^__^
Слушай, я не знаю о__о" у подруги стырила и усё..
мм. вот мангаку с той авы, которая была предыдущей, вроде знаю, а эту нет...
а нравиццо. хотела её работы поискать~
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З
^__^
Слушай, я не знаю о__о" у подруги стырила и усё..
мм. вот мангаку с той авы, которая была предыдущей, вроде знаю, а эту нет...
а нравиццо. хотела её работы поискать~
|Asa Minamoto|~
Швыряет девушке свой пистолет.
- Дерзай, Минамото~
Belphegor
Бельфегор...Мечтай...Ты взял лишь то,что сделано изз моей крови.Настоящие ваши вещи я не прячу теперь в комнате и там их нет - Ухмылка Цуны...
Belphegor
- Ну представь себе, да-а~ - довольно улыбнулась.
мм. вот мангаку с той авы, которая была предыдущей, вроде знаю, а эту нет... а нравиццо. хотела её работы поискать~
Ну, я тогда завтра у неё спрошу, ага :3
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-16 00:50:25)
Sawada Tsunayoshi
Харэ завираться. - фыркает. - Я отличаю кровяную муть от собственного оружия. И врать не хорошо. - проверяет заточенность стилетов. - Далеко отсюда ты не убегал. Метров на 20 разве что. Даже теоритически ты не мог спрятать его где-то далеко, и-ши-ши~
Ну, я тогда завтра у неё спрошу, ага :3
а, не, не надо, я дибил, не заметила, что эта работа той мангаки, про которую я сперва подумала)
Belphegor
Я был в подвале,а не в комнате склерозник - показал язычок Цуна - А в комнате я вообще не был сегодня
Sawada Tsunayoshi
Повторюсь - врать не хорошо. - заявил потрошитель и улыбнулся. - Вот школа мелкая, правда...
а, не, не надо, я дибил, не заметила, что эта работа той мангаки, про которую я сперва подумала)
Ясно оо"
Глянула на часы. - А-та-та~ Асе пора, ребятки~ - поспешно засобиралась. Никинув плащь, возвращая пистолет в кобуру, глянула на Потрошителя. - А тебе, Бел, я пы посоветовала разобраться я этим, дэ..- зелёные глаза угазали на Саваду. - Чао~ - попрощавшись, вылетела за дверь.
|Asa Minamoto|~
Одному будет слишком скучно, Ась... - капризно заявил Бельфегор, провожая девушку взглядом. - Ариведерчи~
Belphegor
Я вру? - в шоке - Я не вру в отличии от тебя - дёргаюсь и от этого из-за лески режу себя - Рррррр...
блин. блин. блиииин. я расписание забыла на завтра. т_т"
в ведь почти год по нему учимся, дэ... =_="
ладно. у меня еще вся ночь зубрежки и уроков, так что ариведерчи, голубки^^
Sawada Tsunayoshi
Ха. Цепного пса напоминаешь. - фыркнул потрошитель. - Сейчас я не вру, так что забирай свои слова обратно, и-ши-ши~ - Принц фыркнул, глянул на мобильнике время и, стянув с кресла свой плащ, гордо удалился.
ладно. у меня еще вся ночь зубрежки и уроков, так что ариведерчи, голубки^^
Пока-пока )
Belphegor
Не заберу,ибо даже Мукуро знает,что сегодня я вообще и ногой не ступал в комнату - дёргаюсь,пытаясь освободиться из лески.
Belphegor
А ну вылезай лохматый нянь .D
Sawada Tsunayoshi
ну появился я, дэ~
почему лохматый нянь? =_="
Belphegor
Почаму...почаму...
Да потаму .D/голос бабки Ёжки/
Здрасте, люди хх"
|Asa Minamoto|~
Приветик человечишко о.О
Sawada Tsunayoshi
Не-е-е, я уже зомби, дэ о_о
Как дела-а?~ о__О
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З