Я тоже себя странно чувствую - сказал Савада взяв подрывника на руки - Тоже переспал - улыбнулся и понёс Хаято в ванну
Этто-о-о - потираю руками глаза - Мне бы просто умыться - снова зевнул
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7
Я тоже себя странно чувствую - сказал Савада взяв подрывника на руки - Тоже переспал - улыбнулся и понёс Хаято в ванну
Ну так искупаешся - улыбнулся - Я там тебе ванну налил
Ну так искупаешся - улыбнулся - Я там тебе ванну налил
Я то думал вы для себя - слез с рук Цуны - Спасибо. - разделся и осторожно залез в ванну.
Я то думал вы для себя - слез с рук Цуны - Спасибо. - разделся и осторожно залез в ванну.
Для тебя - улыбнулся
Большое спасибо - доволен. С головой погрузился в воду и начал пускать пузыри. Всё же люблю ванну
Большое спасибо - доволен. С головой погрузился в воду и начал пускать пузыри. Всё же люблю ванну
Улыбнулся - все любят ванну^^
Mukuro Rokudo
Мукурчиииииииииииииик*___________________*
Мукурчиииииииииииииик*___________________*
Привет))
Улыбнулся - все любят ванну^^
Не читай мои мылси с помощью интуиции..Мне как-то неловко - хихикнул.
Привет))
Ня ^____________________^
Как ты)))
Mukuro Rokudo
Талула *о*
Не читай мои мылси с помощью интуиции..Мне как-то неловко - хихикнул.
А мне-то как неловко х)))Я проказничаю х))) - хихикает - При том сегодня я отыграюсь х)))
Ня ^____________________^Как ты)))
Прекрасно)) Мне повезло и нас всё же отпустили с последней пары)) А ты как?
Талула *о*
Бо-тян *__* Как ты?
Прекрасно)) Мне повезло и нас всё же отпустили с последней пары)) А ты как?
Я? отлично
Сегодня я тебя с Бошей помучаю своей фантазией*потирает ручки Савада*
А мне-то как неловко х)))Я проказничаю х))) - хихикает - При том сегодня я отыграюсь х)))
Срааашно - погрузился опять в воду.
Бо-тян *__* Как ты?
Отлично :з
Ты как? как день прошёл?
Я? отлично Сегодня я тебя с Бошей помучаю своей фантазией*потирает ручки Савада*
Я в тебе и не сомневалась
Отлично :зТы как? как день прошёл?
Прекрасно)) Приехала сегодня в универ. Такое чувство, что попала в постапокалиптическое время. Никого..., в универе пусто. Столовая закрыта, ларьки закрыты, кафедры пустые, плюс ко всеобщему антуражу добавился запах сгоревшей проводки. И только студенты филфака маленькой группкой из 10 человек ходят по коридорам.
Срааашно - погрузился опять в воду.
Я в тебе и не сомневалась
А мне то как страшно........2-ое на одного х)) - ржёт в рубашечку
Приветик всем)))
Ларуууууууууууууууууууууу*О*
Прекрасно)) Приехала сегодня в универ. Такое чувство, что попала в постапокалиптическое время. Никого..., в универе пусто. Столовая закрыта, ларьки закрыты, кафедры пустые, плюс ко всеобщему антуражу добавился запах сгоревшей проводки. И только студенты филфака маленькой группкой из 10 человек ходят по коридорам.
Лар Милч
Привет, Лар))
ого. круто, так..
Приветик всем)))
Привет)
А мне то как страшно........2-ое на одного х)) - ржёт в рубашечку
Бедная рубашечка х)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7