Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 361 страница 380 из 904

361

Belphegor написал(а):

"-Рома-а-а-а-ан!!! №3 и №4 в машину ушли!!"^____^

"Если нас будут жарить,то я сматываюсь.Нехватало мне ещё стать курочкой Грилль" =^-^=

0

362

Hayato Gokudera написал(а):

а мне сёдня так хотелось  одного из них избить до смерти..хи-хи

Стоит Боша такой с веником в подъезде, ногой притаптывает и ждет, пока №3 (?) выйдет... xDD

0

363

Я спать(
Поки)

0

364

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Меня покрамсайте *______* Не?Стоп,что я говорю?о__О

Вот именно. Что вы говорите?!

______

Баай, ребятишки.
Хороших вам кошмариков х.х

0

365

"Если нас будут жарить,то я сматываюсь.Нехватало мне ещё стать курочкой Грилль" =^-^=

У меня "Курочка Гриль" ассоциируется в последнее время с "Курочкой Грелль".

Бош, прости каэшн.. т.т

0

366

Нушозахрень-то)
тогда Принц тоже уходит. Бай-би~
Кошмаров всем^^

0

367

Belphegor написал(а):

У меня "Курочка Гриль" ассоциируется в последнее время с "Курочкой Грелль".
            Бош, прости каэшн.. т.т

Нэ, не прощу..х.х

0

368

Hayato Gokudera написал(а):

Нэ, не прощу..х.х

А-а-а! Как же та-а-ак! т.т \убит\

В комнату зашел сонный Бел со стаканом молока. Полосатая кофта сползла с одного плеча, открывая фарфоровую кожу Принца и небольшой шрам на ней, диадема, опровергая законы физики, все еще держалась в золотистых волосах, но казалось, что она скоро спадет. Бел выглядел жутко уставшим, поэтому ему хотелось протянуть подушку и уложить спать дальше.
Принц сел на диван, притягивая колени к груди и глотнул немного молока.
-Как не приду - никого нету. Странно даже. - немного недовально пробурчал он.

0

369

Никого нет-печально - Савада загрустил - Даже скучно как-то
Взял стилет и подкидываю над собой лёжа в кровати в своей комнате.

0

370

Hayato Gokudera
Belphegor
Подарочек вам х)
Савада не знает что вам подарить и потому дарит вам себя ^^
http://s008.radikal.ru/i305/1101/08/e18cbb19e30a.jpg

0

371

Взял стилет и подкидываю над собой лёжа в кровати в своей комнате.

перестаньте таскать у меня оружие .D

Бел привычным движением поправил почти слетевшую диадему и поставил стакан с молоком на стол. Спать больше не хотелось, поэтому Принц нехотя поднялся с дивана и, немного пошатываясь, подошел к полке с книгами, выбрал одну и вернулся "на исходную", погружаясь в чтение.

0

372

За окном нахально показывала характер погода. Холодный сухой ветер пробирал до костей, резкие порывы сбивали с ног, небо грозилось скоро рассыпаться ледяным дождем. Но Фран давно перестал обращать внимания на такие мелочи, он шел вперед, задумавшись о чем-то своем и пиная попадающиеся на пути камешки. Видимо, в его понятии это было своеобразной осенней прогулкой.

+1

373

Бельфегор отложил книгу, предварительно загнув уголок страницы. Закладку искать было лень. Ну не стилетом же... Он поднялся и вернул книгу на своё почетное место. Краем глаза зацепив какой-то силуэт на улице, Принц заинтересованно подошел к окну.
-Лягушо-о-онок, ши-ши-ши~
Больной он на голову, что ли? Погода явно не радует, а он морозится. Стоп. О чем я вообще думаю? Ладно. Фиг с ним, с земноводным.

Отредактировано Belphegor (2011-01-12 17:09:48)

0

374

Вот он остановился и огляделся вокруг, словно ища что-то. Затем, заметив в углу дворика маленькие качели, он подошел и осторожно сел на них. Оттолкнулся ногами и стал несильно раскачиваться, пребывая в той же самой задумчивости. Потом внезапно поднял голову и наткнулся на лицо семпая в окне.
Бел-семпай?..Хм, да пусть смотрит, меня не напрягает.
-Пф-ф... - Фран с силой наподдал ногой светлому камешку, лежавшему рядом с качелями. Он, постукивая, откатился прочь.

0

375

Тупое земноводное, точно заболеешь. - усмехнулся Бел. Не дай Боже опять дадут совместное задание сейчас. Если он заболеет... Он и Принца заразит.
Бел терпеть не мог любые болезни, будь то даже безобидная простуда или грипп. Все эти таблетки, сиропы... Он воспоминаний последнего своего лечения Потрошителя передернуло. Принц развернулся и отошел от окна, садясь в кресло так, чтобы Франа из этого места можно было разглядеть, в случае-чего.

Отредактировано Belphegor (2011-01-12 17:29:14)

0

376

Иллюзионист просидел на скрипучих качелях довольно долго и все это время слушал их мерный, пилящий мозги скрип. Он уже потерял счет времени, когда понял, что ему надоело общество хмурой погоды. Фран поднялся, оттряхнул куртку от сухих листьев - качели стояли под деревом, и неспеша направился к зданию, сунув руки в карманы.
Не особо хочется снова видеть капризное лицо семпая..но, ничего не поделаешь..

Отредактировано Fran (2011-01-12 17:35:42)

0

377

А? И куда ж ты отправился, земноводное? - Бел улыбнулся, смотря в потолок. Не найдя там ничего интересного, Потрошитель было хотел подняться, но его остановило то, что ему особо и некуда идти.
Вздохнув, принц кинул стилет в потолок, наблюдая, останется ли он там или нет. Остался. Бел дернул за леску, вырывая его.

0

378

Фран тихо проскользнул в комнату, стараясь не особо завладевать вниманием принца - он хотел спокойно почитать свою любимую книгу, обойдясь без лишних инцидентов.
Куда же я ее сунул... - мальчик подошел к книжной полке и стал с озабоченным видом искать свое сокровище.

0

379

Бел заметил появление кохая. Он с интересом проследил за действиями Франа, но со стороны этого не было заметно из-за челки.
Через пару минут Принцу все-же удалось вырвать стилет, и, ловко его поймав, Бел улыбнулся.
-...Еще раз убеждаюсь, что форму для них я выбрал правильную. Пока не помучаешься - не вытащишь.

0

380

Ах вот ты где... - Фран еле вытащил зажатую толстыми томами "Психологию" и пошатнувшись, отправился искать тихий уголок, где можно без помех и надоедливых принцев спокойно почитать книгу.
Неужели можно вот так прожигать время..глупо.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3