Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Сообщений 441 страница 460 из 817

441

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Брррр... - помотал головой Цуна - А ххх ты так...!!!! - взяв шланг включил его и давай поливать тебя водой,сильно при этом смеясь - А у Мукуро-куна всё видно....При чём так хорошо видно,словно одежды нет - хихикал парень.

Меня это не колышет, - Мукуро махнул рукой и за Цуной начала гоняться грозовая туча, поливая его дождём и вот-вот грозящая ударить молнией, - Кстати говоря, у тебя так же всё видно

0

442

Mukuro Rokudo написал(а):

Меня это не колышет, - Мукуро махнул рукой и за Цуной начала гоняться грозовая туча, поливая его дождём и вот-вот грозящая ударить молнией, - Кстати говоря, у тебя так же всё видно

Я не верю....Это иллюзия всё Мукуро-кун...На самом деле я сухой,а вот ты - хихикнув сказал Цуна,что и было правдой,ведь Цуна не чувствовал себя мокрым. - Давай высушу тебя мокрого милашку - подошёл и обнял окружив пламенем неба грею.Решив так пошутить,резко взял Мукуро на руки и держу как принцессу,из-за чего оголилаь шея - А ты лёгкий - улыбаюсь сияя и свячусь как Майская Роза.

0

443

Появляется в комнате с каким-то пакетиком. Оглядевшись, вздохнул и сел на диван.

0

444

Fran the Frog
А во-о-о-от... \ухмыляется\

0

445

...а может и виски. \пожав плечами, подходит к кохаю, прикладывая указательный палец к губам, "тш-ш-ш~, молчать и не палить" \

0

446

Тихо и мирно сплю на диванчике,который поставил на веранде и мило сплю.

0

447

Вошёл в комнату и тут же упал на диван, - отдых...

0

448

Вошёл в комнату и тут же упал на диван, - отдых...

Итттай - выдохнул,когда на меня что-то плюхнулось.

0

449

Итттай - выдохнул,когда на меня что-то плюхнулось.

Цуна? - встал с дивана, - я тебя и не заметил, - перебрался в кресло

0

450

Цуна? - встал с дивана, - я тебя и не заметил, - перебрался в кресло

Да...Ничего..Мукуро-кун - встал Цуна и потянулся - Как я поспал - потягиваюсь

0

451

Да...Ничего..Мукуро-кун - встал Цуна и потянулся - Как я поспал - потягиваюсь

Вижу, что ты выспался. Твоя довольная мардашка об этом так и говорит.

0

452

Вижу, что ты выспался. Твоя довольная мардашка об этом так и говорит.

Да,выспался,а значит я могу продолжить - тихо так подошёл к Мукуро и сел к нему на коленки

0

453

Fran the Frog
Тоже самое и про тебя с Бельфегором сказать можно xDDDD

0

454

Да,выспался,а значит я могу продолжить - тихо так подошёл к Мукуро и сел к нему на коленки

Может дашь мне отдохнуть?

Fran the Frog написал(а):

*буркнул под нос*Яойщики...

Тебя что-то не устраивает?

0

455

Может дашь мне отдохнуть?

Хорошо - улыбнулся и отошёл - Тогда тебе лучше лечь на диван.

0

456

Всё я ушёл)))Ребятки, до вечера))

0

457

Mukuro Rokudo
Пока...и я тож исчезаю..

0

458

Fran the Frog
http://i028.radikal.ru/0806/37/53d703c92c47.jpg Не верит ибо кровь Вонголы не обмануть. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

0

459

Дверь резко распахнулась и ручка чуть ли не вдарилась в стену. Бельфегор, держа тыльную сторону руки у рта, зашел. Что-то прошипев, он огляделся. ...Принц, похоже, был не слишком трезв.

0

460

Belphegor
Это..Ты что...пьян?оО

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.