их нельзя постоянно носить:
1) глаза всё таки устают
2) если носить дольше положенного срока, линзы начинают разлагаться и выделять ядовитое вещество, которое очень вредит глазам
Чапатта х___Х
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З
их нельзя постоянно носить:
1) глаза всё таки устают
2) если носить дольше положенного срока, линзы начинают разлагаться и выделять ядовитое вещество, которое очень вредит глазам
Чапатта х___Х
Чапатта х___Х
я что-то не то сказала?
так я тоже специально не загораю, у меня само собой (все говорят, меня солнышко любит^^)
кстати, что раздражает, зимой иногда можно загореть больше, чем летом... хотя вроде как в это время и рай для не любителей загорать)
Мило, мило^^ а меня нет. =_=" оно меня погреет-погреет, чуть поджарит и обожжет)
это может показаться странным, но косметикой я не пользуюсь (хорошо, если губы изредка блеском накрашу) Единственный раз, когда у меня был полный макияж, это у брата на свадьбе
оу, внезапно) а чего ж так?) хотя иногда макияж красоту натуральную перекрывает, да...
Как-то так -_-'
бвахахах .D если бы быдлостадо наших знали бы, ху из ху, они б тоже на меня тыкнули .D
а мы сегодня сидим с Хаято на английском. у нас есть такая штука... берется листок двойной, и рисуется, рисуется и рисуется, в форме диалога) одноклассники окрестили сие "Рисоваська 6.0") так вот. Боша рисует, я сижу рядом и минут 15 пытаюсь заставить себя начать учить билет по английскому. и мы прям вполголоса рассуждали, кто у нас в классе семе, а кто уке .DDD сижу значит-с, учу. взбрело, я так задумчиво: "Папаня уке, да.." поднимаю глаза - а там... он, "отче" мой, обнимает соседа по парте!!! Оо" день крутой, даа .D
гомен, уходила чай делать)
я что-то не то сказала?
Всё верно сказала,а что х)
На постик ответишь)
день крутой, даа .D
Мда-э~
xDD
Чёрт о_о" сейчас из комнаты выхожу, у нас квартира в общагу превратилась, соседи причапали семейством и + матушкина подруга из соседнего подъезда.. я был в шоке о_о
а мы сегодня сидим с Хаято на английском. у нас есть такая штука... берется листок двойной, и рисуется, рисуется и рисуется, в форме диалога) одноклассники окрестили сие "Рисоваська 6.0") так вот. Боша рисует, я сижу рядом и минут 15 пытаюсь заставить себя начать учить билет по английскому. и мы прям вполголоса рассуждали, кто у нас в классе семе, а кто уке .DDD сижу значит-с, учу. взбрело, я так задумчиво: "Папаня уке, да.." поднимаю глаза - а там... он, "отче" мой, обнимает соседа по парте!!! Оо" день крутой, даа .D
/рисует/ я только помню, как сашка изображал самку оленя, тем самым заигрывая с костей..
у, внезапно) а чего ж так?) хотя иногда макияж красоту натуральную перекрывает, да...
сама не знаю, просто как то мне это не нужно)) к тому же у меня на улице от ветра глаза слезятся постоянно, так что... делаем выводы)))
Мило, мило^^ а меня нет. =_=" оно меня погреет-погреет, чуть поджарит и обожжет)
именно поэтому у меня с весны до осени веснушек много^___^
Всё верно сказала,а что х)На постик ответишь)
ну просто ты так странно отреагировал
угу))
/рисует/ я только помню, как сашка изображал самку оленя, тем самым заигрывая с костей..
Жесть,жаль что нет фото .DDDD
Gokudera Hayato
Боша *О*
Приветик,мы соскучились без тебя *О*
ну просто ты так странно отреагировал
угу))
Да это так....Крик души Мдэ...о.О"""
Ханя, ты забыл, как я тебя с восторгом тыркала за локоть:"аа, глянь, они обнимаются!" Сашка оправдываться ж начал, а потом повторил.
А еще это.. Элис, которая фем!Филяев а-ля Фен Шиляева .D
я был в шоке о_о
офигеть Оо"
именно поэтому у меня с весны до осени веснушек много^___^
веснууушки^^ хочухочухочу)
Жесть,жаль что нет фото .DDDD
Видишь ли, это было ТАААК, что тут видео надо было(
Gokudera Hayato
Приве-е-ет :3
Belphegor
Да не то слово =_=
я отойду :о
Видишь ли, это было ТАААК, что тут видео надо было(
Надо всегда с собой брать Видеокамеру Дессс .DDDD
Это мне напомнило,что у меня в академии творилось Мдэ...о.О""
Был чуть ли не яой на глазах...
Был чуть ли не яой на глазах...
крутяк, чо *_*"
Надо всегда с собой брать Видеокамеру Дессс .DDDD
Если бы начали снимать на мобильники, самка оленя бы нас жутко спалила)
а вообще эта олениха мне очень напоминает коня Юлия из мультика русского про богатыря какого-то там)
Да это так....Крик души Мдэ...о.О"""
Ты мои стихи видел? я ещё 2 добавила)) Правда они уже давно написаны))
веснууушки^^ хочухочухочу)
Я всю жизнь с ними^__^ есть фоточка^^
Вернулась
х______х
Я всю жизнь с ними^__^ есть фоточка^^
оу, ну покажи тогда .3
Вернулась
х______х
Асенька... о_о" Живая? Оо"
крутяк, чо *_*"
Вот потому я всегда подкалывал мол :"Запомните дети.Экстази приводит к яою" .D
При том говорил так старческим голоском под Брежнева косил xD
Если бы начали снимать на мобильники, самка оленя бы нас жутко спалила)
а вообще эта олениха мне очень напоминает коня Юлия из мультика русского про богатыря какого-то там)
Крутяк,чо .DDDD
Belphegor
От части.. хотя морально я вообщесошла с ума *о*
:3
Sawada Tsunayoshi
Привет о.о
Ханя, ты забыл, как я тебя с восторгом тыркала за локоть:"аа, глянь, они обнимаются!" Сашка оправдываться ж начал, а потом повторил.А еще это.. Элис, которая фем!Филяев а-ля Фен Шиляева .D
/прокручивает в голове/ а-а..у да, помнится, было такое х))
|Asa Minamoto|~
Привет )
От части.. хотя морально я вообщесошла с ума *о*
Оу, ясно... \уже собравшийся утешить девушку, отходит, ибо мы все тут такие .D\
гг)
-А я убеждаю себя, что не люблю сладкое хд
- Как можн его не любить?*___*"
-А как можно худеть?*___*"
- Блин, твоя взяла. хд (с)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З