Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Сообщений 361 страница 380 из 956

361

|Asa Minamoto|~,
Дэ-дэ. - Бельфегор закатил глаза. Внезапно ему вспомнилось, что он однажды утром увидел Самару. Точнее, Асу в коридоре штаба Варии .D
Я примерно представляю, кто это, но я не смотрела Лавлесс, да... Усаги, дэ .D
Заяц... Самара. Что-то я тебя не понимаю .DD Ассоциаций твоих, точнее, не напоминаю.

Sawada Tsunayoshi, Хм. И этот человек мне как-то высказывал, что я жалуюсь? - Бельфегор фыркнул,  разрезая подушку.

Отредактировано Belphegor (2011-05-26 17:32:38)

0

362

Belphegor
|Asa Minamoto|~

Встал с дивана и тихо так прошмыгнув между вами стыбзил у принца-потрошителя диадему,а у его напарницы катану и смылся так быстренько с "места преступления",пока эти двое не очухались.В припрыжке ускакал с награбленным в чащу леса,где затерялся в густой травушке. .D

0

363

Belphegor
По крайней мере у меня одна причина,не то что у тебя каждый день......Я вообще боюсь под лазер ложиться х__Х

0

364

|Asa Minamoto|~
Косится на девушку.
-Может, лес подожжем с трех сторон, чтобы зверек сам в руки с катаной пришел, мм? Или когда вернется пытать будем?~ - лениво-лениво спросив, потянулся.

0

365

Sawada Tsunayoshi
О. Я каждый день ною? Доказательства в студию.

0

366

Belphegor
- Жёсткий такой диалог. - усмехнулась.
Вахахаха xDD
Я и мангу читала и аниме палила.. ну зеро вообще круты, дэ ~.~ Маленькие, кавайные садисты:DD
Да, я на самом деле сама не понимаю, ибо это может быть мой очереднй бзик../нервно потрошит получившегося вчера медведя **"/

0

367

Belphegor
Их нету пчхих... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif

0

368

Belphegor написал(а):

Косится на девушку.-Может, лес подожжем с трех сторон, чтобы зверек сам в руки с катаной пришел, мм? Или когда вернется пытать будем?~ - лениво-лениво спросив, потянулся.

Ножки как бэ сами по себе  сползли с дивана. - Ну-у~ вариант с лесом мне больше по душе, быстрее будет..

0

369

|Asa Minamoto|~,
Главное, что мы понимаем, что за чушь несем, и-ши-ши~
ва. глянуть надо будет... после того, как я доберусь-таки до "Когда плачут чайки" и "Шики" .D

эм. о_о" Хотела сделать костюм, начала шить зайца, получился медведь...? о_о"

Sawada Tsunayoshi,
Тогда помалкивай на эту тему, раз нету.

0

370

|Asa Minamoto|~
Мне вот как-то тоже. С другой стороны, неповинная мать-природа страдать будет... - задумчиво. - Ну и пофиг. Потом убьём. - закатив глаза, Принц зевнул.

0

371

Belphegor написал(а):

|Asa Minamoto|~
Косится на девушку.
-Может, лес подожжем с трех сторон, чтобы зверек сам в руки с катаной пришел, мм? Или когда вернется пытать будем?~ - лениво-лениво спросив, потянулся.

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Ножки как бэ сами по себе  сползли с дивана. - Ну-у~ вариант с лесом мне больше по душе, быстрее будет..

Да...Цуна любитель поозорничать,при том надо же заставить этих двух лежебок поразмять косточки.При том,что эти две милахи сделают...Пугать они уж давно разучились,да и от безделья расстратили свой маньячный вид,так что бояться не чего,а ещё зовут себя маньяками,которых боялись и под пытками срывались - хех...всего лишь сказочки....А в густой траве в зарослях леса Цуну не возможно отыскать,ибо знал он его как свои пять пальцев.

0

372

Belphegor
- И то верно. - усмехнулась.
У меня вообще полностю посмотренного на счету очень мало, начинаю смотреть и бросаю..о_о Лаки стар на 17 бросила, Баккано вообще на первой..
Нет, хотела шить костюм, потом решила шить зайца, но в итоге получился медведь...оо

0

373

Sawada Tsunayoshi написал(а):

А в густой траве в зарослях леса Цуну не возможно отыскать,ибо знал он его как свои пять пальцев.

Что-то у меня нет никаких ассоциаций Тсунаеши с каким-то хитрым лисом, который ловко всех обводит вокруг пальца. Максимум - "в траве сидел кузнечик". \пожимает плечами, фыркнув\

0

374

|Asa Minamoto|~
Я тоже не очень много смотрю вообще.  Правда, я бросила смотреть всего 2 аниме: "Эрго Прокси" (мозг вынесло с 1-ой серии, но я дотерпела до третьей) и "Князь Тьмы с задней парты" .D

...А я хочу сшить Тоторо о_о"

0

375

Belphegor написал(а):

Мне вот как-то тоже. С другой стороны, неповинная мать-природа страдать будет... - задумчиво. - Ну и пофиг. Потом убьём. - закатив глаза, Принц зевнул.

- Эх. Не могу даже тебе противоречить. - как-то совсем лениво поднялась с кресла, слегка  покачиваясь.

0

376

Belphegor
|Asa Minamoto|~
Интересно однако.....Я пожалуй.... настрочу,что я сломал ваши любимые вещички .З(диадемку с катаной)

0

377

Belphegor
О-о..х) "Князь Тьмы с задней парты" на пятой просила. Хотя, кто знает, если бы мне Вовчик на тот момент мозг не парил, может и досмотрела бы..
Ва-а..оо' нелегко, даже  я, швея-психопат со стажем не взялась бы за такое.

0

378

Sawada Tsunayoshi
Маленькая зараза..++'

0

379

"Князь Тьмы с задней парты"

|Asa Minamoto|~
Я ржал .DDD
Особенно над концовкой .DD

0

380

- Эх. Не могу даже тебе противоречить. - как-то совсем лениво поднялась с кресла, слегка  покачиваясь.

И куда ты намылилась? - улыбнулся.

Да-а-а. Я легких путей не ищу .D
Зато я как-то сшила куколку. Простую. Из белой ткани. Без лица. Зато в тельняшке. И утыкала её всю иглами. Нья-ха-ха-а~

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х