Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 101 страница 120 из 971

101

Mukuro Rokudo написал(а):

Вот и подумай... И не надо меня вынуждать делать то, чего я вовсе не хочу, - вздохнул Мукуро

И чего же ты не хочешь? - опустив голову виновато спросил Савада

0

102

Sawada Tsunayoshi написал(а):

И чего же ты не хочешь? - опустив голову виновато спросил Савада

Идти на шантаж, по крайней мере относительно тебя, - Мукуро отвернулся

0

103

Идти на шантаж, по крайней мере относительно тебя, - Мукуро отвернулся

Вздохнул и проговорил:
Стыд мне и позор....

0

104

Вздохнул и проговорил:Стыд мне и позор....

Больше так не делай, а то мне самому в пору будет напиться, - опять вздохнул Мукуро

0

105

Больше так не делай, а то мне самому в пору будет напиться, - опять вздохнул Мукуро

Склонил голову:
Гоменнасай..

0

106

Склонил голову:Гоменнасай..

Ну всё, перестань, а то я чувствую себя каким-то извергом, - сел в кресло

0

107

Ну всё, перестань, а то я чувствую себя каким-то извергом, - сел в кресло

Ты не изверг и не надо себя так ненавидеть - подойдя сел у ног Мукуро и положил голову на колени.

0

108

Ты не изверг и не надо себя так ненавидеть - подойдя сел у ног Мукуро и положил голову на колени.

Откуда ты знаешь? Может и правильно, что ты меня побаиваешься, - коснулся рукой волос и провёл по ним

0

109

Откуда ты знаешь? Может и правильно, что ты меня побаиваешься, - коснулся рукой волос и провёл по ним

Изверг давно бы уничтожил меня... - сказал Савада - Тот,кто может любить,не изверг. - сев на колени нежно поцеловал в губы.

0

110

Изверг давно бы уничтожил меня... - сказал Савада - Тот,кто может любить,не изверг. - сев на колени нежно поцеловал в губы.

Как ты всё же наивен, но это мне в тебе даже нравится, - Мукуро крепко обнял Цуну

0

111

Как ты всё же наивен, но это мне в тебе даже нравится, - Мукуро крепко обнял Цуну

Мукуро,когда ты счаслив,улыбайся от всего сердца - обняв Мукуро,Тсуна слегка поднял личико его и посмотрев в глаза поцеловал французким поцелуем.

0

112

Мукуро,когда ты счаслив,улыбайся от всего сердца - обняв Мукуро,Тсуна слегка поднял личико его и посмотрев в глаза поцеловал французким поцелуем.

Кстати,подожди здесь минутку, у меня для тебя кое-что есть, - Мукуро снял Цуну с колен, вскочил и выбежал из комнаты, - Я сейчас вернусь!

0

113

Кстати,подожди здесь минутку, у меня для тебя кое-что есть, - Мукуро снял Цуну с колен, вскочил и выбежал из комнаты, - Я сейчас вернусь!

Аре? - Савада не понял - Хорошо - сел на креслице

0

114

Аре? - Савада не понял - Хорошо - сел на креслице

Вернувшись, Мукуро с сияющим лицом, протянул пакет спелых сладких персиков Саваде, - Я же знаю как ты их любишь, - улыбнулся он.

0

115

Вернувшись, Мукуро с сияющим лицом, протянул пакет спелых сладких персиков Саваде, - Я же знаю как ты их любишь, - улыбнулся он.

Персики *___* - Засиял Савада - Спасибо - зацеловывать начал лицо Мукурчика.

0

116

Персики *___* - Засиял Савада - Спасибо - зацеловывать начал лицо Мукурчика.

Я же ничего особенного не сделал, - улыбнулся Мукуро, - откуда столько радости?

0

117

Я же ничего особенного не сделал, - улыбнулся Мукуро, - откуда столько радости?

Просто так - продолжал целовать.

0

118

Просто так - продолжал целовать.

Ку фу фу, как просто тебя осчастливить, - засмеялся Мукуро

0

119

Ку фу фу, как просто тебя осчастливить, - засмеялся Мукуро

Я всегда счастлив,пряча боль и страдания внутри себя,словно чистое,безскрайнее,не имеющее ни каких граней небо - сказал Савада улыбаясь - Я уже запечатал,а значит сдержу в себе твою боль и ненависть - обнял Мукуро

0

120

Я всегда счастлив,пряча боль и страдания внутри себя,словно чистое,безскрайнее,не имеющее ни каких граней небо - сказал Савада улыбаясь - Я уже запечатал,а значит сдержу в себе твою боль и ненависть - обнял Мукуро

Вот всегда ты так, вечно жертвуешь собой, а остальные волнуются, - погладил по голове

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8