Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Сообщений 641 страница 660 из 956

641

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я Бельфегора 2-3 дня не видел т_Т

Неужели так соскучился =))

0

642

Mukuro Rokudo написал(а):

А вот я лето обожаю *_____* И всегда с нетерпением жду его)))

И чем же ты его так любишь?)
Как по мне, зима - самое прекрасное... Когда погода примерно -10 и снег хлопьями. Я, правда, не включаю сюда про наши -35-40 и про то, что весна у нас начинается с конца апреля-начала мая. х)
А Лето - это духота, палящее солнце. лесные пожары и много всяких летающих и ползающих гадов... \вздрогнул\

0

643

Sawada Tsunayoshi
Не боишься, значит? \ухмыльнулся, подумывая, достать ли стилеты и проверить ли это заявление.\

У нас позавчера тоже жарко было) Под 25. Зато сейчас всю неделю дожди будут. Правда, эти дожди чередуются с солнцем. На улице и правда после каждого ливня чуть ли не баня.

0

644

Belphegor написал(а):

И чем же ты его так любишь?) Как по мне, зима - самое прекрасное... Когда погода примерно -10 и снег хлопьями. Я, правда, не включаю сюда про наши -35-40 и про то, что весна у нас начинается с конца апреля-начала мая. х)А Лето - это духота, палящее солнце. лесные пожары и много всяких летающих и ползающих гадов... \вздрогнул\

Я ненавижу мёрзнуть, а всё потому что очень легко замерзаю. От жары проще спастись, нежели от холода (ИМХО) Не нужно на себя кучу свитеров и курток одевать. И вообще я люблю зелень, а не белый пейзаж. В принципе таких причин можно долго и много перечислять...

0

645

Неужели так соскучился =))

Ну особенно по его ворчанию)))
Belphegor
Ни капельки - спокойно ответил Цуна - Во-первых..не так страшен чёрт,как о нём говорят...А во-вторых...я понял все свои ошибки и многое осознал,так что мне ни капельки не боязно.

Мдась...везёт же вам...

0

646

Ну особенно по его ворчанию)))

Уууу... ладно, я промолчу))

0

647

Уууу... ладно, я промолчу))

Почему?:

0

648

Я ненавижу мёрзнуть, а всё потому что очень легко замерзаю. От жары проще спастись, нежели от холода (ИМХО) Не нужно на себя кучу свитеров и курток одевать. И вообще я люблю зелень, а не белый пейзаж. В принципе таких причин можно долго и много перечислять...

Ну, это все "имхо", личное мнение.
Я, оказывается, в этом - полная противоположность тебе~

0

649

Почему?

Просто промолчу)) Не буду портить столь волнительный момент ^^

0

650

Belphegor написал(а):

Ну, это все "имхо", личное мнение. Я, оказывается, в этом - полная противоположность тебе~

Странно, а говорят противоположности притягиваются)))
Хотя в случае с Цуной, всё наоборот)) Мы с ним во всём похожи ^__^

0

651

так..анкету вроде написала....

0

652

Sawada Tsunayoshi
Принц странно улыбнулся и протянул руку к Саваде, делая жест, который был очень похож на тот, которым приглашали на танец на балах в средневековье. В другой руке мелькнул стилет.
-Посмотрим, настолько ты стал мудрее~

Странно, а говорят противоположности притягиваются)))
Хотя в случае с Цуной, всё наоборот)) Мы с ним во всём похожи ^__^

Ну, может и притягиваются, я сие не отрицаю)
По-моему, надо в чем-то быть похожими, без этого никак. А то даже поговорить было бы не о чем~

Kasumi Kurai написал(а):

Если честно, мне очень интересно с ней ознакомиться)

0

653

Belphegor
эм..*тыкает пальцем в стол* я вообще редко играю за неканонов в ролевых по аниме.потому иногда бредятина выходит....

0

654

Kasumi Kurai
Не надо так критично относиться к себе~ Зачастую именно бред бывает шедеврален.

0

655

Я на время вас оставлю, смертные~ Приду часа через 2-3.

0

656

Belphegor написал(а):

Зачастую именно бред бывает шедеврален.

Истину глаголишь XDD

0

657

Kasumi Kurai написал(а):

Умничка)

Просто промолчу)) Не буду портить столь волнительный момент

Мдась xD
Belphegor
Цуна лишь спокойно улыбнулся принцу - Ты типо меня на танец приглашаешь? - сунул кусочек шоколада принцу в ротик - Я не собираюсь убегать,мне это не нужно...И знаешь что.....а в близи смотреть на тебя довольно мило. - навящево сделал шаг вперёд,тем самым слегка прижал принца к спинке дивана.

0

658

Belphegor
ага....про мои фанфики так говорят)

0

659

Цуна лишь спокойно улыбнулся принцу - Ты типо меня на танец приглашаешь? - сунул кусочек шоколада принцу в ротик - Я не собираюсь убегать,мне это не нужно...И знаешь что.....а в близи смотреть на тебя довольно мило. - навящево сделал шаг вперёд,тем самым слегка прижал принца к спинке дивана.

Кхм-кхм...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/23.gif

0

660

Кхм-кхм...

Да ладно тебе Мукурчик.....Я не собираюсь делать того,о чём пожалею - улыбнулся Цуна

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х