Чо паришься..Я тебя всё равно не отпущу. - взял за руку и потащил в свою комнату. - Сёдня будешь спать со мной в моей комнате и в моей кровати (она мягкая). И я тебе не трону..Честно - кавайные глазки.
Мне прост спать оочень хочется х.х
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7
Чо паришься..Я тебя всё равно не отпущу. - взял за руку и потащил в свою комнату. - Сёдня будешь спать со мной в моей комнате и в моей кровати (она мягкая). И я тебе не трону..Честно - кавайные глазки.
Твоя психика не испорчена пока.Я не могу себе этого позволить
хах..уже позволил х.х
Я не парюсь.А я и не бегу - спотыкаясь пошёл за тобой - Ваххххххх...Я и не боюсь х)) -кавайные глазки
хах..уже позволил х.х
Увы ты ошибаешся
Я не парюсь.А я и не бегу - спотыкаясь пошёл за тобой - Ваххххххх...Я и не боюсь х)) -кавайные глазки
Вот и хорошо - уложил в кровать и укутал одеялом. - Спи) - сам лёг рядом.
Увы ты ошибаешся
я ошибался? как так?! ах..у.б.е.й.т.е м.е.н.я х)
Всё, пошёл я
Спокойной ночи)
Вот и хорошо - уложил в кровать и укутал одеялом. - Спи) - сам лёг рядом.
Няке - прижалсо к тебе,укутав и тебя одеялом *__________________*
я ошибался? как так?! ах..у.б.е.й.т.е м.е.н.я х)
Всё, пошёл я
Спокойной ночи)
Спокойной ночи и сладких снов Няша)))
охаёё~
Вошла. Потянулась. Огляделась.
- Никого нет что-ли? <:o
Сделала себе кофе. Сидит пьёт, напевая гимн Намимори.
Няке - прижалсо к тебе,укутав и тебя одеялом *__________________*
Почувствовав тепло знакомых рук, мирно засопел упираясь носом в грудь Цуны. - Zzz
Вошёл в комнату и огляделся. Стукнул три раза по стенке:
Дома кто-нибудь есть?, - ответа не последовало. Тогда Мукуро прошёл к шкафу и выбрав книгу, сел в кресло читать. Спустя пол часа, так, укрыв лицо книгой, уснул.
Вошёл в комнату и огляделся. Стукнул три раза по стенке:
Дома кто-нибудь есть?, - ответа не последовало. Тогда Мукуро прошёл к шкафу и выбрав книгу, сел в кресло читать. Спустя пол часа, так, укрыв лицо книгой, уснул.
Савада спросоня и шатаясь шёл по коридору.Когда стал спускать по лестнице,оступился и кубарем покатился вниз:
Итттттт!Итай! - очутившись в нижу чешу голову.
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!*хнык*И никого Т_Т
Подывник проснулся от того, что за окном раздавались чьи-то голоса..Укутовшись в одеяло он подошёл к окну..Никого..Хотел было лечь обратно, но заметил отсутствие Цуны..Пожав плечами, подрывник всё же улёгся на кровать уставившись в потолок.
Поднявшись с пола Савада поплёлся в ванную.Прийдя в ванну Савада включил душ.В штабе все ещё спали,потому дверь в ванну закрывать не стал.Зашёл под душ и начал мыться.
Зевая, подрывник отправился на кухню за стаканом воды. Придя туда, Хаято автоматически посмотрел на часы Восьмой час? Фигале я спать.. вздохнув, подрывник налил воды в стакан и тут же опустошил его..Надо умыться хоть, чтоли.Подойдя к ванной комнате, он увидел там влюченный свет. Может быть вчера выключить забыли? Открыв дверь, подрывник сделав один шаг в комнаты остановился. Взгляд упал на купающегося Цуну - О, извени, не знал, что ты тут.. зевая вышел из ванной дабы не хотел мешать Цуне.
Зевая, подрывник отправился на кухню за стаканом воды. Придя туда, Хаято автоматически посмотрел на часы Восьмой час? Фигале я спать.. вздохнув, подрывник налил воды в стакан и тут же опустошил его..Надо умыться хоть, чтоли.Подойдя к ванной комнате, он увидел там влюченный свет. Может быть вчера выключить забыли? Открыв дверь, подрывник сделав один шаг в комнаты остановился. Взгляд упал на купающегося Цуну - О, извени, не знал, что ты тут.. зевая вышел из ванной дабы не хотел мешать Цуне.
Да ничего -улыбнулся Савада - О,Хаято.Неужели ты так смущаешься - хихикнул Савада,увидев покрасневшее лицо подрывника.
Да ничего -улыбнулся Савада - О,Хаято.Неужели ты так смущаешься - хихикнул Савада,увидев покрасневшее лицо подрывника
Хоть подрывник и находился за дверью, он всё чётко слышал - Я вовсе не смущаюсь - проговорил он, облокатился на дверь и устало сполз вниз.
Я отойду на 10 мин х.х
Валяй)
Хоть подрывник и находился за дверью, он всё чётко слышал - Я вовсе не смущаюсь - проговорил он, облокатился на дверь и устало сполз вниз.
Хаято тебе плохо - спросил Савада,выйдя из ванной и присев перед подрывником.
Хаято тебе плохо - спросил Савада,выйдя из ванной и присев перед подрывником.
Э? - повернул голову в сторону Цуны - Я видимо переспал. - ерошит запутанные волосы
Э? - повернул голову в сторону Цуны - Я видимо переспал. - ерошит запутанные волосы
Я тоже себя странно чувствую - сказал Савада взяв подрывника на руки - Тоже переспал - улыбнулся и понёс Хаято в ванну
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №7