как ты)))
Всё отлично^^ А как у тебя дела?
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7
как ты)))
Всё отлично^^ А как у тебя дела?
Премного благодарен, - улыбнулся Мукуро и съел ещё шарик
Не за что^^ -улыбнулся Савада - Это я благодарен,что сегодня на собрании ты был рядом^^
Не за что^^ -улыбнулся Савада - Это я благодарен,что сегодня на собрании ты был рядом^^
Мукуро фыркнул, - Ты знаешь какого мне было, но я же пообещал, а я держу слово.
Ну, уж извени что я тебя не слушаю - хихикнул и разположился на диване.
Так я и не прошу,чтобы слушали)))Я лишь предложил))) -каваистая лыба
чо о.о"
Маман*-*
И ты меня**))) Как ты??**))
ПРОстите меня за все!!!
Угуст)))Мы прощены х))
Хорошо,а ты)))**
Мукуро фыркнул, - Ты знаешь какого мне было, но я же пообещал, а я держу слово.
Гомеенасай - поклонился Савада - Я знаю и всё понимаю.Этого больше не повторится. - говорил не поднимая головы
Гомеенасай - поклонился Савада - Я знаю и всё понимаю.Этого больше не повторится. - говорил не поднимая головы
Я прощу тебя, но при одном условии: ты приготовишь мне ещё такояки, - Мукуро протянул опустевшую тарелку и улыбнулся.
Я прощу тебя, но при одном условии: ты приготовишь мне ещё такояки, - Мукуро протянул опустевшую тарелку и улыбнулся.
Хорошо -улыбнулся и приготовив ещё такояки,поставил их на стол.
Хорошо -улыбнулся и приготовив ещё такояки,поставил их на стол.
Мукуро тут же проглотил парочку, - ты хорошо готовишь
Маман*-*
Доо..представить только *-*
Так я и не прошу,чтобы слушали)))Я лишь предложил))) -каваистая лыба
Цуна-а-а, я кушать хочу - гладит урчащий животик.
Мукуро тут же проглотил парочку, - ты хорошо готовишь
Спасибо - улыбнулся - Честно.Я их ещё никому не готовил,кроме себя - слегка поник -Их мне мама готовила
Доо..представить только *-*
Маманя х)
Цуна-а-а, я кушать хочу - гладит урчащий животик.
Такояки?- улыбаясь протянул тарелочку полной такояки - Я много наготовил.Хватит всем*-*
Спасибо - улыбнулся - Честно.Я их ещё никому не готовил,кроме себя - слегка поник -Их мне мама готовила
Значит у тебя талант от неё - Мукуро грустно улыбнулся
Значит у тебя талант от неё - Мукуро грустно улыбнулся
Почему ты загрустил Мукуро-кун - погладил волосы хранителя тумана - Я уже привык
Такояки?- улыбаясь протянул тарелочку полной такояки - Я много наготовил.Хватит всем*-*
Спасибо - взял тарелку и пошёл к себе в комнату.
Маманя х)
х.х
Почему ты загрустил Мукуро-кун - погладил волосы хранителя тумана - Я уже привык
У тебя есть семья, а у меня... - Мукуро посмотрел в окно - какой была бы моя семья, будь она у меня? Да, ладно не обращай внимания, - Мукуро съел один из шариков
Спасибо - взял тарелку и пошёл к себе в комнату.
Не за что)))
У тебя есть семья, а у меня... - Мукуро посмотрел в окно - какой была бы моя семья, будь она у меня? Да, ладно не обращай внимания, - Мукуро съел один из шариков
Савада положил руку на плечо Мукуро:
Тогда позволь мне стать для тебя семьёй. - улыбнулся искренне
Савада положил руку на плечо Мукуро:Тогда позволь мне стать для тебя семьёй. - улыбнулся искренне
Мукуро был тронут этой искренностью. Он внимательно посмотрел на Тсуну, выдавил из себя некое подобие улыбки и кивнул, давая своё согласие.
Мукуро был тронут этой искренностью. Он внимательно посмотрел на Тсуну, выдавил из себя некое подобие улыбки и кивнул, давая своё согласие.
Умничка - погладил по головке - а теперь ешь и не беспокойся ни о чём - улыбнулся Савада
Умничка - погладил по головке - а теперь ешь и не беспокойся ни о чём - улыбнулся Савада
Тсунаёши-кун, спасибо за угощение, - Мукуро встал и вышел из кухни. В гостинной никого не было, поэтому он создал из иллюзии скрипку и начал играть прекрасную мелодию.
Тсунаёши-кун, спасибо за угощение, - Мукуро встал и вышел из кухни. В гостинной никого не было, поэтому он создал из иллюзии скрипку и начал играть прекрасную мелодию.
Савада сел тихо на стул и слушал музыку
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7