Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 381 страница 400 из 904

381

Психология? - Бел был немного удивлен. - Такое ощущение, что ты, кохай, не от мира сего и пытаешься понять человека. Может, я и не ошибаюсь..? Принц коснувшись стилета, приметил, что пора бы его подточить.

0

382

Фран выбрал для себя темный угол в соседней комнате и, бросив туда мягкую диванную подушку, сел на нее и в некотором нетерпении раскрыл книгу, верно он хотел поскорее погрузиться в чтение и забыть на время об основательно приевшейся ему реальности.
Глава 23..."Ты и твое окружение"..мда-а '_'

0

383

Странно. А кохай выглядит вполне здоровым. Он что, даже не замерз? - Принц повернул голову и, смотря в окно, задумчиво наблюдал, как сильнейшие порывы ветра нещадно обрывают засохшие листья с деревьев. Задумавшись, Принц только через несколько секунд заметил, что порезался своим же оружием. На указательном пальце выступила ярко-алая кровь.

0

384

Зеленые глаза резко устремились на арку, почти не отделявшую одну комнату от другой.
Кровь? Бел-семпай бывает таким неловким... - глаза были едва видны-лягушонка закрывала ручка дивана, за которым он сел.

0

385

Принцу не хотелось больше касаться аптечки, потому что она навевала столь неприятные для него воспоминания. Поэтому Бел осторожно коснулся свежей царапины губами, слизывая кровь.
-Кровь. Моя. Но все нормально... - Потрошитель старался держать себя в руках, и, необходимо заметить, у него это прекрасно получалось.

0

386

Фран вдруг вспомнил что-то и удрученно, но тихо, вздохнул, скользя пальцами по гладкой поверхности страницы.
Надеюсь, семпай будет нормально себя вести, не хотелось бы еще одного вечера, проведенного рядом с ним, когда он в ТАКОМ состоянии...

0

387

Бел закрыл глаза. Внутри, где-то на самых задворках души разгорелась борьба. Борьба сумашествия и адекватности. Каждый раз, как Принц видел свою кровь, вспыхивало это противостояние, и каждый раз ему становилось все легче сдерживать себя. Вот и сейчас принц, чуть более шумно выдохнув, чем надо бы, опустил руку и открыл глаза.
Все. нормально. - мелькнуло в голове Потрошителя.

0

388

Чуткий слух лягушонка уловил вздох, и, пропустив его через себя, Фран снова поднял на него глаза.
Семпая что-то мучает...хотя, какое мне дело до этого? - пронеслась мысль в его голове и он вернулся к чтению, уткнув свой зеленый взгляд в книгу.

0

389

Все же, адекватность полностью выиграть не смогла. Но на место сумасшествия вдруг пришло безразличие. Бел, аккуратно положив остро заточенный стилет на столик, чтобы вновь не порезаться, бесшумно подошел к окну и поднес палец, на котором вновь показалась кровь, к стеклу. Потрошитель что-то тихо и неразборчиво говорил, бубня себе под нос и выступавшей кровью рисовал какие-то то ли иероглифы, то ли знаки, понятные только ему.

+1

390

Фран полностью был поглощен чтением, буквы, строчки, даже знаки препинания будто загипнотизировали его и он с упоением растворялся в в тексте книги. Шапка начала съезжать на глаза и, он, устав постоянно поправлять, взглянул на принца и осторожно сняв ее, положил на пол рядом с собой

0

391

Принц не заметил то, что Фран снял шапку. Сейчас ему было не до этого. Он, продолжая что-то говорить, чертил эти странные знаки. Но резкий росчерк тонких пальцев их размыл, размазал по стеклу. Бел безумно рассмеялся, но тут же улыбка вообще исчезла с лица.
-Что я делаю вообще? - беззвучно, одними шубами спросил он. В голове будто бушевал ураган, он смешивал, сбивал, уносил куда-то все мысли - ни на одной из них невозможно было сосредоточиться.

0

392

Что с ним происходит?..от него идут такие волны..то ли отчаяния, то ли безумия. А может, страха..но разве может ОН чего-то бояться?..Может конечно. Как и любой другой.. - пальцами он перелистнул страницу и вновь углубился в чтение, незримо продолжая следить за семпаем.

0

393

Бел замер, как статуя, продолжая смотреть на расписанное кровью стекло. Что-то ему все-же показалось забавным, в комнате раздался тихий шелестящий смех. Больше пяти минут продолжалась эта жуткая тишина, нарушаемая почти неслышным, завораживающим голосом Принца. Но по прошествии этого времени голос утих. Бел тихо прошел по комнате и уперся спиной в стену у самого крайнего окна.
Принц повернулся, собираясь что-то сказать кохаю, но он стоял в таком месте, откуда его не было видно.
А знаешь, Фран... - Бел осекся, собираясь что-то сказать. Мысль резко оборвалась.

0

394

Что, Бел-семпай? - иллюзионист все таки уловил дрогнувшие губы, с которых так и не слетело ни слова. -Вы что-то хотели сказать?
Надо же, как резко человек может потерять нить, суть, центр мысли...Для меня такое немыслимо. Так я устроен, такова моя природа и сущность, Мастер иногда сомневался, человек ли я. "Слишком нечеловеческое мое мышление и мотивация поступков" - так он сказал...

0

395

Хм. Ты у нас еще и телепат? - Бел выглядел немного недовольным.
-...Да нет. Ничего. - Он бесшумным быстрым шагом вышел из комнаты, отправляясь на улицу. Сейчас ему было все равно, что буквально час назад он считал лягушонка безумцем, потому что тот вышел в такую погоду на улицу. Сейчас он сам был таким безумцем.

0

396

-Ну как хотите... - еле слышная нотка сожаления была послана принцу, который уже скрылся из виду.

0

397

На ходу принц схватил форменный плащ и накинул на плечи.

Улица встретила Бела сильными порывами холодного осеннего ветра. Он уносил куда-то в неизвестность последние листья деревьев, безжалостно их срывая. Потрошитель медленно спустился по ступеням мраморного крыльца, изредка вздрагивая от холода. Он не спеша прошел в старинный парк, стараясь не наступать на листья. Сев на старую кованную скамейку, представлявшую собой чуть ли не чугунный букет, переплетения роз, Бельфегор поднял голову вверх, смотря в спрятанное за серыми монотонными тучами небо, которое промежутками все-же промелькивало ослепительной голубизной.

Отредактировано Belphegor (2011-01-12 20:20:40)

0

398

-Глава 30..."Жизнь во всех ее проявлениях". - Фран захлопнул книгу и нацепив нудную лягушачью шапку, отправился ставить "Психологию" на место. -И куда семпай убежал...С его-то здоровьем в такой холод. Но, сам он, конечно, не додумается хоть как-то позаботиться об этом..

0

399

Для Потрошителя, кажется, сейчас не существовало такого понятия, как "время". Он завороженно смотрел вверх, немного щурясь от ветра, который потихоньку стихал. Принц натянул на плечо спавший плащ.
Вдруг серость неба исчезла, вмиг стало светлее. Бел улыбнулся, как ребенок - искренне, немного радостно, открыто.
Я ждал...
Вот и первый снег. Большие пушистые хлопья падали на подмерзшую землю, заботливо её укрывая. Миллионы, миллиарды снежинок опускались на землю, на скамейку, на плащ Бела, на его золотистые волосы. А некоторые исчезали от его горячего дыхания.

Земля с каждой минутой становилась все белее и белее, и, кажется, снег закрывал собой всю жестокость, всю кровь, чтобы пролита с весны по осень.

+1

400

Для Франа время значило гораздо больше, никогда еще минуты не тянулись настолько долго, растягиваясь во что-то непонятное и необозримое даже ему; никогда еще одиночество не тяготило мальчика настолько, что хотелось броситься в объятия любому встречному, только бы услышать чей-то голос, ощутить тепло и присутствие в моменте не только него, но и кого-то помимо. Он в беспомощном отчаянии сполз по стене на пол и уставился перед собой.
Как знакомо...но так чуждо.

+1

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3