Вот всегда ты так, вечно жертвуешь собой, а остальные волнуются, - погладил по голове
Ну я такой,какой есть - сказал Савада - меня легко можно понять,но ещё легче покарить. - незаметно расстёгиваю плащик Мукуро.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8
Вот всегда ты так, вечно жертвуешь собой, а остальные волнуются, - погладил по голове
Ну я такой,какой есть - сказал Савада - меня легко можно понять,но ещё легче покарить. - незаметно расстёгиваю плащик Мукуро.
Ку фу фу, как всегда энергичен, - Мукуро искоса глянул на руки, теребящие его плащ, и ухмыльнулся
Ку фу фу, как всегда энергичен, - Мукуро искоса глянул на руки, теребящие его плащ, и ухмыльнулся
Потерпи немного - сказал Савада дотронувшись до сердца Мукуро рукой - Теперь,хоть на 5 минут,но ты увидишь мир моими глазами - пламя неба,подобно солнечному импульсу начал словно прогревать Мукуро изнутри,из самого сердца. - Вот,каким я представляю себе то светлое будущее,в котором главную роль играешь ты.
Потерпи немного - сказал Савада дотронувшись до сердца Мукуро рукой - Теперь,хоть на 5 минут,но ты увидишь мир моими глазами - пламя неба,подобно солнечному импульсу начал словно прогревать Мукуро изнутри,из самого сердца. - Вот,каким я представляю себе то светлое будущее,в котором главную роль играешь ты.
Неожидав такого, Мукуро так и замер с открытым ртом. Тепло от пламени струилось через сердце по всему телу, а в голове ясно вырисовывались картины. Мукуро упал в кресло, благо оно стояло позади, иначе он свалился бы на пол. Когда всё прекратилось, он схватил Цуну за руку и прижал к себе. Говорить он не мог, хотя и без слов было понятно о чём он думает и что чувствует.
Неожидав такого, Мукуро так и замер с открытым ртом. Тепло от пламени струилось через сердце по всему телу, а в голове ясно вырисовывались картины. Мукуро упал в кресло, благо оно стояло позади, иначе он свалился бы на пол. Когда всё прекратилось, он схватил Цуну за руку и прижал к себе. Говорить он не мог, хотя и без слов было понятно о чём он думает и что чувствует.
Обнял :
Всё же я нашёл твою душу и теперь не дам ей улететь.
Мукуро-кун такой горяченький..прямо няша. - сказав Савада присосался к соску Мукуро и посасывал его,нежно покусывав.
Обнял :Всё же я нашёл твою душу и теперь не дам ей улететь.Мукуро-кун такой горяченький..прямо няша. - сказав Савада присосался к соску Мукуро и посасывал его,нежно покусывав.
Как я и сказал..., ты как всегда полон энергии, - Мукуро тяжело дышал
Как я и сказал..., ты как всегда полон энергии, - Мукуро тяжело дышал
Продолжал опускаясь ниже.Своими движениями и выходками дразнил Мукуро.
Продолжал опускаясь ниже.Своими движениями и выходками дразнил Мукуро.
С огромной неохотой, но всё же Мукуро чуть отстранил Цуну, - Давай не сегодня, я устал, - улыбнулся он
С огромной неохотой, но всё же Мукуро чуть отстранил Цуну, - Давай не сегодня, я устал, - улыбнулся он
Я знаю,что ты устал - сказал Савада - Просто напоследок пошалить решил,чтобы ты завтра "наказал" меня проказника - поцеловал в лобик и переместил себя и тебя в спальн. в своём доме.Накрыл нежно одеялом:
Спокойной ночи и сладких снов Мукуро-кун - лёг рядом и уткнулся в грудь.
Я знаю,что ты устал - сказал Савада - Просто напоследок пошалить решил,чтобы ты завтра "наказал" меня проказника - поцеловал в лобик и переместил себя и тебя в спальн. в своём доме.Накрыл нежно одеялом:Спокойной ночи и сладких снов Мукуро-кун - лёг рядом и уткнулся в грудь.
Спокойной ночи, Цунаёши-кун, - прижал к себе и уснул.
Пошла я спать^^ До завтра))))
Спокойной ночи, Цунаёши-кун, - прижал к себе и уснул.
Пошла я спать^^ До завтра))))
До завтра няшка моя)))
привет всем..
гомен, что редко стала заходить т.т
конец четверти, учёба
привет всем..
гомен, что редко стала заходить т.т
конец четверти, учёба
привет еще раз .D
ну ды ладно, сами школота еще, понимаем.а я вообще на учебу забила.
привет всем..гомен, что редко стала заходить т.тконец четверти, учёба
Привет-привет^^ заходи как сможешь, всегда рады))
ооо, конец четверти...как давно это было)))а теперь всё по полугодиям^^ и 9-ая неделя x)
привет всем..гомен, что редко стала заходить т.тконец четверти, учёба
Ничего. Мы тоже некоторые учимся)
Хая-а-а-ато~ты где пропадал?
Belphegor
В фш торчал ._.
мм... ясно.я-то думал, что можно прогуляться вечером. ах. х_х
А чо не позвонил?
Пошли бы..Мне всё равно скучно немного было т.т
Всем доброго вечера х)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8