Ну врешь же. - ехидно заметил бельфегор, косясь на кохая и не очень мило улыбаясь.
Что вы, семпай, я искренен как и всегда..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8
Ну врешь же. - ехидно заметил бельфегор, косясь на кохая и не очень мило улыбаясь.
Ясно,поправляйся давай няш)))
я очень этого хочу! но всё складывается так, что завтра я в больницу иду Т_Т а если меня посадят на больничный, ближайшую неделю, я за компом не появлюсь. А если всё серьёзно, то могут и положить в больницу. Мне сейчас так плохо, что родители предлагают скорую вызвать...
Потрошить некого... - эхом ответил Бел, вздохнув.
Я тоже вас люблю, семпай
Значит врешь. - фыркнув. заметил Бельфегор. - ...Ты где был, земноводное, мм?
Потрошить некого... - эхом ответил Бел, вздохнув.
Белююююююю не ври..... xDDDD
Потрошить есть кого,просто ты трусишь.И-ши-ши-ши - Савада плагиатит .
Значит врешь. - фыркнув. заметил Бельфегор. - ...Ты где был, земноводное, мм?
У меня тоже есть личная жизнь, Бел-семпа-а-ай... - равнодушно сказал Фран.
Fran
- Примерно так же :3
Belphegor
- Ого..интересно знач...эм..ну сижу знач:D по клавишам стучу..а клава у меня силиконовая, даже печатать не в кайф =="".. ну вот сижу, в экран пялюсь О,О...уже думаю что мол, спать пора, а ведь нет, не пошла оО..а шуер то какой у меня был..х_х чепушило Х_Х
Белююююююю не ври..... xDDDD
Потрошить есть кого,просто ты трусишь.И-ши-ши-ши - Савада плагиатит .
...Например? - пофигистичным голосом откликнулся Бел.
- Ты - уже забытый вариант, так что успокойся и не нервничай.
Ибо за тобой Хаято и Мукуро стоят .D
Ну вот, меня уже прогоняют с компьютера, у нас уже 20 минут 12...до завтра, любимые и уважаемые х)
я очень этого хочу! но всё складывается так, что завтра я в больницу иду Т_Т а если меня посадят на больничный, ближайшую неделю, я за компом не появлюсь. А если всё серьёзно, то могут и положить в больницу. Мне сейчас так плохо, что родители предлагают скорую вызвать...
Может послушаешься родителей,а,няш?
Ведь то,что с тобой творится,это не шуточки - переживаю - Лучше скорую вызвать всё же.
- Гокудера-сан, гомен нэ, учеба - превыше всего в данное время "
Всё же, я получил от тебя "пламянный привет" х))
Гокудера-сан всё понимает..
h.inya ><i voobshe, ty 4ital moi slova pro vystavky, a, batman?)
ne cho ya ne chital .D
Спасибо Бо-тян^^Как-то это странно,вроде ничего такого не ел О.ОНу мне ещё свезло,не то что бедняжке Талуле т_ТНУ ДАЙТЕ МНЕ ЧАСИК В ВАННОЙ ПОТОРЧАТЬ И ГОРЯЧЕГО МОЛОКА С МЁДОМ И Я СНОВА В СТРОЮ ^_________________________^
Нда..
Fran
Удачки х3
...Например? - пофигистичным голосом откликнулся Бел.
- Ты - уже забытый вариант, так что успокойся и не нервничай.
Ибо за тобой Хаято и Мукуро стоят .D
Ну я же говорю - Белюшка трус .И-ши-ши-ши :3
Ну вот, меня уже прогоняют с компьютера, у нас уже 20 минут 12...до завтра, любимые и уважаемые х)
Баааааааааай)))
Нда..
Что?
У меня тоже есть личная жизнь, Бел-семпа-а-ай... - равнодушно сказал Фран.
Мне плевать, есть ли она у тебя, или нет ли её. Я знать должен Все. И-ши-ши... - Бел чуть разозлился из-за этого голоса, от которого он уже успел отвыкнуть.
Ого..интересно знач...эм..ну сижу знач:D по клавишам стучу..а клава у меня силиконовая, даже печатать не в кайф =="".. ну вот сижу, в экран пялюсь О,О...уже думаю что мол, спать пора, а ведь нет, не пошла оО..а шуер то какой у меня был..х_х чепушило Х_Х
оу. мне не понять. х)
Пока-пока-а-а~ у меня тоже 12ый час х)
Кошмариков тебе, кохай :3
Может послушаешься родителей,а,няш?Ведь то,что с тобой творится,это не шуточки - переживаю - Лучше скорую вызвать всё же.
так они приедут, опять руками разведут, скажут раз терпеть может, значит до утра потерпит и уедут...Т_Т
Fran
Валяяй..:з
Баааааааааай)))
о_________о - О боже..это вездесущее "бай"...с недавнего времени я его боюсь т.т
Что?
Ну..мне бы так.. горячее молоко с мёдом, ванна и ты здоров
ага, фиг мне ==
Belphegor
- А на самом деле это реальный кайф х3
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8