Всем доброго вечера х)
Йо, Цуна :з
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8
Всем доброго вечера х)
Хаято *_________*
А чо не позвонил?
Пошли бы..Мне всё равно скучно немного было т.т
Я думал, что ты сюда придешь, тут бы сказал. На мобильнике уже нет денег (аську переустановил, называется ><..хотя так и не переустановила, даа х) ), а с моим домашним вообще какая-то {цензура} творится.
А мне сейчас скучно до жу-у-ути. Сейчас опять буду психовать и писать ангстовые посты.
Я думал, что ты сюда придешь, тут бы сказал. На мобильнике уже нет денег (аську переустановил, называется ><..хотя так и не переустановила, даа х) ), а с моим домашним вообще какая-то {цензура} творится.
Эм..поняятно..ну а я бомж, как обычно х)
А мне сейчас скучно до жу-у-ути. Сейчас опять буду психовать и писать ангстовые посты.
Пишиии *____*
Про Юру и Олега *-*
Хаято *_________*
Ну наконец то первый раз назвал меня Хаято за три последние дня..
А то всё Боша да Боша.. Или вообше никак т.т
Ну наконец то первый раз назвал меня Хаято за три последние дня..
А то всё Боша да Боша.. Или вообше никак т.т
Ня Гоку х)
Лар Милч Йо..
Ня Гоку х)
о.о и что в данном случае означает эта картинка?
о.о и что в данном случае означает эта картинка?
Сделай Аву для бельфегорушки х)_
ккак ти хаята))))
смотрите кого нашла)))
Лар Милч
Лару)Хорошее палево х)))
Hayato Gokudera
Belphegor
Няшка же *_____________________________*
Sawada Tsunayoshi,Лар Милч
Привет
ккак ти хаята))))
да нормально вроде.
Ты как?
Сделай Аву для бельфегорушки х)_
Попросит - сделаю :З
смотрите кого нашла)))
Сука-тян крут *о*
Mukuro Rokudo
Мукурчиииииииииииик*______________*
/Повис на шейке/
Мукурчиииииииииииик*______________*/Повис на шейке/
Привет^^
все привет)
здра-а-а-авствуй.
Эм..поняятно..
ну а я бомж, как обычно х)
ну дык. я тоже к твоему обществу присоединяюсь. бомжуем вместе, чо. -_-интересно, на сколько дней мне 200 рэ хватит... И вообще, как раз маме кто-то 250 рублей закинул просто так .DD
Пишиии *____*
Про Юру и Олега *-*
Пауза между репликами собеседников чересчур растянулась. До неприличия.
-Ямамото!.. - дрожащим голосом позвала девушка, разрывая эту тягучую мутную пелену молчания. - Ты меня слушаешь? - она все еще дрожала, тонкие руки, запястья с просвечивающими синими дорожками до сих пор поблескивали от невысохших кристальных слезинок. Дрожа, она попробовала подняться, но силы почему-то оставили это хрупкое тело. Она вновь рухнула на пол, на спину, больно ударившись затылком о пол. Раздался сдавленный, судорожный выдох. Но собеседник молчал. Он даже не помог ей, лишь хладнокровно повернул голову, беспристрастно наблюдая. Девушка, которая, казалось, почти успокоилась, начала вновь рыдать. Слезы стекали к вискам, оставались в глазах, размывая и без того нечеткую картину происходящего. Повернувшись со спины на бок, она притянула колени к груди, тихо плача. Девушка решила продолжить.
-...На стоде. Там... результаты... Генети.. Генетической экспертизы. Ты.. был прав. Олег действительно твой родственник. Очень... Очень близкий. Твой... м... В прочем... не важно. Сам посмотри... - Реакции от собеседника не последовало. Девушка, пытаясь перестать плакать, начала нести какой-то милый, красивый бред из их прошлой жизни. Друзья, работа, общие знакомые и забавные случаи. Бледная кожа девушки, казалось, странно поблескивала, будто светилась от воспоминаний.
-Юра... Я.. его вчера видела. Говорят... его приглашают куда-то... заграницу. Его талант... стал очень во... востребованным. Я видела...как он танцует.. Много раз.. видела. Столь плавные и грациозные движения... - она с печальным восторгом улыбнулась и закрыла глаза. - А еще... Знаешь... Олег.... - девушка сжалась в комочек. Когда она делала паузы, тогда и стирала слезы, которые оставляли все новые и новые влажные дорожки.
-Ты ведь собирался... Долго... Ну.. Олег... 6 тысяч... И... - она вздохнула, боясь смотреть ему в глаза. - 6 тысяч... И он тоже. ...И тебя... он...
Хрупкое нечто, сжавшееся в комочек, замолчало. Говорить она больше не могла. Слишком трудно.
Hayato GokuderaBelphegorНяшка же *_____________________________*
Неспорю *________*
Привет^^
Как ты няш)
Как ты няш)
в депресняке х.х
в депресняке х.х
Что случилось?о.О
Что случилось?о.О
А ты про Японию не слышал?
ну дык. я тоже к твоему обществу присоединяюсь. бомжуем вместе, чо. -_-интересно, на сколько дней мне 200 рэ хватит... И вообще, как раз маме кто-то 250 рублей закинул просто так .DD
Вот мне бы таак Т____________Т
Пауза между репликами собеседников чересчур растянулась. До неприличия.-Ямамото!.. - дрожащим голосом позвала девушка, разрывая эту тягучую мутную пелену молчания. - Ты меня слушаешь? - она все еще дрожала, тонкие руки, запястья с просвечивающими синими дорожками до сих пор поблескивали от невысохших кристальных слезинок. Дрожа, она попробовала подняться, но силы почему-то оставили это хрупкое тело. Она вновь рухнула на пол, на спину, больно ударившись затылком о пол. Раздался сдавленный, судорожный выдох. Но собеседник молчал. Он даже не помог ей, лишь хладнокровно повернул голову, беспристрастно наблюдая. Девушка, которая, казалось, почти успокоилась, начала вновь рыдать. Слезы стекали к вискам, оставались в глазах, размывая и без того нечеткую картину происходящего. Повернувшись со спины на бок, она притянула колени к груди, тихо плача. Девушка решила продолжить.-...На стоде. Там... результаты... Генети.. Генетической экспертизы. Ты.. был прав. Олег действительно твой родственник. Очень... Очень близкий. Твой... м... В прочем... не важно. Сам посмотри... - Реакции от собеседника не последовало. Девушка, пытаясь перестать плакать, начала нести какой-то милый, красивый бред из их прошлой жизни. Друзья, работа, общие знакомые и забавные случаи. Бледная кожа девушки, казалось, странно поблескивала, будто светилась от воспоминаний.-Юра... Я.. его вчера видела. Говорят... его приглашают куда-то... заграницу. Его талант... стал очень во... востребованным. Я видела...как он танцует.. Много раз.. видела. Столь плавные и грациозные движения... - она с печальным восторгом улыбнулась и закрыла глаза. - А еще... Знаешь... Олег.... - девушка сжалась в комочек. Когда она делала паузы, тогда и стирала слезы, которые оставляли все новые и новые влажные дорожки.-Ты ведь собирался... Долго... Ну.. Олег... 6 тысяч... И... - она вздохнула, боясь смотреть ему в глаза. - 6 тысяч... И он тоже. ...И тебя... он...Хрупкое нечто, сжавшееся в комочек, замолчало. Говорить она больше не могла. Слишком трудно.
Тебя прёёт /катается под столом/
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №8