Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 401 страница 420 из 904

401

Принц, тихо смеясь, смотрел в белеющее небо. Сейчас он будто... очистился, что ли. Будто земля приняла всю кровь, которая была пролита из-за действий Потрошителя, будто укрыла всех тех умерших, что погибли от его руки.
...Даже Варийцы умеют чувствовать и радоваться. Бел искренне улыбался, но тут что-то его заставило повернуть голову к зданию и найти глазами окно той комнаты, в которой Принц и оставил Франа читать. У окна никого не было.
Читает, наверно. - подумал Принц, отворачиваясь.

Снег постепенно становился холодным, грубым. Теперь он не дарил радость, а только заставлял мерзнуть еще сильнее.
Надо бы возвращаться. ...Ого. - Бел искренне удивился, смотря на часы. - Неужели я тут просидел тут столько времени?

0

402

Фран потерял вкус жизни очень давно, тогда, в тот день, приняв тяжелую долю иллюзиониста. От мастера он узнал много нового и повергающего в шок, именно он научил маленького лягушонка законам, по которым живут повелители реальности. И сейчас, возможно впервые в жизни, он невероятно хотел вновь обрести возможность чувствовать. Потому что сейчас напоминал что-то вроде живого существа, но полностью окаменевшего изнутри.

0

403

Принц молча зашел в комнату, даже не удосужившись стряхнуть снег с себя. Плащ он скинул в прихожей, по видимому.
Снежинки начинали таять, от чего некоторые пряди золотистых волос намокли.
Зайдя в комнату, он увидел кохая. Наверное, таким - впервые. Какой-то... задумчивый, беззащитный, слабый. На вид.
-Фран? Ты чего делаешь? - тихо, осторожно позвал иллюзиониста Принц.

0

404

-Вас жду - неэмоционально пошутил Фран. Потом подтянул к себе ноги и обнял их руками.
Думайте сейчас что хотите..мне плевать, Бел-семпай..

0

405

Опять ты язвишь. Опять эти твои интонации. И как тебе вообще верить?
Бел прошел в противоположную часть комнаты, касаясь золотых прядей рукой, высушивая их.
Принц чихнул.
-Не стоило, видимо, так долго там сидеть.
Хм. Это же примерно два часа..

0

406

-Таблетки в аптечке, Бел-семпай.. - он снова прежний, уже не сидит, сгорбившись в углу и не смотрит еще более опустевшими глазами в никуда.

0

407

Я не болен. - фыркнул Принц.
Мда. Что ж за ерунда-то такая? У нас не товарищи - друзья, а аптечка.
Он почти досушил волосы и привычным движением поправил диадему.

0

408

-Профилактика никому еще не вредила - Фран снова подошел к окну и проследил взглядом за пролетавшей мимо птицей, рисующей в воздухе немыслимые виражи.

0

409

-Не вредила. Но она не так уж и необходима.
Принц вздохнул.
Его жутко раздражал голос Франа. Такой однообразный, бесчувственный. да и "весь" Фран, полностью, его раздражал. Правда, не только раздражал, но и привлекал, притягивал.

0

410

Он сел на подоконник и снова подтянул ноги к себе, не отрывая глаз от окна.
Интересно, о чем мой псих-семпай сейчас думает? Странно, но я никогда не пытался прочитать его мысли. И не хотел.

0

411

Бел сел на диван, поправляя челку.
очему это созерцание тебя так привлекает? - внезапно спросил Принц.
А ведь и правда. Он постоянно смотрит куда-то ввысь, вдаль... лишь бы не на окружающих.

0

412

Приземлился на балкон и тихо пошёл по коридору.

+1

413

Услышав шаги, принц приоткрыл дверь и выглянул в коридор.
-Ааа, Тсуна, привет. - Бел улыбнулся.

0

414

Belphegor написал(а):

Услышав шаги, принц приоткрыл дверь и выглянул в коридор.
-Ааа, Тсуна, привет. - Бел улыбнулся.

Приветик Белл^^ - Савада приветливо улыбнулся

Xanxus написал(а):

Иду по каридорам
ГДЕ ВЕСЬ МУСОР?!

Мда^^"Отношение к нам не поменялось однако^^" - Савада в капле

0

415

Xanxus написал(а):

Нашел Цуну
Привет мусор

А я и не прятался^^ - сказал Савада - Приветик Занзас.

+1

416

Xanxus написал(а):

Мусор-призренно палю

Не обращаю внимания на насмешки Занзаса

0

417

Xanxus написал(а):

Где младший офицер?

Откуда я знаю?!о.О

0

418

Xanxus написал(а):

Хорошо...-потом через силу прошла фраза-десятый...

о.О
Занзас с тобой всё в порядке?Зови меня как хочешь,только ненадо этого-давай без формальностей^^ - Савада приветливо улыбнулся

0

419

Даже так,а насчёт младшего офицера ты о Фране?

0

420

Белла недавно видел,он с Франом сидел в приёмном зале,а что их там нет?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3