Sawada Tsunayoshi
- Сугой) Ну как можно заметить, я на позитиве:D как обычно ._."
Флудилочка №9
Сообщений 41 страница 60 из 998
Поделиться412011-03-14 21:12:22
Поделиться422011-03-14 21:13:45
Гомен...Я отойду на часок....
Белю......обещание....не забудь....(намёк)
Я согласен и на месяц в кому х)
Не. Месяц - не. жалко тебя.
Жде-е-ем..
Ну как мы тут живём? Как оно, так сказать?
Оно еще как отлично, царапается, шевелится и ест детей, и вообще пьет кровь подростков. х_Х
нормально .D
сама как?
Поделиться432011-03-14 21:16:31
Оно еще как отлично, царапается, шевелится и ест детей, и вообще пьет кровь подростков. х_Х
-АфигеееетьxD
- Сама я отжигаю:D ога xDD
Поделиться442011-03-14 21:17:27
вахэ, какая прелесть за фейверки зацапалась.
Поделиться452011-03-14 21:18:54
Belphegor
- Ахах:D Сейчас оставшиеся скину *-*
Поделиться472011-03-14 21:29:28
няши какие *__*
я, кстати, сегодня на географии похожего чиби-Франа рисовала. х)
Поделиться482011-03-14 21:34:50
Belphegor
- Родственная душа *О* Тоже..именно на географии х) а потом на алгебре..и на английском:DD... И весь день подруге выносила мозг "Бел-семпа~й, мне больно.." после чего она меня долго и больно била о,,о
Поделиться492011-03-14 21:42:42
- Родственная душа *О* Тоже..именно на географии х) а потом на алгебре..и на английском:DD... И весь день подруге выносила мозг "Бел-семпа~й, мне больно.." после чего она меня долго и больно била о,,о
Не, на алгебре мне рисовать страшно, ибо учительница - клас. рук х)
а на географии все равно делать нефиг -__-
в моей памяти свеж случай, когда я сидела на географии и рисовала, а она только-только наорала на нас, что этого делать нельзя.
открываю я чистый лист в тетради, беру линейку... карандаш... и осторожно намечаю по линейке стену.
она \учительница\ стоит над моим плечом:
-Ира... Стирай немедленно!
-Ыыыы, Галина Петровнааа!!! *____* Ды это же идеальная... симметрия!!! \с восторгом дорисовываю параллельную линию\ - в общем она на меня страшно покосилась и я сделала вывод, что из меня получается неплохой Кид .D
а еще на литре, искустве, биологии и химии иногда можно порисовать^^
И-ши-ши, я все время довожу только нашу Хром Докуро и Хаято. х)
хотя Франушку бы я тоже... прибила, есл б ныл.
Отредактировано Belphegor (2011-03-14 21:43:53)
Поделиться502011-03-14 21:54:01
Не, на алгебре мне рисовать страшно, ибо учительница - клас. рук х)
- Оу, фиговенько:D Но настоящий экстрим когда сидишь на алгебре, и слушаешь музон на плеере, спрятав наушник под волосами..но когда ты деаешь чуть громче да бы услышать и весь класс на тебя оборачивается \Слава богу кроме училки\ вот это реально, экстримально стрёмно:DD
а на географии все равно делать нефиг -__-в моей памяти свеж случай, когда я сидела на географии и рисовала, а она только-только наорала на нас, что этого делать нельзя.открываю я чистый лист в тетради, беру линейку... карандаш... и осторожно намечаю по линейке стену. она \учительница\ стоит над моим плечом:-Ира... Стирай немедленно!-Ыыыы, Галина Петровнааа!!! *____* Ды это же идеальная... симметрия!!! \с восторгом дорисовываю параллельную линию\ - в общем она на меня страшно покосилась и я сделала вывод, что из меня получается неплохой Кид .D
- Согласна, -,,-..Ахах:DD Кид рулит, он у мну как заставка на плеере *.*
а еще на литре, искустве, биологии и химии иногда можно порисовать^^
-А не плохая идея:D Ну на Химии врядли, ибо она завуч^^" А так дельный совет, аригатоньки)
И-ши-ши, я все время довожу только нашу Хром Докуро и Хаято. х)
- Как мило *О* А мы сегодня Расиеля нашли..ух как угарали xD
- Кхем..и к слову о рисовании на Географи..сидим-как то Белем, слушаем эту..я так сижу, калякую училу а-ля тентаклю х) Франа, Бела..ну чибиков разных..и тут как ЭТО подойдёт..."Вихарева, ДВА О_О" Ох какое лицо у неё было xDDD А потом в дневнике "2. Рисует на уроке" Но было так весело, афигеть х33
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-03-14 21:54:23)
Поделиться512011-03-14 22:02:40
вот это реально, экстримально стрёмно:DD
о да, не сомневаюсь даже .D
Кид рулит, он у мну как заставка на плеере *.*
да-да-да! няшечка *_*
А не плохая идея:D Ну на Химии врядли, ибо она завуч^^" А так дельный совет, аригатоньки)
онэгаюшкэ)
у нас в школе есть 2 препода биологии: наш и.. директор.
ояёбу, когда она (директор) подменяла нашу, мы в шоке были х)
А мы сегодня Расиеля нашли..ух как угарали xD
ух. с моим Расиелем вообще отдельная история... *_*
я об него ногти точу .DD
Но было так весело, афигеть х33
...это того стоило, имхо *_*
Нас с Хаято всё стараются вообще рассадить на тех уроках, где мы вместе сидим.
Все "Бугага" и "ололо" вечное х))
Поделиться522011-03-14 22:03:53
Ололо, я пришел, привет всеем - как бы даже улыбнулся.
Поделиться532011-03-14 22:06:55
Привет, земноводное. - тихо поздоровался Бельфегор, не выражая в своем голосе абсолютно никаких эмоций. Опять шатался где-то, и-ши-ши...
Поделиться542011-03-14 22:07:03
о да, не сомневаюсь даже .D
- В этот момент мне впервые за долгое время стало страшно ._.
у нас в школе есть 2 препода биологии: наш и.. директор.ояёбу, когда она (директор) подменяла нашу, мы в шоке были х)
- Жостоко:D Но у нас учителя..это нечто Х_Х
ух. с моим Расиелем вообще отдельная история... *_*я об него ногти точу .DD
Угарает - xDD
...это того стоило, имхо *_*
Нас с Хаято всё стараются вообще рассадить на тех уроках, где мы вместе сидим.Все "Бугага" и "ололо" вечное х))
- Как ме это знакомо..*_*
Fran
Хаюшки, Франушка *О* - улыбнулась.
Поделиться552011-03-14 22:08:50
этот момент мне впервые за долгое время стало страшно ._.
я когда на искусстве так спалилась, мне было тоже страшно .D
Жостоко:D Но у нас учителя..это нечто Х_Х
везде есть уникумы.
...например?)
Как ме это знакомо..*_*
Ах, нарушители дисциплины! >.D
Поделиться562011-03-14 22:10:26
Привет, земноводное. - тихо поздоровался Бельфегор, не выражая в своем голосе абсолютно никаких эмоций. Опять шатался где-то, и-ши-ши...
"Всем" это "всем" а не вам, семпай. Я вас к людям не отношу~
Хаюшки, Франушка *О* - улыбнулась.
Как день провела?
Поделиться572011-03-14 22:14:57
я когда на искусстве так спалилась, мне было тоже страшно .D
- Понимаю..родственная душа xD дважды х33
...например?)
- Ну сижу знач на Истории, нас на день с паралелью совместили, села как на зло с лучшим другом моего парня /За что потом поплатилась ._."/..ну рисую знач тентаклю исторички и этому чувачку что-то говорю, прям в полный голос..и эта такая "Так, Варвара..сейчас как сядешь контрольную присать, а Володя с Ильёй уже не помогут о_о "..Или биология..ну вызвала она мну что-то на доске накалякать..ну она всем так увлечённо рассказывала параграф, что даже не заметила как я подошла обратно к своей парте всё посмотрела и записала на доску xD..Или Русский..это отдельный маразм...она такая у нас старенькая =="...в общем она на урокав в бирушах как-то сидела и мы весь урок беспалевно, на полную слушали музыку..х3
Поделиться582011-03-14 22:15:55
"Всем" это "всем" а не вам, семпай. Я вас к людям не отношу~
Вот скотина!.. - вспылил Бел, но виду не подал.
-Да что же ты говори-и-ишь...
Интересно, а себя-то ты к людям относишь?~
Этот противный монотонный голос мог вывести из себя кого угодно. Принц же слишком от него отвык, чтобы просто игнорировать.
Поделиться592011-03-14 22:16:30
Как день провела?
- Ве~село одним словом^^" А ты?
Поделиться602011-03-14 22:19:43
Вот скотина!.. - вспылил Бел, но виду не подал.
-Да что же ты говори-и-ишь...
Интересно, а себя-то ты к людям относишь?~
Этот противный монотонный голос мог вывести из себя кого угодно. Принц же слишком от него отвык, чтобы просто игнорировать.
Не знаю, как-то без разницы, а по вам не скажешь, что вы человек, да еще и со здоровой психикой... - Его так легко взбесить... -
Иллюзионист окинул принца привычным взглядом, таким же холодным, таким же равнодушным, таким же раздражающим.