Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Сообщений 801 страница 820 из 956

801

Belphegor
у меня же пристрасти  к сырой рыбе)причем не только суши)
бывает.сама в шоке)

0

802

Sawada Tsunayoshi, кому - им? Оо"
Я человек с языком довольно длинным, поэтому я своих-то родственников и друзей могу уломать на тро, что мне нужно ,D

Superbia Squalo, \продолжает странно лыбиться\ А вот... Сегодня живи, ладно. ,D
Но потом ты от меня не отделаешься. Ибо Принцу очень нравится твой стиль письма и задумки~
...Или отделаешься, но тогда, когда произойдет чудо и в продажу выйдет русифицированная версия "Алисы" от Бёртона... *_*"

0

803

Kasumi Kurai
Сырая рыба? о_о' Замороженная или размороженная?

0

804

Mukuro Rokudo написал(а):

А по моему тебе подлиннее идёт)) Хотя может это моя любовь к длинноволосым *__*

Мать твердит моему лицу не идут длинные волосы,Бабушка,что парни не ходят с длинными волосами и т.д. и т.п.....т_Т

0

805

Belphegor
и такую и такую)

0

806

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Мать твердит моему лицу не идут длинные волосы,Бабушка,что парни не ходят с длинными волосами и т.д. и т.п.....т_Т

А у меня бабушка сказала, что тебе идёт))) (она у меня выпросила показать твою фотографию^^)

0

807

Вечера вам, ребятня.

0

808

Gokudera Hayato
И снова привет)))

0

809

Kasumi Kurai, я замороженую только пробовала. вкусно, да. но размороженная у меня ассоциируется с поеданием бедного существа вживую .D

Gokudera Hayato, панды из города-а-а~ привет, штоле. х)

0

810

Mukuro Rokudo написал(а):

А у меня бабушка сказала, что тебе идёт))) (она у меня выпросила показать твою фотографию^^)

Понятно,но моим этого не доказать....у меня такое чувство будто они намекают,что я нетрадиционной ориентации*убит*
Gokudera Hayato
Приветик)

0

811

Belphegor
Широ, ты..ты представляешь, я..я теперь стал крокодилом..

0

812

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Понятно,но моим этого не доказать....у меня такое чувство будто они намекают,что я нетрадиционной ориентации*убит*

О_О А я тут как бы между прочим? Так, знакомая?  http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

813

Sawada Tsunayoshi
Привет)

0

814

Belphegor
я просто как то по ошибке рыбу перепутала и вместо горбуши сьела сома)) рыба как рыба)

0

815

Gokudera Hayato, Ах ты!.. Да как ты посмел?! \замахивается на Хаято Рисоваськой 7.0\ Панды - навсегда! D.<

0

816

Mukuro Rokudo
Вот-вот....обидно....может и ошибаюсь....но по их поведению так не скажешь....

0

817

Kasumi Kurai, заинтриговало) вот думаю: может тоже попробовать? .D

0

818

Gokudera Hayato
как ты?

0

819

Belphegor
главное не травануться)

0

820

Belphegor
Да я то чо поделаю /машет Рисоваськой 1.0/ меня тот мелкий заставил, ога :о
Кст, Рисоваська 7.0 у меня .DD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х