Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 401 страница 420 из 924

401

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Крепко-крепко обнял

Откинулся на спинку и запрокинув голову назад, любуюсь ночным небом, глядя в окно. Ветер подувает в лицо и треплет волосы.

0

402

Mukuro Rokudo написал(а):

Откинулся на спинку и запрокинув голову назад, любуюсь ночным небом, глядя в окно. Ветер подувает в лицо и треплет волосы.

Может выйдем на улицу - сказал Савада - От туда ещё лучше видно.

0

403

Belphegor написал(а):

Ну, хотя бы холодное оружие.
Не сказать, что я фанат, но меня оно привлекает.
А еще .. быть может, ты людишь зиму, снег и умеренный холод, но не совсем любишь лето?
мм. как знать, как знать.
быть может я и ошиблась малех. :3

люблю зиму, только когда идёт снежок и не сильно холодно. лето - это, несомненно, хорошо, но невероятно жарко. а ещё.. наверное, не у многих так, но лично у меня: приходится постоянно быть весёлой, даже когда хочется грустить. ведь все спрашивают - "ты чё грустная? лето же на дворе - птички, солнышко, тепло.." порой раздражает..
что касаетс холодного оружия - не могу назвать себя безумной фанаткой, но увлекаюсь - и на форумах, и в жизни :3

Belphegor написал(а):

До завтра ждааать х_х
пичааалька.

уже не до завтра, а до сегодняшнего дня. или хотя бы утра.)

Belphegor написал(а):

у Франушки дел много, вот так.
Да. Одному в Варии скучно, однако. -__-

есть ещё Занзас. который пишет не посты, а фразы. и окончательно портит отыгрышем образ героя. особенно убило: "мне скучно. Бельфегор, развесели меня!" бедняжка Белю..

Belphegor написал(а):

мм... а ты на каком этаже живешь?
если не на 1-м или 2-м, можно попробовать позлорадствовать нам ними чуточку .D

я на 4-ом.)
но у меня голос громкий, и под покровом ночи без угрозы быть замеченной я их троллила)

*высунулась из окна*
- в марте по ночам должны орать коты, и только коты! не нарушайте законы природы!
- это кто говорит
? *далее невразумительный выкрик, что-то смешанное между "Кора" Колоннелло и "Врааай!" Скуало <:o наглый плагиатор, блин.*
- да все говорят, тупые плагиаторы котов!
- чё, зубов много?

- закрой пасть, мухи дохнут! я на третьем этаже живу, и то задыхаюсь! *ну да, приврала. конспирация ^.^*
- сейчас как залезу.. *подходит к стене оО а его собутыльники стоят в сторонке и тихонечко поют дальше*
- сейчас как слезу!! >D
- бл.ть, мужики, пошли отсюда.
- бвахаха!

вот такая я милая со случайными прохожими..)

0

404

Может выйдем на улицу - сказал Савада - От туда ещё лучше видно.

Я не против, - поднял на руки Саваду и встав на подоконник ногой, спрыгнул прямо в сад. Мягко приземлившись, поставил Цуну на землю и пошёл искать подходящее местечко для наблюдения.

0

405

Я не против, - поднял на руки Саваду и встав на подоконник ногой, спрыгнул прямо в сад. Мягко приземлившись, поставил Цуну на землю и пошёл искать подходящее местечко для наблюдения.

Савада пошёл вместе с Мукуро.Пока Мукуро не видел,Савада вошёл в гиппер режим и сзади схватив его нежно,взял на руки:
Я знаю где лучше будет видно - полетел с Мукуро и приземлился на пляже у маяка

0

406

yui. написал(а):

люблю зиму, только когда идёт снежок и не сильно холодно. лето - это, несомненно, хорошо, но невероятно жарко. а ещё.. наверное, не у многих так, но лично у меня: приходится постоянно быть весёлой, даже когда хочется грустить. ведь все спрашивают - "ты чё грустная? лето же на дворе - птички, солнышко, тепло.." порой раздражает..
что касаетс холодного оружия - не могу назвать себя безумной фанаткой, но увлекаюсь - и на форумах, и в жизни :3

примерно тоже самое. из-за жары не люблю лето.
а еще терпеть не могу пережаренных гламурных курочек гриль.. и частенько подстебываю их, если хочется.
зато бледную кожу обожааю *_*

yui. написал(а):

уже не до завтра, а до сегодняшнего дня. или хотя бы утра.)

Ну.. Утром он вряд ли придет Оо
а если днем... То часа в 3 наверно только приду.
выспаться же ребенку надо .D

yui. написал(а):

есть ещё Занзас. который пишет не посты, а фразы. и окончательно портит отыгрышем образ героя. особенно убило: "мне скучно. Бельфегор, развесели меня!" бедняжка Белю..

Официально у нас Заньки нет. Что радует. Мб кто-нибудь внушающий уважение появится на его роли
из-за таких людей сама собой как-то созникает антипатия к героям..

yui. написал(а):

я на 4-ом.)
но у меня голос громкий, и под покровом ночи без угрозы быть замеченной я их троллила)

молодец^^ и самой уже не скучно)

yui. написал(а):

вот такая я милая со случайными прохожими..)

я под столом)) круто-круто-круууто! .DDD
пичалька.. а я живу на первом. и под окнами никто не бухает.

0

407

Савада пошёл вместе с Мукуро.Пока Мукуро не видел,Савада вошёл в гиппер режим и сзади схватив его нежно,взял на руки:Я знаю где лучше будет видно - полетел с Мукуро и приземлился на пляже у маяка

Ммм... ты бывал здесь?

0

408

Ммм... ты бывал здесь?

Много раз,когда был один - сказал Савада - Я прихожу сюда полюбоваться ночным небом и не только

0

409

Много раз,когда был один - сказал Савада - Я прихожу сюда полюбоваться ночным небом и не только

И не только? А что же здесь ещё тебя привлекает?- улыбнулся

0

410

И не только? А что же здесь ещё тебя привлекает?- улыбнулся

Угу - сказал Савада - Я люблю и искупаться тут - улыбнулся

0

411

Угу - сказал Савада - Я люблю и искупаться тут - улыбнулся

Мукуро посмотрел на небо, - сколько звёзд, - он лёг на песок и махнул рукой Цуне, предлагая присоединиться

0

412

Мукуро посмотрел на небо, - сколько звёзд, - он лёг на песок и махнул рукой Цуне, предлагая присоединиться

Угу - лёг рядом - Я люблю здесь находиться.Тут так тихо и спокойно -улыбался

0

413

Belphegor написал(а):

примерно тоже самое. из-за жары не люблю лето.
а еще терпеть не могу пережаренных гламурных курочек гриль.. и частенько подстебываю их, если хочется.
зато бледную кожу обожааю *_*

ага. у меня знакомая была - её летом никуда не вывозили, а загореть ей очень хотелось. она заразилась всякой гамурненькой галимотьёй от других таких же, и она меня взбесила. я ей подарила просроченный автозагар. о боже, какие на ней были коричневые пятна! я не виновата. ну я ж не знала, что такой эффект будет.. :3 я мгновенно заметила сходство с ламбо *___*
правда у меня кожа не очень бледная, что саму огорчает. но за то я не превращаюсь после "солнечных ванн" *вуаля, что я могу выдать :D* в человека цвета гавна х) стабильно - зимой и летом одним цветом оО

Belphegor написал(а):

Ну.. Утром он вряд ли придет Оо
а если днем... То часа в 3 наверно только приду.
выспаться же ребенку надо .D

нутк. не факт, что я тоже с утра буду.)
всё таки у меня ночью полно дел : DD

Belphegor написал(а):

Официально у нас Заньки нет. Что радует. Мб кто-нибудь внушающий уважение появится на его роли
из-за таких людей сама собой как-то созникает антипатия к героям..

то есть тот свалил, или бросил?
вот и хорошо. я читала - мне так вас с франом было жалко, чесн .__.

Belphegor написал(а):

молодец^^ и самой уже не скучно)

а завтра, наверное, бухие тётки будут с корпоративов возвращаться. в конце концов, праааздник. и я повеселюсь))

Belphegor написал(а):

я под столом)) круто-круто-круууто! .DDD
пичалька.. а я живу на первом. и под окнами никто не бухает.

а какие у тебя были предложения на счёт первого и второго?)

0

414

Угу - лёг рядом - Я люблю здесь находиться.Тут так тихо и спокойно -улыбался

Мне всегда нравилось, звёздное небо, такое широкое и свободное - Мукуро улыбнулся,- но я не мог его достать, не мог дотянуться, но теперь ты будешь моим небом.

0

415

Мне всегда нравилось, звёздное небо, такое широкое и свободное - Мукуро улыбнулся,- но я не мог его достать, не мог дотянуться, но теперь ты будешь моим небом.

Да,в этом я согласен с тобой - улыбнулся Савада и встал,взяв Мукуро на руки - Тогда позволь я помогу дотянуться тебе до неба - взлетел и в полёте проговорил - Я твоё небо и никуда не денусь от тебя,чтобы ни случилось - звёзды стали видны более отчётливо.

0

416

yui. написал(а):

я ей подарила просроченный автозагар.

ты такая добрая .DD

yui. написал(а):

стабильно - зимой и летом одним цветом оО

а я летом красная чаще бываю Оо
краснею, хочу с температурой, но такая же бледная^^

yui. написал(а):

всё таки у меня ночью полно дел : DD

тебе много хоть предметов делать? :3
а я уже сделала все, что задали. но этой ночью, чувствую, дел тоже много будет.

yui. написал(а):

то есть тот свалил, или бросил?
вот и хорошо. я читала - мне так вас с франом было жалко, чесн .__.

он не уходил никуда... За неявку дядьк Одмин удалил его анкету. И в списке ролей он не значится, как видишь)
да ладно сама роль. грамматика! пунктуация! Боже! Т_т
я хоть сама не без ошибок пишу, но, по крайней мере, это вполне читабельно.

yui. написал(а):

а завтра, наверное, бухие тётки будут с корпоративов возвращаться. в конце концов, праааздник. и я повеселюсь))

у нас стаи пьяных тетечек были в пятницу .D

yui. написал(а):

а какие у тебя были предложения на счёт первого и второго?)

если честно - то никаких...
единственное развлечение у меня было лет в 6-8, когда над нами жила семья с детьми. Мы делали "посылочки" друг другу посредством сумки и длинной веревки)

0

417

Да,в этом я согласен с тобой - улыбнулся Савада и встал,взяв Мукуро на руки - Тогда позволь я помогу дотянуться тебе до неба - взлетел и в полёте проговорил - Я твоё небо и никуда не денусь от тебя,чтобы ни случилось - звёзды стали видны более отчётливо.

Впервые Мукуро радовался, как ребёнок. Но спустя пару минут, вновь стал серьёзным, - Тсунаёши-кун, давай приземлимся, честно говоря, я хочу спать, поэтому если ты не против, пошли домой, в кроватку.

И я тоже спать)) За сегодня, действительно устала)))Завтра вечером снова зайду (днём навтрятли, буду праздновать, гости придут, а вот вечером я вся твоя *чмок*)

0

418

Впервые Мукуро радовался, как ребёнок. Но спустя пару минут, вновь стал серьёзным, - Тсунаёши-кун, давай приземлимся, честно говоря, я хочу спать, поэтому если ты не против, пошли домой, в кроватку.

Хорошо - Сказал Савада - Тогда полетели ко мне домой - полетел с Мукуро к себе домой

И я тоже спать)) За сегодня, действительно устала)))Завтра вечером снова зайду (днём навтрятли, буду праздновать, гости придут, а вот вечером я вся твоя *чмок*)

Спокойной ночи и сладких снов)))Отдыхай))Буду ждать))) http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg

0

419

Belphegor написал(а):

ты такая добрая .DD

оо да, воплощение кавая :33
на самом деле я хорошая.
просто эта дура меня бесит.
она променяла меня - меня! - на стайку из серии "на гриль".
пфф, несчастная. http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

Belphegor написал(а):

тебе много хоть предметов делать? :3
а я уже сделала все, что задали. но этой ночью, чувствую, дел тоже много будет.

задали много, почти по всем, но на среду делать только алгебру, физику подучить.. вроде всё. хотела ещё френч сделать (божебоже, как я ненавижу этот предмет Т__Т).. а там как пойдёт.)

Belphegor написал(а):

он не уходил никуда... За неявку дядьк Одмин удалил его анкету. И в списке ролей он не значится, как видишь)
да ладно сама роль. грамматика! пунктуация! Боже! Т_т
я хоть сама не без ошибок пишу, но, по крайней мере, это вполне читабельно.

ну  и говорю - бросил. ему же и лучше - я бы его в ходе игры всё равно убила..)
даа.. ну не царское это дело - посты красивые писать.)

Belphegor написал(а):

у нас стаи пьяных тетечек были в пятницу .D

ааа..
по принципу: сегодн пятница - пошли все в задницу" DD

Belphegor написал(а):

если честно - то никаких...
единственное развлечение у меня было лет в 6-8, когда над нами жила семья с детьми. Мы делали "посылочки" друг другу посредством сумки и длинной веревки)

каваии~ *-*
клаасно. я за свою жизнь 1 раз переехала - ни в первом, ни во втором доме нет нормальных соседей. т.т

Отредактировано yui. (2011-03-08 03:07:45)

0

420

yui. написал(а):

она променяла меня - меня! - на стайку из серии "на гриль".

а это действительно печально - когда мозг через уши вытекать начинает. .D
готова поспорить, теперь на всех фото та девушка начала  типа говорить:"пю-ю-"?)

yui. написал(а):

задали много, почти по всем, но на среду делать только алгебру, физику подучить.. вроде всё. хотела ещё френч сделать (божебоже, как я ненавижу этот предмет Т__Т).. а там как пойдёт.)

физика. больная для меня тема)
я лентяйничаю. карандашиком подчеркиваю ответы в тексте параграфа и пробую учить...
Френч? Круто. Нравится этот язык... Чем он заслужил гнев твой праведный? :33

yui. написал(а):

ну  и говорю - бросил. ему же и лучше - я бы его в ходе игры всё равно убила..)
даа.. ну не царское это дело - посты красивые писать.)

ну ты чего, Заньке только 12! .D

yui. написал(а):

ааа..
по принципу: сегодн пятница - пошли все в задницу" DD

Быть может и так.. Оо
просто у нас круче всего бухает молодая часть поселка *о да да, послека именно х)*, работники КС и школота. как ни печально..
молодежь - в пятницу, КС - по праздникам и юбилеям, школота - всегда. В эту пятницу в честь праздника получилось какое-то наложение дат, поэтому пили массово)

yui. написал(а):

каваии~ *-*
клаасно. я за свою жизнь 1 раз переехала - ни в первом, ни во втором доме нет нормальных соседей. т.т

Я не переезжала вообще О_О
зато когда соседи не слишком хорошие, можно позабавляться)
а то я своих хороших и так уже напугала.. х) их жалко.
и меня за ведьму или вампира считают уже х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7