- Вот такие вещи конкретно радуют *О*
да-да-да. прикольные очень.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8
- Вот такие вещи конкретно радуют *О*
да-да-да. прикольные очень.
Принцу ску-у-учно... - с ухмылкой протянул Бел, откидываясь на спинку дивана и проводя по стилету большим пальцем, проверяя, хорошо ли заточено лезвие оружия.
Не к добру это оО""..
Не к добру это оО""..
Принц что-то еще прошелестел и замолчал. Воцарилось молчание. Потрошитель внимательно рассматривал из-под челки невысокую темненькую девушку. Новобранцы, и-ши-ши...
С опаской, краем ока смотрит на потрошителя. Ох..чую что-то не хорошее грядёт =,="""
Принц рассматривал девушку, но в конце-концов ему это надоело. Пофиг. ...Скучновата, что ли. Хотя это может быть только первое впечатление, но все же. И вообще, просто надо будет поглядеть её дело личное. И-ши-ши...~
Бел лениво сполз по дивану, почти что ложась, при этом поправляя свою платиновую диадему.
я вернулась, - *кто-нибудь убейте меня*
пойду сама вешаться, хотя нет, тут нужна чья-то верная рука, мои и так трясутся х.Х
Аса уже в открытую наблюдала за Белом. Как только первое впечатление было понученно, она недолго думая подошла к креслу и присела на подлокотник, закинув ногу на ногу. Аналитических способностей у неё было хоть отбавляй. Да бы чувствовать себя.. более защищнно что ли, она скрестила руки на груди, как бы показывая что ей не страшно. Хм-м.. возможно прямолинеен, вспыльчев... хах..а судя на этой вечно держащейся, устрашающей ухмылке, можно извлечь информацию о его психической неуравновешенности.. Усмехнулась.
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-03-13 21:46:24)
Mukuro Rokudo
- А что стряслось то??...
пойду сама вешаться, хотя нет, тут нужна чья-то верная рука, мои и так трясутся х.Х
Что такое? о__О
что случилось?
Юи еле слышно вошла, пробормотала что-то вроде приветствия и села в дальнем углу комнаты на пуфик. "Как же я устала.. Физические нагрузки так выматывают.." - она оглядела комнату, заметив Белю и какую-то доселе незнакомую девушку. "Новенькая, чтоль.. Хотя вполне возможно, что я раньше не обращала на неё внимания. Со мной бывает.." Кико отвела взгляд, положив голову на ладошку и отдыхая. "Они тут, похоже, скучают.." Ей хотелось завести милую беседу Белом, но она не хотела докучать ему своим раскисшим видом + кажется, он увлёкс общением с той девушкой, так что.. "Са-ля-ми, как говорят французы (с)"
Отредактировано yui. (2011-03-13 21:49:02)
не болеешь часом?
Принц лениво повернул голову на раздавшийся шорох.
-А-а-а. Юи, добрый вечер. - прошелестел Бельфегор, по-кошачьи, лениво потягиваясь. Ты живая, нэ? Чего ж все такие убитые сегодня...
Посмотрев на пришедшую, лишь кивнула ей и кинула короткое - Приветствую слегка улыбнувшись.
Mukuro Rokudo- А что стряслось то??...
не болеешь часом?
Что такое? о__Очто случилось?
у меня невыносимо болит правый бок в области пояса (возможно печень) Т_Т я не могу даже дышать нормально, не говоря уж о том что бы двигаться или смеяться...
-А-а-а. Юи, добрый вечер. - прошелестел Бельфегор, по-кошачьи, лениво потягиваясь.
- Конбанва, Бель.. - девушка подняла взгляд на принца и невольно улыбнулась. "Вах, какая грация-то.. Наш старый добрый Белю.. Хотя он не старый, и вряд ли очень добрый. Но всё же это Белю."
- Я догадываюсь, что ты подумал что-то вроде "чо за овощ припёрся", да? Это я просто позанималась чуток танцами. Не обращай внимания - ^__^'''
Mukuro Rokudo
- О-о..понимаю, тоже такое было =="
у меня невыносимо болит правый бок в области пояса (возможно печень) Т_Т я не могу даже дышать нормально, не говоря уж о том что бы двигаться или смеяться...
давно болит?
нам как раз на анатомии про аппендицит рассказывали..
Я пойду полежу, ещё вернусь...надеюсь...
yui. Только сегодня после обеда заболел... и это точно не аппендицит, потому что болит выше него
оуоу.. О_о
если честно, я в анатомии вообще не шарю и что посоветовать - не знаю... т__Т
- Конбанва, Бель.. - девушка подняла взгляд на принца и невольно улыбнулась. "Вах, какая грация-то.. Наш старый добрый Белю.. Хотя он не старый, и вряд ли очень добрый. Но всё же это Белю."
- Я догадываюсь, что ты подумал что-то вроде "чо за овощ припёрся", да? Это я просто позанималась чуток танцами. Не обращай внимания - ^__^'''
-Оу, да ты просто забралась в мою голову... - хмыкнул принц, снимая диадему, чтобы заново её вплести в свои золотистые волосы. - Танцы? не ожидал.. Какой стиль? - заинтересованно спросил Бел, чуть приподнимаясь на локтях. Бел еле сдержал улыбку, представляя танцующими все семейство Хибари.
Mukuro Rokudo
- Ну, удачи.. - "переехала" с подлокотника на само кресло.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8