Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 121 страница 140 из 971

121

Mukuro Rokudo написал(а):

Вот всегда ты так, вечно жертвуешь собой, а остальные волнуются, - погладил по голове

Ну я такой,какой есть - сказал Савада - меня легко можно понять,но ещё легче покарить. - незаметно расстёгиваю плащик Мукуро.

0

122

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну я такой,какой есть - сказал Савада - меня легко можно понять,но ещё легче покарить. - незаметно расстёгиваю плащик Мукуро.

Ку фу фу, как всегда энергичен, - Мукуро искоса глянул на руки, теребящие его плащ, и ухмыльнулся

0

123

Ку фу фу, как всегда энергичен, - Мукуро искоса глянул на руки, теребящие его плащ, и ухмыльнулся

Потерпи немного - сказал Савада дотронувшись до сердца Мукуро рукой - Теперь,хоть на 5 минут,но ты увидишь мир моими глазами - пламя неба,подобно солнечному импульсу начал словно прогревать Мукуро изнутри,из самого сердца. - Вот,каким я представляю себе то светлое будущее,в котором главную роль играешь ты.

0

124

Потерпи немного - сказал Савада дотронувшись до сердца Мукуро рукой - Теперь,хоть на 5 минут,но ты увидишь мир моими глазами - пламя неба,подобно солнечному импульсу начал словно прогревать Мукуро изнутри,из самого сердца. - Вот,каким я представляю себе то светлое будущее,в котором главную роль играешь ты.

Неожидав такого, Мукуро так и замер с открытым ртом. Тепло от пламени струилось через сердце по всему телу, а в голове ясно вырисовывались картины. Мукуро упал в кресло, благо оно стояло позади, иначе он свалился бы на пол. Когда всё прекратилось, он схватил Цуну за руку и прижал к себе. Говорить он не мог, хотя и без слов было понятно о чём он думает и что чувствует.

0

125

Неожидав такого, Мукуро так и замер с открытым ртом. Тепло от пламени струилось через сердце по всему телу, а в голове ясно вырисовывались картины. Мукуро упал в кресло, благо оно стояло позади, иначе он свалился бы на пол. Когда всё прекратилось, он схватил Цуну за руку и прижал к себе. Говорить он не мог, хотя и без слов было понятно о чём он думает и что чувствует.

Обнял :
Всё же я нашёл твою душу и теперь не дам ей улететь.
Мукуро-кун такой горяченький..прямо няша. - сказав Савада присосался к соску Мукуро и посасывал его,нежно покусывав.

0

126

Обнял :Всё же я нашёл твою душу и теперь не дам ей улететь.Мукуро-кун такой горяченький..прямо няша. - сказав Савада присосался к соску Мукуро и посасывал его,нежно покусывав.

Как я и сказал..., ты как всегда полон энергии, - Мукуро тяжело дышал

0

127

Как я и сказал..., ты как всегда полон энергии, - Мукуро тяжело дышал

Продолжал опускаясь ниже.Своими движениями и выходками дразнил Мукуро.

0

128

Продолжал опускаясь ниже.Своими движениями и выходками дразнил Мукуро.

С огромной неохотой, но всё же Мукуро чуть отстранил Цуну, - Давай не сегодня, я устал, - улыбнулся он

0

129

С огромной неохотой, но всё же Мукуро чуть отстранил Цуну, - Давай не сегодня, я устал, - улыбнулся он

Я знаю,что ты устал - сказал Савада - Просто напоследок пошалить решил,чтобы ты завтра "наказал" меня проказника - поцеловал в лобик и переместил себя и тебя в спальн. в своём доме.Накрыл нежно одеялом:
Спокойной ночи и сладких снов Мукуро-кун - лёг рядом и уткнулся в грудь.

0

130

Я знаю,что ты устал - сказал Савада - Просто напоследок пошалить решил,чтобы ты завтра "наказал" меня проказника - поцеловал в лобик и переместил себя и тебя в спальн. в своём доме.Накрыл нежно одеялом:Спокойной ночи и сладких снов Мукуро-кун - лёг рядом и уткнулся в грудь.

Спокойной ночи, Цунаёши-кун, - прижал к себе и уснул.

Пошла я спать^^ До завтра))))

0

131

Спокойной ночи, Цунаёши-кун, - прижал к себе и уснул.

Пошла я спать^^ До завтра))))

До завтра няшка моя))) http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif  http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

132

привет всем..
гомен, что редко стала заходить т.т
конец четверти, учёба http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

133

yui. написал(а):

привет всем..
гомен, что редко стала заходить т.т
конец четверти, учёба

привет еще раз .D
ну ды ладно, сами школота еще, понимаем.
а я вообще на учебу забила.

0

134

yui. написал(а):

привет всем..гомен, что редко стала заходить т.тконец четверти, учёба

Привет-привет^^ заходи как сможешь, всегда рады))
ооо, конец четверти...как давно это было)))а теперь всё по полугодиям^^ и 9-ая неделя x)

0

135

yui. написал(а):

привет всем..гомен, что редко стала заходить т.тконец четверти, учёба

Ничего. Мы тоже некоторые учимся)

0

136

Хая-а-а-ато~
ты где пропадал?

0

137

Belphegor