Sawada Tsunayoshi
Почему же ты меня так сильно недооцениваешь? х)
Флуд №8
Сообщений 541 страница 560 из 971
Поделиться5412011-03-13 03:50:35
Поделиться5422011-03-13 03:53:43
согласно вашим постам, он в любом случае им станет. оО
Не совсем))
Почему же ты меня так сильно недооцениваешь? х)
Ты меня тоже недооцениваешь Хибари-сан.
С нашей последней встречи я тоже сильно изменился
Поделиться5432011-03-13 04:00:53
Sawada Tsunayoshi
Вы полагаете, что я тратил время попусту и не занимался самосовершенствованием? Я по прежнему сильнейший из Хранителей, меня не так то и просто одолеть. Не спорю, с вашей интуицией Вонголы у вас есть шанс победить, но вот что бы так сразу.. Это невозможно.
Поделиться5442011-03-13 04:06:45
Вы полагаете, что я тратил время попусту и не занимался самосовершенствованием? Я по прежнему сильнейший из Хранителей, меня не так то и просто одолеть. Не спорю, с вашей интуицией Вонголы у вас есть шанс победить, но вот что бы так сразу.. Это невозможно.
Hibari Kyoya
Вы думаете,что я ничем не занимался и в пустую тратил время?Ваш вывод ошибочен и тут совершенно не при чём интуиция Вонголы.То что вы сильнейший Хранитель Облака я не спорю,и вас нельзя недооценивать.Но даже в вашей дисциплине есть брешь.Людей нельзя запугивать.Постоянно держать их в страхе нет смыла.Да и при том всегда найдётся кто-нибудь сильней нас обоих.У меня нет желания воевать или драться с вами,поскольку как личность и как хранителя я вас уважаю.
Поделиться5452011-03-13 04:15:20
Sawada Tsunayoshi
Вы думаете,что я ничем не занимался и в пустую тратил время?
Я этого не говорил. Я даже не намекал на это.
Я имел ввиду, что и я, и вы совершенствовались => шансы на успех в бою относительно одного и того же соперника увеличивались. Но шансы относительно друг друга не менялись, ибо оба из нас повышали свой боевой потенциал. Что же касается интуиции Вонголы - в бою у вас не редко приходило "озарение" во время кульминации самого боя, что и называется интуицией Вонголы. В результате чего вы делали верный шаг и неожиданно меняли исход битвы.
Поделиться5462011-03-13 04:20:15
Sawada Tsunayoshi
Hibari Kyoya
анно..
я позволю себе вмешаться в ваш разговор.
может, продолжите позже?
нии-сан, мне спать хочется.
да и не хочу я, что бы ты ввязался в интеллектуальный спор с Джудайме на тему "кто знает больше красивых выражений и кто сильнее".
всё это может не слишком хорошо кончиться..
я конечно не хочу никого из вас обижать.
я хочу одного - спаать ._.
так что, продолжите завтра, хорошо?
Тсуна-сан, до завтра)
Поделиться5472011-03-13 04:25:20
yui.
Ладно, хватит мучиться тебе.
да и не хочу я, что бы ты ввязался в интеллектуальный спор с Джудайме на тему "кто знает больше красивых выражений и кто сильнее".
Просто в плохом расположении духа я люблю, отстаивая собственную точку зрения, красиво выражаться. Признал.
Может быть, может быть..
Sawada Tsunayoshi
Что ж, на этом я покидаю флуд. До свидания)
ого.. пол третьего уже О_о согнала бы ты меня раньше, сестрёнка.. > < но всё равно, спасибо.
Поделиться5482011-03-13 04:26:11
Hibari Kyoya
я, и вы совершенствовались => шансы на успех в бою относительно одного и того же соперника увеличивались. Но шансы относительно друг друга не менялись, ибо оба из нас повышали свой боевой потенциал.
Я не собирался побеждать близких мне людей,при том,что я в долгу перед вами.Это касалось относительно вас 25-летнего из будущего.И пусть вы считаете,что проще сражаться одному,но хочу вас заверить,что если человеку есть,что или кого защищать,то он может сделать намного больше,чем кажется на самом деле.И я никогда не считал вас как соперника.Даже если когда-нибудь случится так,что мы станем врагами,я всё равно откажусь от боя.Я не люблю браться и причинять кому-то боль.Что до вас,то мне лично кажется,у вас было плохое детство.
Ведь таковыми были ваши слова:
"Благодаря небу,облака могут плыть без преград...Но однажды я растерзаю и само небо"
И я даже будучи при смерти,я всё равно откажусь,от того,чего не хочу делать.
Поделиться5492011-03-13 04:26:41
ого.. пол третьего уже О_о согнала бы ты меня раньше, сестрёнка.. > < но всё равно, спасибо.
хээй, хорош меня во всём обвинять т.т пошли спать уже.
Поделиться5502011-03-13 04:28:47
Я не собирался побеждать близких мне людей,при том,что я в долгу перед вами.Это касалось относительно вас 25-летнего из будущего.И пусть вы считаете,что проще сражаться одному,но хочу вас заверить,что если человеку есть,что или кого защищать,то он может сделать намного больше,чем кажется на самом деле.И я никогда не считал вас как соперника.Даже если когда-нибудь случится так,что мы станем врагами,я всё равно откажусь от боя.Я не люблю браться и причинять кому-то боль.Что до вас,то мне лично кажется,у вас было плохое детство.
Ведь таковыми были ваши слова:
"Благодаря небу,облака могут плыть без преград...Но однажды я растерзаю и само небо"
И я даже будучи при смерти,я всё равно откажусь,от того,чего не хочу делать.
/прослезилась/
у него было не детство плохое, а настроение .__.
Поделиться5512011-03-13 04:35:06
анно..
я позволю себе вмешаться в ваш разговор.
может, продолжите позже?
нии-сан, мне спать хочется.
всё это может не слишком хорошо кончиться..
я конечно не хочу никого из вас обижать.
я хочу одного - спаать ._.
Тсуна-сан, до завтра)
Что ж, на этом я покидаю флуд. До свидания)
Чтож...тогда до встречи...Надеюсь и дальше продолжить обучение у вас Хибари-сан - улыбнувшись Савада поклонился слегка и ушёл.Савада всегда демонстрировал манеры и поведение,хоть и не все это понимали правильно.
Поделиться5522011-03-13 04:38:57
хээй, хорош меня во всём обвинять т.т пошли спать уже.
Вас ни кто,ни в чём не обвиняет юная мисс
/прослезилась/
у него было не детство плохое, а настроение .__.
Даже если оно извечно плохое у него постоянно,то я не хочу нагнетать и прошу забыть данный разговор и извиняюсь,если чем обидел.
Но быть жестоким не правильно,надо иметь сострадание и понимание.Пример жестокости это Занзас - вздохнул Савада - Ещё раз прошу меня простить.
Спокойной ночи вам и сладких снов))
Поделиться5532011-03-13 04:46:15
Увожаймые..
Гоменнэ..но спрошу ещё..у вас неканоны разрешены?
Поделиться5542011-03-13 10:32:16
Увожаймые..
|Asa Minamoto|~
Конечно разрешены ^_~
Поделиться5552011-03-13 12:08:55
Вас ни кто,ни в чём не обвиняет юная мисс
он обвиняет. я уже привыкла :3
Даже если оно извечно плохое у него постоянно,то я не хочу нагнетать и прошу забыть данный разговор и извиняюсь,если чем обидел.
Но быть жестоким не правильно,надо иметь сострадание и понимание.Пример жестокости это Занзас - вздохнул Савада - Ещё раз прошу меня простить.
Тсуна-кун, вы такой добрый человек *-*
и сострадание, и понимание у него есть и как у перса, и как у реального человека. правда, на счёт персонажа не уверена, но.. таков он, Хибари Кёя.) ну, в конце концов, мы его чуть-чуть видоизменили - у него же есть человек, который ему дорог, так ведь? И.. За что вы извиняетесь? о.о
Увожаймые..
а я по вашему кто? :33
яркий пример неканонического движения молодёжи >DD
Поделиться5562011-03-13 12:52:23
он обвиняет. я уже привыкла :3
Ну это же Хибари.
Тсуна-кун, вы такой добрый человек *-*
и сострадание, и понимание у него есть и как у перса, и как у реального человека. правда, на счёт персонажа не уверена, но.. таков он, Хибари Кёя.) ну, в конце концов, мы его чуть-чуть видоизменили - у него же есть человек, который ему дорог, так ведь? И.. За что вы извиняетесь? о.о
Да ну что вы...^__^
Вот к сожалению не знаю никого,кто был бы ему дорог.Ну не видоизменили.Скорее по характеру изменили чуточку.Это привычка...Я всегда извиняюсь,даже если прав....Прошу меня простить*в капле*
Поделиться5572011-03-13 13:11:14
Ну это же Хибари.
ну да, таков наш Хиба х3
Да ну что вы...^__^
Вот к сожалению не знаю никого,кто был бы ему дорог.Ну не видоизменили.Скорее по характеру изменили чуточку.Это привычка...Я всегда извиняюсь,даже если прав....Прошу меня простить*в капле*
видоизменили.
в конце концов, у него есть сестра.33 получается, уже есть человек, которым он всё же дорожит. ^-^
а по характеру.. как? о.о
ну что ж, хорошая привычка.)
Отредактировано yui. (2011-03-13 13:13:19)
Поделиться5582011-03-13 15:56:35
Всем здрасте))))ыыы
Ямамото приветик
Поделиться5592011-03-13 15:56:55
Yamamoto Takeshi
конничива.)
Поделиться5602011-03-13 15:59:51
видоизменили.
в конце концов, у него есть сестра.33 получается, уже есть человек, которым он всё же дорожит. ^-^
а по характеру.. как? о.о
ну что ж, хорошая привычка.)
Только по характеру и то чуточку.Видно,что он не особо внимания уделяет тебе,но всё же удляет,а значит беспокоится,хоть и не признается х)
Может быть "