Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 620 из 957

601

Belphegor написал(а):

Тем не менее ребенок королевских кровей.
Ага. Молодец, правильно. - хмыкнул Бел. - Аккуратно.
Кстати, Принц шалит по другому. Горы трупов и море крови - это намно-о-ого интереснее, ши-ши-ши. Особенно когда ты сам создаешь эти моря и горы. - Бел, не слыша Саваду, вновь провел стилетом по его шее, делая порез, перпендикулярный предыдущему.

И что с того?Приц ты у себя дома,а в Намимории простой человек^^-Савада усмехнулся-Принц боится-Усюсюсюсю
Учиться никогда не поздно^^-Сделал лёгкий надрез на руке и виде буквы В

0

602

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Не вериш*опустил голову*

Эм..Верю, извените. - дотронулся до рыжих волос.

0

603

Hayato Gokudera написал(а):

Эм..Верю, извените. - дотронулся до рыжих волос.

Твоя правда равна 5о%-улыбнулся-Незачем извиняться и я знаю о чём ты думаеш,потому промолчу Гокудера-кун^^

0

604

И что с того?Приц ты у себя дома,а в Намимории простой человек^^-Савада усмехнулся-Принц боится-Усюсюсюсю
Учиться никогда не поздно^^-Сделал лёгкий надрез на руке и виде буквы В

Я везде был и останусь Принцем. Ши-ши-ши~ - Бел, едва сдерживая смех, заглянул Тсуне в глаза. - Боюсь?
Ах, да. И чему учиться?
- Потрошитель не сдержал смеха и, завораживающе шипя, посмеиваясь, он коснулся тонкими пальцами двух порезов на шее Тсуны, окрашивая подушечки пальцев в алый.
-Знаешь.. Еще один росчерк стилета - и я перережу тебе сонную артерию. Забавно, не правда ли?

0

605

Твоя правда равна 5о%-улыбнулся-Незачем извиняться и я знаю о чём ты думаеш,потому промолчу Гокудера-кун^^

Только на 50? Почему? - подошёл и обнял. - О чём я думаю?

0

606

Belphegor написал(а):

Я везде был и останусь Принцем. Ши-ши-ши~ - Бел, едва сдерживая смех, заглянул Тсуне в глаза. - Боюсь?
Ах, да. И чему учиться? - Потрошитель не сдержал смеха и, завораживающе шипя, посмеиваясь, он коснулся тонкими пальцами двух порезов на шее Тсуны, окрашивая подушечки пальцев в алый.
-Знаешь.. Еще один росчерк стилета - и я перережу тебе сонную артерию. Забавно, не правда ли?

Тут ты просто маньяченко^^-Савада улыбнулся-Да боишся^^
Всему-Савада улыбнулся и хихикнул от прикосновения-Щекотно.Думаеш напугать меня-бессмысленно-приставил стилет к твоему горлу

Только на 50? Почему? - подошёл и обнял. - О чём я думаю?

Я ещё чуствую сомнение в твоём голосе^^-улыбнулся и обнял-Хотя оно пропало.А о чём я думаю-не скажу-хихикнул-Каждый думает в меру своей испорченности-жестокости

0

607

Тут ты просто маньяченко^^-Савада улыбнулся-Да боишся^^
Всему-Савада улыбнулся и хихикнул от прикосновения-Щекотно.Думаеш напугать меня-бессмысленно-приставил стилет к твоему горлу

Я не боюсь - с улыбкой сказал Бел. - Ну, вперед, начинай калечить Принца, ши-ши-ши... - Бел даже подставил шею, чтобы Тсуне было удобнее.

http://ru.akinator.com/ - блеаааать, народ!! он все угадывает! о__о
один раз промахнулся только из 4))

0

608

Belphegor написал(а):

Я не боюсь - с улыбкой сказал Бел. - Ну, вперед, начинай калечить Принца, ши-ши-ши... - Бел даже подставил шею, чтобы Тсуне было удобнее.

Заметно......-Савада улыбнулся-Тебе как нравитсо или же ты просто хочеш угодить мне-сделал лёгкий надрез на шее с боку от вены в виде буквы В

Belphegor написал(а):

http://ru.akinator.com/ - блеаааать, народ!! он все угадывает! о__о
один раз промахнулся только из 4))

о.О

0

609

Заметно......-Савада улыбнулся-Тебе как нравитсо или же ты просто хочеш угодить мне-сделал лёгкий надрез на шее с боку от вены в виде буквы В

Принц так хочет. И-ши-ши... - Бел с некоторой маньячной дрожью чувствовал, как струя крови течет по его шее.

о.О

как?! как он это делает? сцуко, он даже бабу из "Это были мы" угадал, хоть и с 4 попытки xDD
и всех реборновцев, и Фреди Крюгера, и Вилли Вонку.. Бляяя! т.т

0

610

Я ещё чуствую сомнение в твоём голосе^^-улыбнулся и обнял-Хотя оно пропало.А о чём я думаю-не скажу-хихикнул-Каждый думает в меру своей испорченности-жестокости

Буу..Вредный вы.. - надул щёки..

0

611

гг... А Акихико он угадал только с 6ой попытки xDDD

0

612

Belphegor написал(а):

Принц так хочет. И-ши-ши... - Бел с некоторой маньячной дрожью чувствовал, как струя крови течет по его шее.

С чего такое хотение?мммммммм?-Савада пальцем начал размазывать струйку крови по шее принца

Belphegor написал(а):

как?! как он это делает? сцуко, он даже бабу из "Это были мы" угадал, хоть и с 4 попытки xDD
и всех реборновцев, и Фреди Крюгера, и Вилли Вонку.. Бляяя! т.т

:offtop: xDDDDDDDDD

0

613

Буу..Вредный вы.. - надул щёки..

Я не вредный и при том не на людях говорить же х)))))-тискаю за щёчки

0

614

С чего такое хотение?мммммммм?-Савада пальцем начал размазывать струйку крови по шее принца

Крови хочу... - широко улыбнулся Принц.

xDDDDDDDDD

это ж какая огромная база данных! о__о он даже Сашу Хелла знает! о_О

0

615

Я не вредный и при том не на людях говорить же х)))))-тискаю за щёчки

Тут людей то и нет.. - сказав это спрятался от Беля.. - Хи-хи..

0

616

Belphegor написал(а):

Крови хочу... - широко улыбнулся Принц.

Я её в аниме постоянно вижу-"Молодые мазахисты"xD-Отошёл Савада на шаг от Белла и крутит стилетом в руке

Belphegor написал(а):

это ж какая огромная база данных! о__о он даже Сашу Хелла знает! о_О

xDDDDDDD

0

617

Belphegor написал(а):

о__о он даже Сашу Хелла знает! о_О

Где мой Сашенька? О_О

0

618

Тут людей то и нет.. - сказав это спрятался от Беля.. - Хи-хи..

А чего тебе от белла прятаться?
Савада не понял намёка
Ну......Это.....Ну ты понимаеш о чём я думаю х)

0

619

Где мой Сашенька? О_О

Я тебе больше скажу. Пусть и не с первой попытки, но он угадал... Тиму Павлова! о__О

0

620

Я её в аниме постоянно вижу-"Молодые мазахисты"xD-Отошёл Савада на шаг от Белла и крутит стилетом в руке

Ну-у-у, Савада... - скучающе протянуд Бел. - Ты дразнить меня вздумал?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2