Вытащил диадему принца и надел себе на голову - Татататаа.
Сними... Отдай цацку обратно. - ехидно попросил Бел. -..мне она идет больше. :3
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8
Вытащил диадему принца и надел себе на голову - Татататаа.
Без его ведома? X))
Ды-а
да мне нече рассказывать..
Да врёшь ты Боша.......Нагло врёшь ><
Я не опечаталась! Так задумала я! ><
ну а что. моё искренне ангстовое видение тех событий. И-ши....
да знаю знаю..Я так, просто ""
А не сниму бля xD
Оке. Не спорю - аккуратно надел диадему на голову принца.
Да врёшь ты Боша.......Нагло врёшь ><
Ах, боже. Мне опять не верят. У.б.е.й.т.е.м.е.н.я.
х.х"
Ох, у кого не бывает)
Согласна, но для меня это перебор x) Чего сегодня со мной только не было: от мужика-маньяка, который целое утро названивал к нам в домофон, до бешеной бабульки в автобусе, которая пыталась всучить мне библию
Ды-а
Жестоко x))
Согласна, но для меня это перебор x) Чего сегодня со мной только не было: от мужика-маньяка, который целое утро названивал к нам в домофон, до бешеной бабульки в автобусе, которая пыталась всучить мне библию
Ох как круто. Я бы с дядькой побазарил *-*
Ах, боже. Мне опять не верят. У.б.е.й.т.е.м.е.н.я.
х.х"
*пошёл на кухню*Истеричко.
*пошёл на кухню*Истеричко.
Чо +___+"" / в шоке/
Ох как круто. Я бы с дядькой побазарил *-*
Извини, я телефончик не спросила x))
Извини, я телефончик не спросила x))
А жаль х)
Жестоко x))
Молчу-молчу.
Чо +___+"" / в шоке/
Впервые в жизни Савада пошёл набухаться тыкилы.
да знаю знаю..Я так, просто ""
ну это и так ясно..
"Девушка продолжала тихо плакать, беззвучно подрагивая. Слезы даже не думали перестать идти, они летели вниз, разбивались о мягкую поверхность ковра, на котором были выктаны какие-то сердца (!), растворялись на её руках, стекали по тонким бледным запястьям, немного мочили красивые блестящие волосы девушки.
-Зна... Зн..аешь, милый Я.. Ямам... Ямамото... - с трудом выговаривая слова, шептала она. -Ты же.. Знаешь.. Ю.. Юру? Тот.. милый парень.. который любит компьютеры...? Так вот.. Он-таки пробился.. в люди. Теперь стал.. танцором.. Известным на весь... На весь наш необъятный ме..га..полис... - она светло улыбнулась, стиря слезы с бледных щек и немного покрасневших глаз.
Улыбка сквозь слезы дарила что-то обнадеживающее.
-Я.. часто... смотрю.. Как Юра танцует. Это.. прекрасно. - замерев. с неподдельным восторгом сказала она. Тему пришлось сменить."
А не сниму бля xD
Оке. Не спорю - аккуратно надел диадему на голову принца.
Сейчас выпадет. - хмуро заметил Бел. - Вплети, я сказал, а не заткни её в волосы.
до бешеной бабульки в автобусе, которая пыталась всучить мне библию
Ты бы у неё спросила:"А у вас нету случайно книжечки "Как перестать убивать людей, услышав на вопрос ответ "нет"? "
Алкаш!
Алкаш!
угу, прям sXe говорит .D
"Девушка продолжала тихо плакать, беззвучно подрагивая. Слезы даже не думали перестать идти, они летели вниз, разбивались о мягкую поверхность ковра, на котором были выктаны какие-то сердца (!), растворялись на её руках, стекали по тонким бледным запястьям, немного мочили красивые блестящие волосы девушки.-Зна... Зн..аешь, милый Я.. Ямам... Ямамото... - с трудом выговаривая слова, шептала она. -Ты же.. Знаешь.. Ю.. Юру? Тот.. милый парень.. который любит компьютеры...? Так вот.. Он-таки пробился.. в люди. Теперь стал.. танцором.. Известным на весь... На весь наш необъятный ме..га..полис... - она светло улыбнулась, стиря слезы с бледных щек и немного покрасневших глаз.Улыбка сквозь слезы дарила что-то обнадеживающее.-Я.. часто... смотрю.. Как Юра танцует. Это.. прекрасно. - замерев. с неподдельным восторгом сказала она. Тему пришлось сменить."
Ёб твою маать /долбится об стол/
Это надо такое написать..
Широ - ты гений /пожал руку/
.DDDDDD
О_о зачем? почему? откуда у тебя текила? отдай бутылку!
Ты бы у неё спросила:"А у вас нету случайно книжечки "Как перестать убивать людей, услышав на вопрос ответ "нет"? "
В следующий раз так и спрошу XDDD
угу, прям sXe говорит .D
даа xDD
О_о зачем? почему? откуда у тебя текила? отдай бутылку!
Алкаш!
угу, прям sXe говорит .D
Савада открыл бутылку,поднёс её к губам,собираясь сделать первый глоток.
Савада открыл бутылку,поднёс её к губам,собираясь сделать первый глоток.
Выхватил бутылку из рук Цуны и швырнув её далеко отчего та разбилась - Всё..Нету
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8