Ля-ля-ля...
Покусаю ^___________^
Не говори ерунды, какое же это преступление ^__^
Для меня преступление^^
Как же я хочу лето.....поскорее бы*______*
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3
Ля-ля-ля...
Покусаю ^___________^
Не говори ерунды, какое же это преступление ^__^
Для меня преступление^^
Как же я хочу лето.....поскорее бы*______*
Покусаю ^___________^
Ля-ля-ля...
Для меня преступление^^Как же я хочу лето.....поскорее бы*______*
Я тоже хочу *____*
Эх, мне ещё летом практику проходить в июне. Если родители в отпуск в июле пойдут, мы может в Финляндию поедем)) А потом до конца отпуска ( они его на месяц обычно берут) с ними в деревне сидеть... Я теперь даже не знаю, сколько и когда в городе буду... Т_Т
Я отойду на 10 минут, пообедаю ^___^
Скоро вернусь)))
Я тоже хочу *____*
Эх, мне ещё летом практику проходить в июне. Если родители в отпуск в июле пойдут, мы может в Финляндию поедем)) А потом до конца отпуска ( они его на месяц обычно берут) с ними в деревне сидеть... Я теперь даже не знаю, сколько и когда в городе буду... Т_Т
Хнык....Печально....Как же я буду без тебя.....т_Т
Но как пошлушный мальчик я буду ждать тебя ^_________^
Право хвостиком повилять не могу,потому что у меня его нет xD
Ля-ля-ля..
Я отойду на 10 минут, пообедаю ^___^
Скоро вернусь)))
Угусь)Приятного аппетита)
Я вернулась)))
Хнык....Печально....Как же я буду без тебя.....т_ТНо как пошлушный мальчик я буду ждать тебя ^_________^Право хвостиком повилять не могу,потому что у меня его нет xD
Ну практику, слава богу, я в городе прохожу так что весь июнь я точно буду здесь. А вот июль, будет зависеть от родительского отпуска))) Короче я им сразу сказала, что я на всё лето в деревню не собираюсь, и пусть расчитывают так совой отпуск)) К тому же они в курсе, что ты хочешь приехать
Ну практику, слава богу, я в городе прохожу
так что весь июнь я точно буду здесь. А вот июль, будет зависеть от родительского отпуска))) Короче я им сразу сказала, что я на всё лето в деревню не собираюсь, и пусть расчитывают так совой отпуск)) К тому же они в курсе, что ты хочешь приехать
Ну...право...из-за меня....лишаться отпуска....мне не ловко однако "
Вот оно как)
Да *________*
Ещё как хочу ^________________^
Ну...право...из-за меня....лишаться отпуска....мне не ловко однако "Вот оно как)Да *________*Ещё как хочу ^________________^
Нет, отпуска они могут лишиться, только в случае, если папин зам опять возьмёт отпуск в тоже время что и они ^___^
И я хочу, что бы ты приехал *___*
И сама бы к тебе хотела съездить
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-04-14 16:21:34)
Нет, отпуска они могут лишиться, только в случае, если папин зам опять возьмёт отпуск в тоже время что и они ^___^
И я хочу, что бы ты приехал *___*
И сама бы к тебе хотела съездить
Вот оно как)
Это жестоко однако х)
^_____________^
Вот оно как)Это жестоко однако х)^_____________^
^__________^
^__________^
Ку-фу-фу х)
И никого нет....т_Т
И никого нет....т_Т
Я постик пишу^^ Точнее уже написала *__*
Я постик пишу^^ Точнее уже написала *__*
Я видел и ответил уже)
Mukuro Rokudo
Куда пропадаешь)
Куда пропадаешь)
Гомен, что долго)))Постик пишу)))
Гомен, что долго)))Постик пишу)))
Ясно)Вижу постик)
Mukuro Rokudo
Я написал)
Gokudera Hayato
Приветик Бо-тян
Sawada Tsunayoshi
Угу, вижу))
Mukuro Rokudo
Чмок)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3