обняв приклеился словно пиявка и не отлепить - А мне весело - хихикнув продолжил лизать животик
И что весёлого ты тут находишь? ))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
обняв приклеился словно пиявка и не отлепить - А мне весело - хихикнув продолжил лизать животик
Смотреть на то как ты беспомощен - хихикнув продолжил лизать животик
Смотреть на то как ты беспомощен - хихикнув продолжил лизать животик
И кто это тут беспомощен? - схватил Цуну за руки и уронил на пол
И кто это тут беспомощен? - схватил Цуну за руки и уронил на пол
Айййй... - поднялся и чешу затылок - Итттттт.За что? - сел и снова залез к тебе под рубашку и продолжил лизать животик
Айййй... - поднялся и чешу затылок - Итттттт.За что? - сел и снова залез к тебе под рубашку и продолжил лизать животик
Вот настойчивый, - фыркнул иллюзионист, стараясь не обращать внимание
Вот настойчивый, - фыркнул иллюзионист, стараясь не обращать внимание
Весь в тебя - продолжил ещё более ехидно лизать животик и нежно покусывая
Весь в тебя - продолжил ещё более ехидно лизать животик и нежно покусывая
Типа с кем поведёшься, от того и наберёшься?
Мне очень жарко. Мы печку затопили, потому что было прохладно, но по ходу кто-то переборщил с кол-вом дров и теперь дома парилка Даже открытая в коридор дверь не помогает
Типа с кем поведёшься, от того и наберёшься?
Ну почему ты всегда так реагируешь? - вылез сделав плачущие глазки котёнка
У меня наоборот прохладно и няшно
Ну почему ты всегда так реагируешь? - вылез сделав плачущие глазки котёнка
Тот же вопрос я могу задать и тебе, - усмехнулся Мукуро
У меня наоборот прохладно и няшно
У меня было прохладно и няшно до того как затопили " А сейчас все изнывают от жары XD
Тот же вопрос я могу задать и тебе, - усмехнулся Мукуро
Я первый спросил - надул щёчки Цуна
У меня было прохладно и няшно до того как затопили
" А сейчас все изнывают от жары XD
Добрые люди
Я первый спросил - надул щёчки Цуна
Почему, почему? Потому что ты рядом))
Добрые люди
Доооо) Это брат топил))
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-05-08 01:38:44)
Почему, почему? Потому что ты рядом))
Аналогично,потому что ты тут - ехидная улыбочка и встав побежал на кухню,что-то затеяв.
Доооо) Это брат топил))
Влюбился он пади в кого-то
Я так обычно когда готовлю пересолить слегка могу или не слегка "
Влюбился он пади в кого-то Я так обычно когда готовлю пересолить слегка могу или не слегка "
В кого ему влюбляться? Он уже женат XDDD Разве что о жене и задумался, хотя она в соседней комнате сидела))))
Аналогично,потому что ты тут - ехидная улыбочка и встав побежал на кухню,что-то затеяв.
Куда это он? - пробормотал Мукуро, откидываясь на спинку кресла в надежде хоть теперь немного отдохнуть
В кого ему влюбляться? Он уже женат XDDD Разве что о жене и задумался, хотя она в соседней комнате сидела))))
Ну значит жену любит сильно)
Куда это он? - пробормотал Мукуро, откидываясь на спинку кресла в надежде хоть теперь немного отдохнуть
Выйдя из кухни Цуна тихо подошёл к Мукуро и включив шланг с горяченькой водой(ей не ошпаришся,ибо такая же когда моешься в душе)И окатил ей Мукуро.Цуна просто вспомнил,как Мукуро подшутил над ним и спящего кинул в ванну,так что Цуна решил отыграться
Ну значит жену любит сильно)
Ну да))
Выйдя из кухни Цуна тихо подошёл к Мукуро и включив шланг с горяченькой водой(ей не ошпаришся,ибо такая же когда моешься в душе)И окатил ей Мукуро.Цуна просто вспомнил,как Мукуро подшутил над ним и спящего кинул в ванну,так что Цуна решил отыграться
Мукуро всё так же спокойно сидел на кресле, даже после того, как его окатили водой. Единственное, что его отличало от предыдущего состояния - это чёрная аура, витающая над ним, - Цуна, - сладко прошептал он и убрав мокрые волосы со лица, поманил пальчиком, - Иди-ка сюда, дорогой мой...
Мукуро всё так же спокойно сидел на кресле, даже после того, как его окатили водой. Единственное, что его отличало от предыдущего состояния - это чёрная аура, витающая над ним, - Цуна, - сладко прошептал он и убрав мокрые волосы со лица, поманил пальчиком, - Иди-ка сюда, дорогой мой...
Резко выключив шланг спрятал его и сделал невинный вид - Да Мукуро-кун...Что-то случилось? - спросил,но подходить не решился. xD
Резко выключив шланг спрятал его и сделал невинный вид - Да Мукуро-кун...Что-то случилось? - спросил,но подходить не решился. xD
А ты сам не догадываешься? - сверкнул глазами иллюзионист
А ты сам не догадываешься? - сверкнул глазами иллюзионист
Нет...Ты ведь что-то хочешь от меня если звал - сказал Цуна,пито вообще здесь не имеет отношения,держа в руках мороженое мило его ел.
Нет...Ты ведь что-то хочешь от меня если звал - сказал Цуна,пито вообще здесь не имеет отношения,держа в руках мороженое мило его ел.
Значит, нет? - спокойно сказал Мукуро и щелкнул пальцами. В этот же момент на Саваду вылилось ведро воды, появившееся над ним, - Думаешь, я не знал, что это ты? - Мукуро встал с кресла и ухмыльнулся, глядя на Цуну
Значит, нет? - спокойно сказал Мукуро и щелкнул пальцами. В этот же момент на Саваду вылилось ведро воды, появившееся над ним, - Думаешь, я не знал, что это ты? - Мукуро встал с кресла и ухмыльнулся, глядя на Цуну
Брррр... - помотал головой Цуна - А ххх ты так...!!!! - взяв шланг включил его и давай поливать тебя водой,сильно при этом смеясь - А у Мукуро-куна всё видно....При чём так хорошо видно,словно одежды нет - хихикал парень.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.