Привет Тсуна))) Ну и что тут без меня было)))) Чем занимались как НГ отметили??
Да так ничего,только у Бельфегора дни истерики,уныния и дипрессии пошли^^"
Да ничем,новый год скучно отметили,а ты)
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2
Привет Тсуна))) Ну и что тут без меня было)))) Чем занимались как НГ отметили??
Да так ничего,только у Бельфегора дни истерики,уныния и дипрессии пошли^^"
Да ничем,новый год скучно отметили,а ты)
Внезапно за стеной раздался женский вопль кого-то из прислуги и звук бьющейся посуды. Через некоторое время перед распахнутой дверью пробежала горничная со стилетом, который мило и непринужденно торчал из её спины.
Почти сразу же после неё медленно шел Бельфегор. На шее принца красовался большой полосатый красно-черный шарф, а в руках он держал чашку с чаем, от которой шел приятный сладковатый аромат.
-Чертова прислуга... - хрипло прошипел Принц.
блин как не зайду никого нет(((
Заходи чаще, авось увидишь кого х3
Внезапно за стеной раздался женский вопль кого-то из прислуги и звук бьющейся посуды. Через некоторое время перед распахнутой дверью пробежала горничная со стилетом, который мило и непринужденно торчал из её спины. Почти сразу же после неё медленно шел Бельфегор. На шее принца красовался большой полосатый красно-черный шарф, а в руках он держал чашку с чаем, от которой шел приятный сладковатый аромат.-Чертова прислуга... - хрипло прошипел Принц.
Жестоко однако.. - пофигистично протянул не прерывая чтение книги.
Жестоко однако.. - пофигистично протянул не прерывая чтение книги.
Бел прошел в комнату и сел в кресло.
-За свою тупость надо платить, и-ши-ши...
Бел прошел в комнату и сел в кресло.-За свою тупость надо платить, и-ши-ши...
Да да..Понятно. - продолжил читать..
Принц сел по-турецки и, вновь взяв в руки чашку, осторожно прикоснулся губами к чашке, делая маленький глоток.
-Что читаешь, Хаято?
Дочитал до конца строки и повернулся к Белю. - "Русско-японская война 1904-1905гг."
А-а-а. Вот как, - хмыкнул Принц и поставил чашку на стол. - Абсолютно бесполезное действие, эта война.
Да, действительно.. - опустил взгляд на книгу. - Но, до ужаса интересна.
Бель закатил глаза.
-И что тут особо интересного?
Хотя.. На вкус и цвет.. - усмехнулся Принц.
Хм.. Думаю, стратегия.. - поправил очки.
Принц скучающе прохрипел:
-Я не вижу в Русско-японской войне никаких блестящих стратегий, если честно. Разве что просто подлость присутствует. Высадиться ночью и атаковать русскую эскадру, даже не объявив России войну? Бесчестно. Хотя, крайне действенно - пока враг слаб и беззащитен успехи намного выше.
Если хочешь увидеть действительно блестящие стратегии и тактики - советую углубиться в более раннюю историю, в более древние войны и сражения... - мягко протянул Бел.
Отредактировано Belphegor (2011-01-03 19:54:31)
Спасибо за совет. - зевнул и продолжил читать.
Пф... Хаято, как обычно, неразговорчив... - обиженно протянул Бел и взял в руки чашку, пытаясь согреть руки.
Ну уж извеняй, что я такой.. - двинул уголками губ вверх.
Бел зевнул и сделал неуловимое движение рукой вправо. Через пару мгновений книга, которую читал Хаято, оказалась проткнута стилетом.
-Принцу плохо... Принцу скучно! - почти не хрипя, капризно сказал Бел.
А книга то тут причём? - зажал рукой книгу и вытащил оттуда стилет.
Да отвлекись ты от неё уже... - так же капризничая сказал Бел.
Ну, хорошо. - подрывник отложил книгу
Все-равно ты её больше не прочитаешь нормально. Страницы испорчены, и-ши-ши...
Развлеки Принца. - Бел зевнул, поправляя шарф.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2