Belphegor
Тряханула головой и прикрыла глазки. Взграмоздив одну ножку на диван, рука в которой находился стакан, опустилась на неё. Зеленоглазая задумалась.
Мне уже страшно..о_о
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
Belphegor
Тряханула головой и прикрыла глазки. Взграмоздив одну ножку на диван, рука в которой находился стакан, опустилась на неё. Зеленоглазая задумалась.
Мне уже страшно..о_о
|Asa Minamoto|~
Belphegor
Семпа-а-а-ай...Вы маньяк какой-то не сексуальны-ы-ы-ый,да и смехалка у вас не шире моськи котэ-э-э-э - сплагиатил Франа .DDDD
Belphegor
Я ржал xD
мило..оо
|Asa Minamoto|~
Потрошитель еще примерно с минуту смотрел на девушку. После допил молоко и поставил стакан на столик. Вздохнул.
Я, кстати, тут подумала, что многие органы человека... Ну, можно сравнить с цветами~ И наоборот.
Sawada Tsunayoshi
тихо хихикает всторонку.
Belphegor
- У меня голова болит.. - не известно к чему, сделала вывод Минамото, подставляя стакан с прохладным молоком ко лбу.
Belphegor
Оу.. ну, приведи пример.
Sawada Tsunayoshi
Вахэ..[с]
|Asa Minamoto|~
Повернулся, когда девушка что-то сказала.
-С чего бы? - протягивает свою руку и приставляет ко лбу девушки тыльную часть кисти. Пофиг, все равно холодная. Да, у нас ведь нет отопления.
Ну, например, банальное. Роза - королева цветов. Самая, пожалуй, распространенная - это ярко-алая, распустившаяся. Главная, "королева" среди цветов. В организме человека главное - сердце.
Белые лилии (или каллы, например.) - лёгкие, потому что очень нежные и какие-то воздушные, что ли. Как и легкие, белые лилии довольно хрупкие. Ну, относительно.
Глазные яблоки - орхидеи, потому что они очень яркие и своеборазные, каждая по-своему индивидуальна. Как радужка глаз человека.
а мозг у меня ассоциируется с кактусом вообще)
...ну я могу писать еще, и еще, и еще. но я что-то уже и так разошлась)
|Asa Minamoto|~
Меня последние две особенно уморили,а последняя прям про меня - Тсуну
И впервые Бельфегор получил хорошенько по макушке от Ску xDDD
И впервые Бельфегор получил хорошенько по макушке от Ску xDDD
Нифига не впервые. На одном из форумов меня Ску запендюрил об стол на кухне. ._."
хотя да, я Ску уже достал.я про того, который на этом форуме есть~
Belphegor
- Видимо, слишком много думаю. - удручённо вздохнула, сделав ещё голоток молока и поставила стаканна столик.
...ну я могу писать еще, и еще, и еще. но я что-то уже и так разошлась)
Мило, однако)
Кстати всё очень обаснованно, дэ..как говорится, есть обоснуй х)
Мне нравися, чо)
|Asa Minamoto|~
Странно. Не замечал, что от чрезмерной мозговой активности голова начинает болеть. - Бельфегору, как гению, этого не понять .D Заметив, что рука уже нагрелась, повернул кисть. - ты не температуришь ли случаем, мм?~
Мило, однако)
Кстати всё очень обаснованно, дэ..как говорится, есть обоснуй х)
Ну, у меня почти на все, что я помню, есть обоснуй)
Каждый сходит с ума по своему, как говорится...
Нифига не впервые. На одном из форумов меня Ску запендюрил об стол на кухне. ._."
хотя да, я Ску уже достал.
я про того, который на этом форуме есть~
Бедный Белюшк......Я знал его Вайпер .DDDD
Фак, я ржал..
Звонт у меня мобильный, высвечивается: "Звонит гоблин". Я так вскинула бровь, стветила.
- Алё, гоблин?~
- Чё? Варь, ты чего курила? Какой я тебе гоблин?..
- Эм..ты кто? xD
- Ва-арь..
- Ну что?
- Гулять выйдешь?
- Я с гоблинами гулять боюсь..хд..
- Варь, ты пила?..
- Нет..о_о.. - в этот момент слышу на заднем плане "Тимафе-ей, иди кушать"
- А-а-а, это ты, Тим xDD
XD
Фак, я ржал..
ггг)
как мило ты его, однако .D
у меня, кстати, когда давно был самсунг какой-то, там в телефонной книжке у меня были номера:"Не брать 1, не брать 2, ...etc." .D
Belphegor
- Не исключено.. - каким-то жалостливым блеском в глазах, глянула на Потрошителя. Скорее всего он был прав, ибо чувствовала Минамото себя, мегко говоря неважно.
Belphegor
Угу, угу)
Belphegor
Это я умею х3
Ва-а-а хд
гомен, я уходил.
Chikusa Kakimoto, чего молчим?~
Здраааасте...
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х