Sawada Tsunayoshi
Удачи-и-и~
угу. зато с утра по кухне витал вкусный тонкий аромат... мм *_*"
Вах xD
Значит, правда. - сделал вывод Потрошитель, чуть улыбнувшись.
- Скоти-и-ина-а-а :о - до боли возмущённым голосом.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
Sawada Tsunayoshi
Удачи-и-и~
угу. зато с утра по кухне витал вкусный тонкий аромат... мм *_*"
Вах xD
Значит, правда. - сделал вывод Потрошитель, чуть улыбнувшись.
- Скоти-и-ина-а-а :о - до боли возмущённым голосом.
Вах xD
Я так жалела, что вчера плитку шоколада не купила... Горький шоколад с кофе. Ммм~
Скоти-и-ина-а-а :о - до боли возмущённым голосом.
Я-то? - ухмыляется. - Блин. Минамото, ты меня та-а-а-ак любишь, и-ши-ши~
Я так жалела, что вчера плитку шоколада не купила... Горький шоколад с кофе. Ммм~
А-я-яй, нужно было об этом подумать х)
Я-то? - ухмыляется. - Блин. Минамото, ты меня та-а-а-ак любишь, и-ши-ши~
- Ой, блин, врезать бы тебе по недо-королевской морде~ - недовольно фыркнула.
А-я-яй, нужно было об этом подумать х)
Не издевайся над дитем. =_=" я уже и так покаялась.
Ой, блин, врезать бы тебе по недо-королевской морде~ - недовольно фыркнула.
-Мечтай, смертная. - с нагловатой улыбкой протянул Потрошитель, поправляя золотистые волосы.
Не издевайся над дитем. =_=" я уже и так покаялась.
Бу-га-га х) На првах садистки, мне это позволено)
-Мечтай, смертная. - с нагловатой улыбкой протянул Потрошитель, поправляя золотистые волосы.
- Псевдо-принц.. - хмыкнула, скрестив руки на груди.
Бу-га-га х) На првах садистки, мне это позволено)
Нифига. Издеваясь надо мной, ты косвенно глумишься и над собой ^_~
- Псевдо-принц.. - хмыкнула, скрестив руки на груди.
О, хочешь проверить мою родословную? - ухмыляется. - Она безупречна. Я настоящий Принц и... Хотя... - Бельфегор усмехнулся. - Что я тут простолюдинке рассказываю...
Belphegor
Чёрт, забыла ._." /печальбеда/
Belphegor
- Бе-е-есишь.. -протянула брюнетка, приняв положения на диване полу-лёжа, ибо головушка конкретно побалевала.
|Asa Minamoto|~
И правда сильно любишь, и-ши-ши~ - насмешливо фыркнул Потрошитель, поднимаясь. - Так, что дай тебе только момент, придушишь. Куда-то в сторону: хотя кто еще кого задушит. Кто еще кого убьет. И-ши-ши~
Belphegor
- Пф-ф-ф..Может самовлюблённый, падший Принц, прикроет свой рот, а? - недовольно помотала головой, поглядывая на Потрошителя.
|Asa Minamoto|~
Принц лишь обворожительно улыбнулся. Нахально и высокомерно, в прочем, как всегда.
-Назло тебе. я не замолчу. Знаешь... Падшие чаще оказываются более могущественными и конкурентоспособными, нежели их разнежившиеся соратники, оставшиеся где-то... где-то там. Вспомни Люцифера, хотя бы. Или даже ту же самую Лилит~ - Потрошитель усмехнулся.
Что-то жабно проскулив, просто прислонила к лицу небольшую подушку. Брюнетка уже действительно не могла подобкать слов, как бы назвать.. это. да, да, именно. Хотя, всё таки из под подушки послышался измученный голосок хранительницы. - Сгинь, изыдий~
|Asa Minamoto|~
Паренек, видимо, решил идти до конца и побыть занозой.
-Не изыйду, и-ши-ши~
Belphegor
Зеленоглазая вновь взвыла. На этот раз она решила молчать, ибо такие как Бел, питаются именно бранью.
|Asa Minamoto|~
По-моему, что-то тут экзорцизмом запахло. Я догадывался, что в тебе кто-то живет, кроме клеток .D
Belphegor
Подушка медленно сползла с лица.- Молчал бы.. - как-то испеиляюще что ли, глянула на Потрошителя.
|Asa Minamoto|~
Уж кто-кто, а Бельфегор может и пострашнее Минамото глянуть. Мб, поэтому он и отпустил такую челку.
-Не пяль на меня свои зыркалки, смертная. - вздохнул Принц, скрещивая руки на груди.
Belphegor
- Крепосное право давно отменили. Я имею право делать что хочу, когда захочу, где захочу, да~ - хмыкнула, всё смотря на Принца, изредка хлопая пушистыми ресницами. - Всё равно, рано или поздно, я просверню в тебе дырку. И не важно чем. - ухыльнулась своим мыслям.
|Asa Minamoto|~
Ты можешь делать, что тебе в голову взбредет, если это не затрагивает интересы окружающих. А вдруг я моральную травму получаю от этого бешеного взгляда~ - Бельфегор усмехнулся, поправив диадему. - Ладно. Сегодня ты вроде как была добрая, и я побуду... чуть добрым. - Потрошитель что-то буркнул, тихо рассмеявшись. - Наслаждайся тишиной, смертная. - Бельфегор стянул белый плед, притащенный сегодня, с кресла и, накинув его на плечи, вроде бы ушел.
Минамото слегка усмехнулась. Затем облегченно вздохнула. Всё таки прибывание в гордом одиночестве, ей онигда очень и очень нравилось. И даже эта томная, ужасающая тишина её нисколечко не смущала. Вот только больная во всех смыслах головушка, давала о себе знать.
Всем добрый вечер))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х