Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9

Флудилочка №9

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Уткнулся лицом в грудь твою и прижалсо,обняв нежно:Няша - каваитсо

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Мой Белю...т.т" - Я Вашему..Ире :3 Про него рассказывала...короче его всё задрало и он решил с крыши сброситься ибо со стороны родителей там настоящий террор...ну и добрый Франушка То бишь я == пришёл на помощь..а он  у меня сердечник..плохо стало и отключился..ну я скорую вызвала и поехалии.."виу-виу-виу"...Благо этот ненормальный живёт в доме напротив и бежать до него было не долго..._."

Кошмар! О.О
А откуда ты знаешь настоящее имя Белю? >.>

Уткнулся лицом в грудь твою и прижалсо,обняв нежно:Няша - каваитсо

Глазки,как у котёнка:Молчу-молчу,больше ни слова не скажу про ножи...

Нахяхя. Как хорошо это внось услышать - доволен.

0

302

А чем его так предки достали,что он аж на такое пошёл?

- Ну короче он с отчиом живёт и у него с его мамой всегда скандалы..ну во время очередного "простого разговора", семпай влез защищая свою маму и ему влетело..конкретно при чём..короче один "неверный шаг" и он всего лишиться..его вернут в старую скул, и встреч со мну лишат... >.>.. вот он и сорвался..

А предки небось и не вспомнили про него?=="

- Угадал..я уж думаю, два часа ночи, а их даже не колышит ==.. утром к нему поехали..как бы он там цел был..

0

303

Hayato Gokudera написал(а):

Нахяхя. Как хорошо это внось услышать - доволен.

Что именно - улыбнулся

Кошмар! О.О

Так я его тоже знаю..о.О
Ещё с сайта минору о.О

0

304

Кошмар! О.О

- Да не то слово..

- А я много чего знаю, бугага х) Да же то что Белю вам в школе мозг выносит ин скул х)) Я ведь Аса, а Аса умная:D xDDDD

0

305

- Ну короче он с отчиом живёт и у него с его мамой всегда скандалы..ну во время очередного "простого разговора", семпай влез защищая свою маму и ему влетело..конкретно при чём..короче один "неверный шаг" и он всего лишиться..его вернут в старую скул, и встреч со мну лишат... >.>.. вот он и сорвался..

Понятно....Гады его предки вот  ><

- Угадал..я уж думаю, два часа ночи, а их даже не колышит ==.. утром к нему поехали..как бы он там цел был..

Это естественно Ватсон - голосом Шерлока Хомса - Нормальные Родичи не доведут Своего Сына до такого =="

0

306

- Так, прошу прощения, за кофе отходила =3

Это естественно Ватсон - голосом Шерлока Хомса - Нормальные Родичи не доведут Своего Сына до такого =="

- Ага..Хотя мне жалко его мать..после того придурка \Настоящего отца семпая\ походу совсем чёкнулась..

0

307

- А я много чего знаю, бугага х) Да же то что Белю вам в школе мозг выносит ин скул х)) Я ведь Аса, а Аса умная:D xDDDD

Оу..Не только она мозги выносит..я следом как бе х)

Что именно - улыбнулся

Что о ножах ты больше ни слова не скажешь)

Так я его тоже знаю..о.ОЕщё с сайта минору о.О

Нее..Ты здесь тоже спрашивал..Сначала ты подумал, что она Татьяна..

0

308

ненормальные родители, д.а.п.р.о.с.т.и.т.е.м.е.н.я

0

309

Нее..Ты здесь тоже спрашивал..Сначала ты подумал, что она Татьяна..

Я тогда привык,что Ира была под ником Широй,а тут другой,вот я и запуталсо т_Т

Что о ножах ты больше ни слова не скажешь)

Ну я же обещаю - улыбнулся - А про коготки и шейку можно *_____*

0

310

Оу..Не только она мозги выносит..я следом как бе х)

- Ясно:DD

ненормальные родители, д.а.п.р.о.с.т.и.т.е.м.е.н.я

- Датут реально полные психи..скоро переедем к бабушке Расиеля xD..она всёравно не против о.О

0

311

- Ага..Хотя мне жалко его мать..после того придурка \Настоящего отца семпая\ походу совсем чёкнулась..

Мдась,как бы его в психушку не посадили бы за такой выпад.А ведь могут из-за того,что у него была попытка к самоубийству.

0

312

Датут реально полные психи..скоро переедем к бабушке Расиеля xD..она всёравно не против о.О

Это хорошо ))))

0

313

Я тогда привык,что Ира была под ником Широй,а тут другой,вот я и запуталсо т_Т

аа..понятно :з

- Датут реально полные психи..скоро переедем к бабушке Расиеля xD..она всёравно не против о.О

ого О.О"
а Боша к вам хочет..

Ну я же обещаю - улыбнулся - А про коготки и шейку можно *_____*

У меня ногтей нет - усмехнулся

0

314

Мдась,как бы его в психушку не посадили бы за такой выпад.А ведь могут из-за того,что у него была попытка к самоубийству.

- Да нет, он нормальный вроде...к психологу ходил, вроде всё норм было.. я ж лично справку видела:D

Это хорошо ))))

- Дооо, только там проблема со спальными местами xD мы с Расей оооочень долго угарали на эту тему))

0

315

ого О.О"а Боша к вам хочет..

- Ого х)) аж говорю, там проблемкО:DD

0

316

- Ого х)) аж говорю, там проблемкО:DD

Со спальными местами? х)

0

317

Со спальными местами? х)

- Да-да х) Мы там втроём как-то раз ночевали..мну с семпаем на нижний ярус положили, а Рася сверху...ох как мы ржалии:D

0

318

Новости о Талуле от её подруги:
Да ничего, нормально, сегодня уже почти не болит бок, пьёт таблетки. Про вас всех спрашивала, я всё дословно передала ей. Вам она привет шлёт не менее пламенный и надеется, что скоро её уже выпишут и она сможет наконец-то с Вами поболтать.

аа..понятно :з

Ну я её и тебя уважаю,потому если вы обе не против,то я буду и дальше вас по никам звать^^

У меня ногтей нет - усмехнулся

Ну не ври Хаятушко - невинные глазки - Ведь были же...Ты мне шейку ими няшно тискал *____* - поцеловал в шейку

- Да нет, он нормальный вроде...к психологу ходил, вроде всё норм было.. я ж лично справку видела:D

Ясно,правда я не имел в виду ничего плохого о нём.Прости,если не так выразился ^^"

- Дооо, только там проблема со спальными местами xD мы с Расей оооочень долго угарали на эту тему))

И что решили?

0

319

- Да-да х) Мы там втроём как-то раз ночевали..мну с семпаем на нижний ярус положили, а Рася сверху...ох как мы ржалии:D

а я на Расю х)
Крууто *-*

0

320

Ясно,правда я не имел в виду ничего плохого о нём.Прости,если не так выразился "

- Да нет, ничего^^
Sawada Tsunayoshi
- Да то и решили:D Как смпая выпишут, соберём вещи и поедим в самую...xDD ну короче в Марьино) До школы правда далековато будет, ну ничего^^ Сейчас же вот неделька каникул будет..поживём, посмотрим..

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9