Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 721 страница 740 из 971

721

Belphegor написал(а):

Бел еле сдержал улыбку, представляя танцующими все семейство Хибари.

Беьфегор, вы смогли мне поднять боевой дух х33

Mukuro Rokudo написал(а):

Только сегодня после обеда заболел... и это точно не аппендицит, потому что болит выше него

юи-ходячая-википедия говорит: боль зарождается в животе, в большинстве случаев справа либо по середине, несколько часов, максимум пол дня/день, как правило сразу не возможно определить эпицентр боли - она словно рассеялась по значительной области живота. по истечении некоторого срока боль достигает своей "кульминации", "крайней точки", как пожелаете это назвать, внизу живота справа - вот что есть аппендицит.
хот я надеюсь, что вы просто съели что-то не то за обедом, вот и болит. всё же это лучше аппендицита.. о.о

Belphegor написал(а):

-Оу, да ты просто забралась в мою голову... - хмыкнул принц, снимая диадему, чтобы заново её вплести в свои золотистые волосы. - Танцы? не ожидал.. Какой стиль? - заинтересованно спросил Бел, чуть приподнимаясь на локтях.

"Забралась? В голову? Как поэтично.. И снова плюс за гениальное высказывание!"
- Преимущественно модерн, с элементами хип-хопа. - сказала девушка после недолгой формулировки в мыслях. "Шиматта.. Голова побаливает.." - девушка взглянула в окно, затем обвела взором комнату. Было необычайно тихо. никакого яоя тебе и всеобщих домогательств о.о Хибарушку чтоле запустить за комп?

0

722

Mukuro Rokudo
Талулаа, что с тобой? т.т
yui.
Добрый вечер, Юи-тян :з

0

723

yui. написал(а):

Беьфегор, вы смогли мне поднять боевой дух х33

Принц рад, да. :3

yui. написал(а):

"Забралась? В голову? Как поэтично.. И снова плюс за гениальное высказывание!"
- Преимущественно модерн, с элементами хип-хопа. - сказала девушка после недолгой формулировки в мыслях. "Шиматта.. Голова побаливает.." - девушка взглянула в окно, затем обвела взором комнату. Было необычайно тихо. никакого яоя тебе и всеобщих домогательств о.о Хибарушку чтоле запустить за комп?

-Мм... Интересно...~ - задумчиво протянул Бельфегор, резко рухнув обратно на мягкую подушку. - Ты занималась одна? Ну просто вдруг про танцующее семейство.. правда. Оо Задав вопрос, принц притянул колени к груди и уткнулся в них носом, тихо шелестяще смеясь.
Как хочешь. Оо
\все же довольна тем, что ни с кем комп не делит\

0

724

yui. написал(а):

никакого яоя тебе и всеобщих домогательств о.о

а надо? ._.

0

725

Мда.. нужно получше изучить из повадки.. В мыслях начала стоить план действий на блиайший месяц.

0

726

Hayato Gokudera написал(а):

yui.
Добрый вечер, Юи-тян :з

Belphegor написал(а):

-Мм... Интересно...~ - задумчиво протянул Бельфегор, резко рухнув обратно на мягкую подушку. - Ты занималась одна? Ну просто вдруг про танцующее семейство.. правда. Оо Задав вопрос, принц притянул колени к груди и уткнулся в них носом, тихо шелестяще смеясь.
Как хочешь. Оо
\все же довольна тем, что ни с кем комп не делит\

- Нет. С группкой идиотов под чутким руководством неутомимого педагога, действующего по принципу "я могу - вы тоже можете!" Суть в том, что она может всё, за мелкими исключениями .___. и тем не менее, я и группка идиотов её обожаем :333 - утомлённый вздох.

0

727

а надо? ._.

тш! сейчас твой мозг должен занимать намечающийся махач со мной в ролевой, и-ши-ши~
да простит нас Кёя .D

я осьминожку нашла! *___* .DDDD

0

728

а надо? ._.

просто интересно читать мини-фики местного исполнения <:3

0

729

yui. написал(а):

- Нет. С группкой идиотов под чутким руководством неутомимого педагога, действующего по принципу "я могу - вы тоже можете!" Суть в том, что она может всё, за мелкими исключениями .___. и тем не менее, я и группка идиотов её обожаем :333 - утомлённый вздох.

Мило так. - хмыкнул Бел, смотря в потолок. - Хоть и чуть более самокритично, чем надо.
Бел повернул голову в сторону девушки.
-Эм.. Юи, приляг отдохни. Мне тебя слишком жалко. т.т И-ши-ши...

0

730

Belphegor написал(а):

да простит нас Кёя .D

анно.. /не врубается/ при чём тут нии-сан? о.о

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Мда.. нужно получше изучить из повадки.

как грубо.. мы ж не животные ._.

Belphegor написал(а):

Мило так. - хмыкнул Бел, смотря в потолок. - Хоть и чуть более самокритично, чем надо.
Бел повернул голову в сторону девушки.
-Эм.. Юи, приляг отдохни. Мне тебя слишком жалко. т.т И-ши-ши...

Сползает в кресле.
- Отдых? Какое красивое незнакомое слово.. - "паафос, фак йееаах ;[" да. Мне, пожалуй, и вправду стоит отдохнуть х) и уроки начать - хотябы начать, а там как пойдёт.

0

731

Я снова здесь, - проковыляла в комнату
Полежала и ни фигаааа... а теперь ещё чувствую, что меня похоже знобит...неужели температура поднялась  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif

Талулаа, что с тобой? т.т

у меня невыносимо болит правый бок в области пояса (возможно печень) Т_Т  я не могу даже дышать нормально, не говоря уж о том что бы двигаться или смеяться...

0

732

yui. написал(а):

хот я надеюсь, что вы просто съели что-то не то за обедом, вот и болит. всё же это лучше аппендицита.. о.о

я тоже на это надеялась, ещё некоторое время назад...Т_Т

0

733

yui. написал(а):

анно.. /не врубается/ при чём тут нии-сан? о.о

ну просто цапаться будем в школе .D

yui. написал(а):

вот-вот, у меня те же мысли.
..нэ, как подопытные. -_-

yui. написал(а):

Сползает в кресле.
- Отдых? Какое красивое незнакомое слово.. - "паафос, фак йееаах ;[" да. Мне, пожалуй, и вправду стоит отдохнуть х) и уроки начать - хотябы начать, а там как пойдёт.

Круто совмещаешь, угум... - фыркнул Бел, улыбаясь. - Отдых и уроки, уроки и отдых.
э, я вообще на них забила. ._. только алгебру сделала из всех, что задали.

0

734

yui. написал(а):

Таким..злым..в некоторых случаях:D..любям как я, можно и так вырожаться ^,,^
Mukuro Rokudo
Беднжка т.т
Вот, может настроение поднимет..:3

0

735

Belphegor написал(а):

как подопытные. -_-

В каком-то смысле вы правы,  Бел-доно х33

0

736

Беднжка т.тВот, может настроение поднимет..:3

Я смеяться не могу Т_Т

0

737

Я снова здесь, - проковыляла в комнату
Полежала и ни фигаааа... а теперь ещё чувствую, что меня похоже знобит...неужели температура поднялась

плохо. очень..
могу только посочувствовать т.т

Belphegor написал(а):

Круто совмещаешь, угум... - фыркнул Бел, улыбаясь. - Отдых и уроки, уроки и отдых.
э, я вообще на них забила. ._. только алгебру сделала из всех, что задали.

Адская смесь.. О___О
мне 3 урока задали, 2 из которых - геогр и геометр, всё же желательно сделать. шиматта, проблематично...

0

738

Mukuro Rokudo
Т_Т".../в замешательстве/

0

739

Таким..злым..в некоторых случаях:D..любям как я, можно и так вырожаться ^,,^

/палит аву/
злым?
ээ..
злым?
О___О

Belphegor написал(а):

как подопытные. -_-

доктор Аса: ну, ребятки, раз уж вы тут собрались, протестирую-ка я на вас свои новые методы модификации человеческого тела >DD
о.о"

0

740

yui. написал(а):

Адская смесь.. О___О
мне 3 урока задали, 2 из которых - геогр и геометр, всё же желательно сделать. шиматта, проблематично...

Не совсем адская. ...Я все это могу прекрасно совмещать, особенно когда пишу громадное упражнение по русскому. Могу и за столом задремать, например^^''
геомееетрия... ненавижу)
|Asa Minamoto|~
ав крутой^^

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8