Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 141 страница 160 из 971

141

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Всем доброго вечера х)

Йо, Цуна :з

0

142

Hayato Gokudera написал(а):

Йо, Цуна :з

Хаято *_________*

0

143

А чо не позвонил?
Пошли бы..Мне всё равно скучно немного было т.т

Я думал, что ты сюда придешь, тут бы сказал. На мобильнике уже нет денег (аську переустановил, называется ><..хотя так и не переустановила, даа х) ), а с моим домашним вообще какая-то {цензура} творится.

А мне сейчас скучно до жу-у-ути. Сейчас опять буду психовать и писать ангстовые посты.

0

144

Belphegor написал(а):

Я думал, что ты сюда придешь, тут бы сказал. На мобильнике уже нет денег (аську переустановил, называется ><..хотя так и не переустановила, даа х) ), а с моим домашним вообще какая-то {цензура} творится.

Эм..поняятно..
ну а я бомж, как обычно х)

Belphegor написал(а):

А мне сейчас скучно до жу-у-ути. Сейчас опять буду психовать и писать ангстовые посты.

Пишиии *____*
Про Юру и Олега *-*

Хаято *_________*

Ну наконец то первый раз назвал меня Хаято за три последние дня..
А то всё Боша да Боша.. Или вообше никак т.т

0

145

Ну наконец то первый раз назвал меня Хаято за три последние дня..
А то всё Боша да Боша.. Или вообше никак т.т

Ня Гоку х)
http://s58.radikal.ru/i161/1103/1f/13c464a33547.jpg

0

146

Лар Милч Йо..

0

147

Ня Гоку х)

о.о и что в данном случае означает эта картинка?

0

148

о.о и что в данном случае означает эта картинка?

Сделай Аву для бельфегорушки х)_

0

149

Лар Милч написал(а):

ккак ти хаята))))

смотрите кого нашла)))

Лар Милч
Лару)Хорошее палево х)))
Hayato Gokudera
Belphegor
Няшка же *_____________________________*
http://i081.radikal.ru/1103/88/399e748d79c1.jpg

0

150

Sawada Tsunayoshi,Лар Милч
Привет  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

151

Лар Милч написал(а):

ккак ти хаята))))

да нормально вроде.
Ты как?

Сделай Аву для бельфегорушки х)_

Попросит - сделаю :З

Лар Милч написал(а):

смотрите кого нашла)))

Сука-тян крут *о*

0

152

Mukuro Rokudo
Мукурчиииииииииииик*______________*
/Повис на шейке/

0

153

Мукурчиииииииииииик*______________*/Повис на шейке/

Привет^^

0

154

Лар Милч написал(а):

все привет)

здра-а-а-авствуй.

Эм..поняятно..
ну а я бомж, как обычно х)

ну дык. я тоже к твоему обществу присоединяюсь. бомжуем вместе, чо. -_-
интересно, на сколько дней мне 200 рэ хватит... И вообще, как раз маме кто-то 250 рублей закинул просто так .DD

Пишиии *____*
Про Юру и Олега *-*

Пауза между репликами собеседников чересчур растянулась. До неприличия.
-Ямамото!.. - дрожащим голосом позвала девушка, разрывая эту тягучую мутную пелену молчания. - Ты меня слушаешь? - она все еще дрожала, тонкие руки, запястья с просвечивающими синими дорожками до сих пор поблескивали от невысохших кристальных слезинок. Дрожа, она попробовала подняться, но силы почему-то оставили это хрупкое тело. Она вновь рухнула на пол, на спину, больно ударившись затылком о пол. Раздался сдавленный, судорожный выдох. Но собеседник молчал. Он даже не помог ей, лишь хладнокровно повернул голову, беспристрастно наблюдая. Девушка, которая, казалось, почти успокоилась, начала вновь рыдать. Слезы стекали к вискам, оставались в глазах, размывая и без того нечеткую картину происходящего. Повернувшись со спины на бок, она притянула колени к груди, тихо плача. Девушка решила продолжить.
-...На стоде. Там... результаты... Генети.. Генетической экспертизы. Ты.. был прав. Олег действительно твой родственник. Очень... Очень близкий. Твой... м... В прочем... не важно. Сам посмотри... - Реакции от собеседника не последовало. Девушка, пытаясь перестать плакать, начала нести какой-то милый, красивый бред из их прошлой жизни. Друзья, работа, общие знакомые и забавные случаи. Бледная кожа девушки, казалось, странно поблескивала, будто светилась от воспоминаний.
-Юра... Я.. его вчера видела. Говорят... его приглашают куда-то... заграницу. Его талант... стал очень во... востребованным. Я видела...как он танцует.. Много раз.. видела. Столь плавные и грациозные движения... - она с печальным восторгом улыбнулась и закрыла глаза. - А еще... Знаешь... Олег.... - девушка сжалась в комочек. Когда она делала паузы, тогда и стирала слезы, которые оставляли все новые и новые влажные дорожки.
-Ты ведь собирался... Долго... Ну.. Олег... 6 тысяч... И... - она вздохнула, боясь смотреть ему в глаза. - 6 тысяч... И он тоже. ...И тебя... он...
Хрупкое нечто, сжавшееся в комочек, замолчало. Говорить она больше не могла. Слишком трудно.

0

155

Hayato GokuderaBelphegorНяшка же *_____________________________*

Неспорю *________*

0

156

Mukuro Rokudo написал(а):

Привет^^

Как ты няш)

0

157

Как ты няш)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif в депресняке х.х

0

158

Mukuro Rokudo написал(а):

в депресняке х.х

Что случилось?о.О

0

159

Что случилось?о.О

А ты про Японию не слышал?

0

160

Belphegor написал(а):

ну дык. я тоже к твоему обществу присоединяюсь. бомжуем вместе, чо. -_-интересно, на сколько дней мне 200 рэ хватит... И вообще, как раз маме кто-то 250 рублей закинул просто так .DD

Вот мне бы таак Т____________Т

Belphegor написал(а):

Пауза между репликами собеседников чересчур растянулась. До неприличия.-Ямамото!.. - дрожащим голосом позвала девушка, разрывая эту тягучую мутную пелену молчания. - Ты меня слушаешь? - она все еще дрожала, тонкие руки, запястья с просвечивающими синими дорожками до сих пор поблескивали от невысохших кристальных слезинок. Дрожа, она попробовала подняться, но силы почему-то оставили это хрупкое тело. Она вновь рухнула на пол, на спину, больно ударившись затылком о пол. Раздался сдавленный, судорожный выдох. Но собеседник молчал. Он даже не помог ей, лишь хладнокровно повернул голову, беспристрастно наблюдая. Девушка, которая, казалось, почти успокоилась, начала вновь рыдать. Слезы стекали к вискам, оставались в глазах, размывая и без того нечеткую картину происходящего. Повернувшись со спины на бок, она притянула колени к груди, тихо плача. Девушка решила продолжить.-...На стоде. Там... результаты... Генети.. Генетической экспертизы. Ты.. был прав. Олег действительно твой родственник. Очень... Очень близкий. Твой... м... В прочем... не важно. Сам посмотри... - Реакции от собеседника не последовало. Девушка, пытаясь перестать плакать, начала нести какой-то милый, красивый бред из их прошлой жизни. Друзья, работа, общие знакомые и забавные случаи. Бледная кожа девушки, казалось, странно поблескивала, будто светилась от воспоминаний.-Юра... Я.. его вчера видела. Говорят... его приглашают куда-то... заграницу. Его талант... стал очень во... востребованным. Я видела...как он танцует.. Много раз.. видела. Столь плавные и грациозные движения... - она с печальным восторгом улыбнулась и закрыла глаза. - А еще... Знаешь... Олег.... - девушка сжалась в комочек. Когда она делала паузы, тогда и стирала слезы, которые оставляли все новые и новые влажные дорожки.-Ты ведь собирался... Долго... Ну.. Олег... 6 тысяч... И... - она вздохнула, боясь смотреть ему в глаза. - 6 тысяч... И он тоже. ...И тебя... он...Хрупкое нечто, сжавшееся в комочек, замолчало. Говорить она больше не могла. Слишком трудно.

Тебя прёёт /катается под столом/

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8