт всю ночь жутко скрипя открывался и закрывался..в общем мы почти не спали х_х а ещё у меня температура до сих пор держится..вот х_х
Зришь в корень XDD
Лады,тогда пойду сам себя маньячить - стащил стилет у Беля и сныкался в комнате своей
я, может, и принц-потрошитель, да. х)
но в первую очередь я - милое тихое дите, которое никак с потрошителем не связано. так вот, это дитё какбэ обиделось.
Врёшь смертный
Ну я же Первый гений Варии .D
Это тебе гений XDD
Я тащусь от этого арта XDD Чьи же это там ручки))) Да ещё Белю пристегнули xD
Лады,тогда пойду сам себя маньячить - стащил стилет у Беля и сныкался в комнате своей
Куда? Ну ка вернись
Куда? Ну ка вернись
Лежу на кровати и подбрасываю стилетик
вот х_х
ого о_о" трудная ночка была, однако...
а с чего семпай-то у тебя придурок? Оо"
Вздохнув, обращается к Мукуро.
-А кое-кто обещал разобраться с этим явлением клептомании... - как бы невзначай намекает.
Врёшь смертный
пф. >_>
Это тебе гений XDD
у гения этот арт есть ,D
Лежу на кровати и подбрасываю стилетик
Забрал стилетик, и спрятал в карман - тебе сказано не брать в руки колюще-режущие предметы
ого о_о" трудная ночка была, однако...
а с чего семпай-то у тебя придурок? Оо"
- Этот ублюдок меня ни во что не ставит, не уважает и не доверяет, ага.. - продолжила хомячить шоколад.
- За это я изгнала его в другую комнату *_*
Вздохнув, обращается к Мукуро.-А кое-кто обещал разобраться с этим явлением клептомании... - как бы невзначай намекает.
Ты думаешь с ним можно за раз разобраться? xDD
у гения этот арт есть ,D
Отлично, тогда признавайся, чьи ручки? XDD
Забрал стилетик, и спрятал в карман - тебе сказано не брать в руки колюще-режущие предметы
Угрушку отобрали xD - подошёл к шкафу - у меня есть своя замена х)
Угрушку отобрали xD - подошёл к шкафу - у меня есть своя замена х)
Это какая? Сейчас отберу XD
Это какая? Сейчас отберу XD
А я не дам xD
Этот ублюдок меня ни во что не ставит, не уважает и не доверяет, ага.. - продолжила хомячить шоколад.
- За это я изгнала его в другую комнату *_*
достойное наказание, ага .DDD
Не уверен, и-ши-ши)
Отлично, тогда признавайся, чьи ручки? XDD
Молчит. Мысли - не палимся, не палимся, не палимся.
Я отойду за водичкой..а то совсем плохо..т.т
Я отойду за водичкой..а то совсем плохо..т.т
Ждём(
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11