Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд № 33. I'm keksik and I know it! ,D

Флуд № 33. I'm keksik and I know it! ,D

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ну что же я тогда могу идти :3

Отредактировано Frаn. (2012-03-02 21:50:47)

0

502

Chikusa Kakimoto
Что-нибу-у-удь.

0

503

Belphegor
Нуууу...я не знаю....
может исполнение кинуть?.З

0

504

Chikusa Kakimoto
Не. Не хочу С.

0

505

Belphegor
Тогда чтоооо? .З

0

506

Chikusa Kakimoto
Что-нибудь из жизни хочу)

0

507

Belphegor
Нууу..вроде ничего интересного уне происходилооо Т.Т
А раскажи тыыыы @0@

0

508

Chikusa Kakimoto
Могу попробовать. Что интересует? С.

0

509

Belphegor
Нуууу...например что-нибудь интересное о классе,забавные истории)))

0

510

Chikusa Kakimoto
О классе?.. Ну окай)
Я класс свой люблю, за исключением буквально двух-трех человек. Став 10 "а" мы, конечно, поубавили в психопатах (парни-троечники ушли в "б" класс), зато стали более дружными. У нас есть кумиры, с которых мы с Ханей рыдаем буквально.
Есть Сережа, сидит парень передо мной. Я с самого начала сентября тихонько офигевала от его манерности, которая, кажется, говорит о его гомосексуальных наклонностях .3 Ну или хотя бы гетеро. Но обычные парни не кладут ТАК ногу на ногу, рассматривают свои ногти и так жмутся к друзьям .D С ним была еще очень интересная история, которая и начала палить его натуру .D Но это расскажу, если захочешь) А вообще, если честно, мне интересно, что ж он за человек такой. И его выражение лица - вылитый этот смайлик — О_О
Второй — Женя, человек, который меня правда пугает. Он, как оказывается, довольно мил, дружелюбен и наивен, но он НАСТОЯЩИЙ МАНЬЯК! Воту тебя бывало, что ты чувствуешь спиной чужой взгляд? У нас бывает. Часто. Он странный, этот Женя... оО
А если про смешные случаи... Их чересчур много, подъебщиков в классе будь уверен как много. Ржом и по поводу, и без повода .) Кстати, в последнее время шуток много про геев .DD

0

511

Belphegor
Бывааало)))) вот тоже прикол...сижу на общаге,без палева наблюдаю за одноклассником (за ними всегда весело наблюдать) он так поворачивается...медленно и типо "че надо?" ну я отворачиваюсь так же без палева...так раза три... на четвертый,он видимо что-то заподозрив...я значит смотрю и он не как обычно поворачивается,а так резко и с выпученными шарами типо БУБЛЕАТЬ!!!111..я как давай ржаать х)))
у нас тоже теперь шуточки пр геев популярны)))

0

512

айнэ-нэ..я с вами на какое-то время с:

0

513

Chikusa Kakimoto
В том-то и дело, что у нас сами парни шутят, друг над другом >D

А вообще, у нас и преподы крутые. Я не пойму, что было смешного, но мы до слез ржали на первом уроке ,DD Обожаю жестикуляцию учителей. Особенно преподов обществознания и химии. Это лооол х) А еще у нас локал мем стал "поооолный пи". На теме "тригонометрия" учительница так постоянно говорила, и всех чего-то жуть как с этого перло х)

Ооо, тебе необходимо Сирожа-фэйс! По-любому! Ты должен его увидеть... х3

Prince Rasiel
Урурур^^

0

514

Belphegor
Так вооот))) так теперь ещё и на учителей перекидываются))) особенно обжшник и педиковатый математик .3
Хах))) мы тоже постоянно стебемся над одной училкой...она постоянно говорит "да"... И мы считаем сколько раз она скажет да)))
Дооолжеен...показывай .D

0

515

Chikusa Kakimoto
Чорт! Сколько учителей-педиков!!1 оО \перекрестился\

Оу, какая она безоткаазная х)

Нет, я не могу, как он... Сирожа-сенсей должен сам тебе показать

0

516

Belphegor
вихаа с:
я ушел варить лапшу, в итоге сижу у сестры и пью чай xD

Chikusa Kakimoto

.она постоянно говорит "да"... И мы считаем сколько раз она скажет да)))

блиин ..у нас препод по КРК однажды на уроке 24 раза сказала фразу:"вот что я хочу сказать" xD
мы специально считали с соседкой по парте х)

0

517

Belphegor
Неее...они то не педики...просто у одного поведение похоже х) а так то наши над ними постоянно стебутся,подкалывают .3

Привычка видимо х)

Кааак? .3

0

518

Prince Rasiel
Это видимо тоже привычка...или нет? Х)

0

519

Chikusa Kakimoto
я не знаю xD
но 24 раза за 45 минут сказать одну и ту же фразу..х)
этож 3,14здец х)

0

520

Prince Rasiel
Не замечает х) наша по стопитсот раз скажет "да" и потом орет что мы смеемся .D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд № 33. I'm keksik and I know it! ,D