Хорошоо. пусть по скорее выздоравливает)
А у тя как дела? - смешок лёгкий - яойная душа х) - опустил взгляд в пол - Я устал сидеть целые сутки в углу....
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9
Хорошоо. пусть по скорее выздоравливает)
А у тя как дела? - смешок лёгкий - яойная душа х) - опустил взгляд в пол - Я устал сидеть целые сутки в углу....
Ох, прости .DD
Можешь уже выходть..
Да, я не очень. Из-за форума скатился в учёбе по некоторым предметам х.х
Ох, прости .DD
Можешь уже выходть..
Да, я не очень. Из-за форума скатился в учёбе по некоторым предметам х.х
Тебе смешно,да няш - прижалсо - Ну не обижайся на меня...
Что так?И всё так серьёзно плохо?
Тебе смешно,да няш - прижалсо - Ну не обижайся на меня...Что так?И всё так серьёзно плохо?
Нет..Я не обижаюсь больше - тискает.
Для меня да т.т
- Всем привет х33
- Вызывает база...БЫДЫЖЬ о_о...хех, короче все хорошо все живы и счастливы о.о..Как вы тут?
|Asa Minamoto|~
Привет :з
не очень..ты как?
Hayato Gokudera
- Прискорбно...т.т...я вот от вчерашнего отхожу..х-Х..иногда кажется что жизнь - это просто какая-нибудь очередная сопливая мелодрамма..."сопли в сахаре" х-х..а так всё супер:D
Нет..Я не обижаюсь больше - тискает.
Для меня да т.т
Прижался:
Прости..
И чем плохо - предки ругают?
- Всем привет х33
- Вызывает база...БЫДЫЖЬ о_о...хех, короче все хорошо все живы и счастливы о.о..Как вы тут?
ПриветикНорм я,а ты)
Sawada Tsunayoshi
- ^,,^ пост 287
- ^,,^ пост 287
И что?о.О/в недоумении/
Sawada Tsunayoshi
- Да...средне короче оО
- Да...средне короче оО
Ясно х)
Отманьячь меня ножиками )
Sawada Tsunayoshi
- Это не мой стиль xD...это скорее стиль моего семпая, который в больничку загремел =="
Sawada Tsunayoshi
- Это не мой стиль xD...это скорее стиль моего семпая, который в больничку загремел =="
Белю в больницу попал?о.О
Как?Что случилось?о.О
Талуле лучше,температура спала,правда боль в боку появляется,когда она вздыхать начинает.Врачи до сих пор в недоумении.Если ничего не найдут,то к концу недели выпишут,а так лекарства ей дают
|Asa Minamoto|~
кстати, что у тебя вчера случилось?
Прижался:Прости..И чем плохо - предки ругают?
Уже простил - крепко-крепко прижал
Не, они вообще ничего про это не знают х)
Просто, мне стыдно так учиться
Отманьячь меня ножиками )
=="
Уже простил - крепко-крепко прижал
Не, они вообще ничего про это не знают х)
Просто, мне стыдно так учиться
Уткнулся лицом в грудь твою и прижалсо,обняв нежно:
Няша - каваитсо
=="
Глазки,как у котёнка:
Молчу-молчу,больше ни слова не скажу про ножи...
Белю в больницу попал?о.О
- Мой Белю...т.т"
- Я Вашему..Ире :3 Про него рассказывала...короче его всё задрало и он решил с крыши сброситься ибо со стороны родителей там настоящий террор...ну и добрый Франушка То бишь я == пришёл на помощь..а он у меня сердечник..плохо стало и отключился..ну я скорую вызвала и поехалии.."виу-виу-виу"...Благо этот ненормальный живёт в доме напротив и бежать до него было не долго..._."
Талуле лучше,температура спала,правда боль в боку появляется,когда она вздыхать начинает.Врачи до сих пор в недоумении.Если ничего не найдут,то к концу недели выпишут,а так лекарства ей дают
- Эх..что-то в последнее время сезон попадений в больницу наверно...
Hayato Gokudera
- Вооот...
- Мой Белю...т.т"
- Я Вашему..Ире :3 Про него рассказывала...короче его всё задрало и он решил с крыши сброситься ибо со стороны родителей там настоящий террор...ну и добрый Франушка То бишь я == пришёл на помощь..а он у меня сердечник..плохо стало и отключился..ну я скорую вызвала и поехалии.."виу-виу-виу"...Благо этот ненормальный живёт в доме напротив и бежать до него было не долго..._."
Очуметь?!о.О
Жив,здоров?!
- Эх..что-то в последнее время сезон попадений в больницу наверно...
Похоже на то х__Х
Очуметь?!о.ОЖив,здоров?!
- Вот, вот...Да вроде да..в больничке довольно быстро очнулся А я спать хочу..т.т...всё ночь на ногах.. Врачи говорят что проведут обследование и если всё нормально - выпишут. Завтра опять к нему поеду -,-
Ясно,правда?Я так рад - облегчение - А чем его так предки достали,что он аж на такое пошёл?А предки небось и не вспомнили про него?=="
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9