обоснуй штоле.
Догадайся сам :3
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7
обоснуй штоле.
Belphegor
время уж епочти половина. Ты когда придёшь?
Белю собирается Тт
я просто сидела долго печатала поздравление на др. мобильник(
буду скоро.
я не собираюсь мозговой штурм устраивать.
есть аргументы и доказательства - приводи. а словами просто так не бросайся.
Хаятыыыч, дойдем до крестной моей, ок?
Бель ушел
не, ты ответь - их долго не будет?)
долго..
гы, не откууупишься, я сказала!
т.т
Отхожу и зажался в углу,всё ещё трясясь.
Цуна, не перестань.. - берёт за руку и пытается вытащить из угла.. - Всякое ведь бывает
я не собираюсь мозговой штурм устраивать.
есть аргументы и доказательства - приводи. а словами просто так не бросайся.
Спасибо за идею :3
Буду бросаться словами .D
Хаятыыыч, дойдем до крестной моей, ок?
Бель ушел
окее..
жду *-*
Цуна, не перестань.. - берёт за руку и пытается вытащить из угла.. - Всякое ведь бывает
Трясусь:
Что......то это слишком часто стало происходить...
Хаятооооооооо *О*
Анкету мою закрой *ОО*
Трясусь:Что......то это слишком часто стало происходить...
Да ничего не часто..
Хаятооооооооо *О*Анкету мою закрой *ОО*
Блиин, я забыл /стучит по башке/ щас закрою xDD
Да ничего не часто..
Виноватый вид...
Блиин, я забыл /стучит по башке/ щас закрою xDD
Бывает х))))))
Я ушёл..
Я ушёл..
Хаято ушёл, Белю пришёл .D
Хаято ушёл, Белю пришёл .D
Кровь... Везде. Она и на светлых стенах, на красивом темном ковре, на светлых легких шторах. Стекло уже не прозрачное - ярко-алое. Весь мир, казалось, стал багровым. Бледный, почти смертельно бледный подрывник в бесознательном состоянии лежит около сидящего принца. Бел безумно смеется и стилетом проводит по шее Хаято, но не царапая и не травмируя его.
Принц-таки заигрался.
Кровь... Везде. Она и на светлых стенах, на красивом темном ковре, на светлых легких шторах. Стекло уже не прозрачное - ярко-алое. Весь мир, казалось, стал багровым. Бледный, почти смертельно бледный подрывник в бесознательном состоянии лежит около сидящего принца. Бел безумно смеется и стилетом проводит по шее Хаято, но не царапая и не травмируя его.
Принц-таки заигрался.
Принц-таки заигрался.
Прийдя в штаб в шоке остолбенел от увиденного.Подбежав резко оттащил Хаято от Белла.Закрыл принца в шаре из пламени неба,который не возможно было пробить ничем.Осторожно промываю и перевязываю раны Хаято.Раны,которые были опасны для жизни с помощью своей техники перенёс на себя,но так,что никто не заметил.Сам взял Хаято на руки и отнёс в лазарет:
Белююююююююю - говорил по пути в лазарет - Я гарантирую,что сегодня ты будешь изрезан.
Прийдя в штаб в шоке остолбенел от увиденного.Подбежав резко оттащил Хаято от Белла.Закрыл принца в шаре из пламени неба,который не возможно было пробить ничем.Осторожно промываю и перевязываю раны Хаято.Раны,которые были опасны для жизни с помощью своей техники перенёс на себя,но так,что никто не заметил.Сам взял Хаято на руки и отнёс в лазарет:Белююююююююю - говорил по пути в лазарет - Я гарантирую,что сегодня ты будешь изрезан.
Спустя некоторое время очнулся в лазарете. Цуна как всегда беспокоится обо мне..Но, ведь Бел старался не делать мне больно..
Спустя некоторое время очнулся в лазарете. Цуна как всегда беспокоится обо мне..Но, ведь Бел старался не делать мне больно..
Савада в данный момент разговаривал с врачами,узнавая у них состояние Хаято.Разумеется о кое-чём Савада умолчал и никому не собирался говорить."Никто не знает и так даже лучше" - считал Савада,решительно себя настраивая на то,чтобы наказать принца.Его выходки порядком поднадоели Вонголе Дечимо.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7