-Что за неосторожность-то... - Принц поднялся, потягиваясь, и подошел к Тсуне.
Аре?Что такое? - Савада непонимающе спросил,только почуствовал,что странно что-то щекочет руку - Что за?! - заморозил руку слегка и восстановил
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3
-Что за неосторожность-то... - Принц поднялся, потягиваясь, и подошел к Тсуне.
Аре?Что такое? - Савада непонимающе спросил,только почуствовал,что странно что-то щекочет руку - Что за?! - заморозил руку слегка и восстановил
Бел с интересом смотрел на руку Тсуны.
Ну не понимаю я, как так можно вообще.
Он коснулся холодными тонкими пальцами руки Савады и провел ими по месту, где должен был быть шрам. Не найдя там ни следа, Бел даже как-то разочаровался.
Бел с интересом смотрел на руку Тсуны.
Ну не понимаю я, как так можно вообще.
Он коснулся холодными тонкими пальцами руки Савады и провел ими по месту, где должен был быть шрам. Не найдя там ни следа, Бел даже как-то разочаровался.
Гх--из рта пошла кровь - Опять эта реакция - Савада прикрыл рукой рот.
Ну пока повеселитесь без меня. Я скоро уже..х.х
Гх--из рта пошла кровь - Опять эта реакция - Савада прикрыл рукой рот.
Нэ? - Бел недоуменно склонил голову, внимательно смотря на Тсуну. - Это от излечения побочный эффект, да?~
Он сел около Тсуны и, протянув руку, пальцами коснулся крови на губах и подбородке, окрасив и свою бледную кожу подушечек пальцев в алый.
Ну пока повеселитесь без меня. Я скоро уже..х.х
зайди фкантакгт, пожалуйста^^
окей, ждем-с... :3
Нэ? - Бел недоуменно склонил голову, внимательно смотря на Тсуну. - Это от излечения побочный эффект, да?~
Он сел около Тсуны и, протянув руку, пальцами коснулся крови на губах и подбородке, окрасив и свою бледную кожу подушечек пальцев в алый.
Как обычно - произнёс Савада и кровь снова потекла из рта более горячей струйкой.
Это, Цуна тебе куда вырезанные картинки залить? (ток не в лс)
зайди фкантакгт, пожалуйста^^
Освобожусь - зайду. Блин, я даж нормально не могу на "Цитировать" нажать х.х
Как обычно - произнёс Савада и кровь снова потекла из рта более горячей струйкой.
Не без косяков, как всегда... - прошелестел Бельфегор и убрал руку от Тсуны, большим пальцем размазывая по руке кровь.
Освобожусь - зайду. Блин, я даж нормально не могу на "Цитировать" нажать х.х
А, так ты сейчас узник фш?~
Это, Цуна тебе куда вырезанные картинки залить? (ток не в лс)
Ко мне в фан-арт,где про Меня
Не без косяков, как всегда... - прошелестел Бельфегор и убрал руку от Тсуны, большим пальцем размазывая по руке кровь.
Савада врятли смог бы что либо сделать в данный момент.
Савада врятли смог бы что либо сделать в данный момент.
В лазарет тебя опять, что ли... - задумчиво сказал Бел, косясь на Саваду.
Ну не знаю я если, чем.. помочь. Ши-ши-ши...
В лазарет тебя опять, что ли... - задумчиво сказал Бел, косясь на Саваду.
Ну не знаю я если, чем.. помочь. Ши-ши-ши...
Не стоит - Савада сказал улыбнувшись - Я же не ранен^^
Не стоит - Савада сказал улыбнувшись - Я же не ранен^^
Я бы так не говорил... - довольно промурлыкал Бельфегор, проводя стилетом по шее Тсуны, лишь легонько её царапая.
Я бы так не говорил... - довольно промурлыкал Бельфегор, проводя стилетом по шее Тсуны, лишь легонько её царапая.
Почему? - Савада ухмыльнулся
Belphegor
Гомен!В реале мыться отходил^^"
Почему? - Савада ухмыльнулся
Бел продолжал проводить стилетом, нажимая чуть сильнее, уже местами разрезая светлую кожу.
-А ты предпочтешь назвать такие реакции нормальным явлением? Ши-ши-ши~
Belphegor
Гомен!В реале мыться отходил^^"
а? что? я не заметила о__одолго отлипала от одной темки вконте, так что мне тоже надо бы извиниться .D
Бел продолжал проводить стилетом, нажимая чуть сильнее, уже местами разрезая светлую кожу.
-А ты предпочтешь назвать такие реакции нормальным явлением? Ши-ши-ши~
Ну для тебя же это нормально^^ - Савада пальцем провёл по струйке крови стикавшей из рта и провёл специально потом по носу принца этим же пальцем,медленно опускаясь.
Ну для тебя же это нормально^^ - Савада пальцем провёл по струйке крови стикавшей из рта и провёл специально потом по носу принца этим же пальцем,медленно опускаясь.
Ну я - это не ты... - фыркнул Принц, довольно улыбаясь. и смотря на шею Савады, с которой медленно стекала кровь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3