Sawada Tsunayoshi
Предрассудки, блин.
...Не заработаешь.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
Sawada Tsunayoshi
Предрассудки, блин.
...Не заработаешь.
Belphegor
А там уже того......флужу х)
Sawada Tsunayoshi
\закатил глаза\ обломись~
Belphegor
Ты мучитель...ну почему меня мучают т_Т
Sawada Tsunayoshi
Дожили. Хотя нет, я ж давно плохой-плохой. А ты весь такой бедный-невинный.
Блин, хотя бы ты на нервы не капай, а.
Отредактировано Belphegor (2011-05-29 01:33:05)
Belphegor
Цуна не капает.....Цуна защиты от Хаято просит.....*сел в уголочек зажавшись*У меня чувство порой что Хаято мне мстит за что-то,но за что не знаю...*слезинка*
Я так похожа на супермена, что у меня защиты просить надо? х)Это Хаято от меня вообще спасать надо.
Belphegor
Тебя он хоть слушает,не то что меня.....*печалька*...может ему проще взорвать меня как он хотел этого ранее...
Sawada TsunayoshiМеня? Хаято? Слушает? о_о"
Слушай, хватит соплежуйничать уже. Иди персиков поешь~
Belphegor
Да....
Нету их у меня.......
Sawada Tsunayoshi
А я-то и думаю, чего ты депреснячишь. =_="
Belphegor
Это тут не при чём.....*достал спрятанный стилет,тот,что когда-то принц подарил и собрался пустить кровь из вены на руке*...............*вожу по венам на руке остриём стилета*
Sawada Tsunayoshi
Ойдиби-и-и-и-ил... - фыркнув, закрыл глаза и растянулся на диване. Бельфегор-то уж понимает, что есть смерть от кровопотери. Он зачастую дарит этот "дар" - смерть - сам.
Belphegor
Сам...такой...Я устал терпеть всё это...устал.....все возлагают надежды на меня....А я не все силен.....Я устал от этого.....Меня достало,что Реборн до сих пор издевается надо мной,то что вечно получаю тумаки от Хибари-сана....То что как всем что-то надо сразу я,а потом брошен остаюсь как ненужная тряпка.... - тихо проговорил парень уже сделав надрез смотрел как кровь струйкой стикала по руке.
Sawada Tsunayoshi
Сейчас Бельфегору было даже не жалко подростка.
-О да. От того, что ты устал, надо резать вены и рыдать? Черт, во что превратится Вонгола под руководством такого, наверно, и правда никчемного босса. - фыркает и поднимается. - Не хочу даже наблюдать дальнейшее. Попробуй, все же, догнать свою крышу, пока она не уехала от тебя окончательно. - сказав сие в довольно резкой форме, уходит.
Ариведерчи.
Меня достало ваше издевательство надо мной.....Смотришь на вас всех и прекрасно осознаёшь всё то что вы хотите сказать мне....Ты никому не нужен...Зачем ты припёрся сюда.....Ты ни нужен никому....Вы только лишь издеваетесь надо мной...вам я нужен как оружие..... - сказал тихо парень продолжая смотреть на кровь,что тихо стекала из пореза на вене по руке.
Вернулся в комнату и увидел босса, - Цунаёши-кун, чем это ты тут за... - Мукуро осёкся, глядя на кровь. Он прищурился, - Зачем ты это сделал?, - спокойно спросил, подходя к Саваде. Сев рядом, он взял порезанную руку и слизал выступившую кровь. Затем забинтовал рану и посмотрел на Цуну, - Это глупо с твоей стороны, вот так "убегать". Ведь ты сильнее многих из нас.
Mukuro Rokudo
Я не сильный....Никакой я не сильный......Я всё тот же слабак....Зачем бежать от правды.... - вздохнув произнёс печально Цуна - Бельфегор прав....Я ни кто и ни что...просто тряпка,об которую принято вытирать ноги.....Я ничего не могу....Ничего....Я уже и не уверен...смогу ли я....показать это...новое будущее.... - опустил голову.
Sawada Tsunayoshi
Ты вовсе не такой. О чём ты? Куда делся мой Цуна?
Mukuro Rokudo
Отвернул лицо от стыда....Тихо зажался в углу поджав под себя ноги - Возможно....я просто устал от всего этого....Это не честно.....Я не успев тогда ещё отучиться был ввязан в это из-за отца...Я его ненавижу.....ненавижу....
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х