- Как ты?
Позитивен
А ты?
- Эх..спасибки..а ты опять угадал - давит улыбку - Они заявление то напишут и денег дадут...но им глубоко..пофигу..печально)...
Понятно т_Т
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9
- Как ты?
Позитивен
А ты?
- Эх..спасибки..а ты опять угадал - давит улыбку - Они заявление то напишут и денег дадут...но им глубоко..пофигу..печально)...
Понятно т_Т
- Сказать?...Ну хорошо^^...Раз. Сегодня нас на курсах 4 часа продержали без перерыва и сенсей весь мозг сожрал..Два. Я с Расей ездила к Семпаю в больничку..его в понедельник всё же отпустят, только заявление от родителей нужно, но пришли анализы..плохие анализы..в общем ему нужна будет какая-то опирация..которую его организм врядли осилит..ога....И Три..после того как я вернулась домой, погрузилась в рыдания и сейчас у мен температура 38,2...всё...я высказалась.. - печельно выдохнула.
Молодец, что высказалась))Легче стало?
Mukuro RokudoНяке - прижалсо
Гляжу на фотку, так и хочется сказать: Хорошо хоть рубашка цела, а не один воротничок на шее, хотя.... XDD
Sawada Tsunayoshi
- Вон, Расиелька пытаеться дух поднять...шоколадом кормит...т.Т...он просто на меня как алкоголь действует..т,,,т
Mukuro Rokudo
- Есть немного..))
- Вон, Расиелька пытаеться дух поднять...шоколадом кормит...т.Т...он просто на меня как алкоголь действует..т,,,т
Mukuro Rokudo
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гляжу на фотку, так и хочется сказать: Хорошо хоть рубашка цела, а не один воротничок на шее, хотя.... XDD
Для тебя специально в одном воротничке на шее приеду))))xDDD
Sawada Tsunayoshi
- Афигеть как смешно..т,,,,,,,,т..а..хотя действительно смешно..меня уже походу понесло..
Для тебя специально в одном воротничке на шее приеду))))xDDD
А сверху что? замерзнешь в одном воротничке x)))
чёртовы мои наушники х.х
я кстати тебе сёдня звонил..чего не ответила?
Купи новые :3
ачогдекогдактокак? о_О когда звонил? я спала наверно .D
Mukuro Rokudo
Мукурчик и ты до сих пор считаешь,что моё тело не пора захватывать даже после этого - пошутив сказал Савада.
Вот:
"7.Способности
Пламя Посмертной Воли-слабое и сильное.
Гипер режим: состояние,при котором внутренние ограничения человека снимаются и он может использовать всю свою природную силу.
-Гипер интуиция: "Сила,которая могла видеть через все".Это способность передется из поколения в поколение каждому боссу семьи Вонголы.Однако,во время битвы Choice(Выбор),Гипер Интуиция Савады Цунаеши не смогла распознать иллюзию Торикабуто(один из Настоящих 6 Погребальных Венков.")
-Минусовое положение: состояние,притовоположное Гипер Режиму.В этом состоянии Цуна имеет меньше жизненой силы,чем даже в обычном положении.Минусовое положение лежит в основе техники,которую разработал сам Цуна.
Техники:
Прорыв Точки Нуля – техника, доставшаяся Тсуне в наследство от Первого Вонголы. Позволяет замораживать объекты льдом, который возможно растопить только пламенем Посмертной Воли.
Прорыв Точки Нуля, Адаптированный – с помощью этой техники Тсуна может ловить и превращать чужое пламя в свое, пополняя запас собственных сил.
Х-Баннер – прицельный выброс испепеляющего пламени из одной перчатки, уравновешивающийся выбросом более мягкого пламени из другой.
Коробочка Неба:
В Коробочке Неба, сидит львенок по кличке Натс шоколадка блин
Атаки Натса: Атака горячим шоколадом
Leone di cieli: Version Vongolf
Львенок издает рев, состоящий из огня Вонголы. Тем самым, атакуя противника и помогая отклониться от его атаки.
Combio Forma Modo Difesa
Усиление огня Вонголы, Львенок издает свой рев. Как бы вселяясь в перчатки Тсуны. Тем самым, изменяя их, форму.
После чего появляется уже новая экипировка, с неотразимой силой.
The mantello Di Vongola Primo
В таком состоянии он фактически не уязвим. Так как мантия сама защищает его. Скорость развивается до того что, кажется Тсуна просто мелькает, после чего следует атака Х-барнер.Снаряжение:
- Кольцо Неба Вонголы: вместе с Кольцами Маре(Море) и Пустышками Аркобалено(Радуга) являются часть Tri-ni-set /Три ни сете. Примо запечатал Кольца Вонголы,"чтобы они дожидались достойного приемника",тем самым делая их слабее,чем Кольца Маре и Пустышки Аркобалено. В песне,которую с детства слышит Юни (2 босс Мильфиоре)говорится: "Моллюск,проходя из поколения в поколение, не изменяет своей формы" Наверно этим и можно объяснить схожесть Первой и Десятой семьи.Это служит как бы доказательсвом,что Савада Цунаеши и его Хранители истинные наследники Вонголы.
- Истинная форма Кольца Неба Вонголы: во время битвы с Бьякураном Джиотто появляется перед Савадой Цунаеши и его Хранителями и распечатывет их.Полагая,что они смогут понять его стемление и решимость.
- Кольцо Неба Вонголы Версии X: Измененная версия колец Вонголы,после того,как они были уничтожены Козато Энмой.Толбот создал его из соединяния Кольца Вонголы и Кольца-коробочки,Натса.Помимо изменения основного кольца так же появляется и дополнительное Кольцо,которое одевается на мизинец и соединяется о основным при помощи цепи.Как подчеркнул Толбот это версия Кольца Вонголы была создана специально для Х Вонголы.Вид пламени,которое выпускает кольцо так же изменился.
- X-перчатки: оружие,которое Цуна получает во время битвы с Рокудо Мукуро.X-перчатки могут усиливать Пламя Предсмертной Воли,позволяют летать,а так же используются как оружие.
- X-перчатки версии Кольца Вонголы: были получены Цуной,после того,как предыдущие Боссы Вонголы признали его своим наследником.Эти перчатки могут производить два вида пламени:"мягкое" и "Жесткое". "Мягкое" не отличается от пламени,которое использует Цуна в обычных Х-перчатках оно равномерно выпускает энергию,поэтому его легко контролировать и оно хорошо подходит для зависания в воздухе.В противоположность ему "Жесткое" выходит наравномерно,поэтому им тяжело управлять и оно нужно для ускорения или когда нужна грубая сила.
- X-перчатки версии снаряжения Вонголы: новый версия Х-перчаток,появляющияся после создания Нового Кольца Вонголы версии Х. Перчатки изменились не только внешне,но и сила их так же увеличилась.В добавок к перчаткам у Цуны так же появляется браслет на ноге,который соединен с ремнем.На пряжке ремня изображена римская цифра "Х"
- Одежда Предсмертной Воли: Одежда изготовленная из нитей,которые вырабатывает хамелеон Реборна Леон.Материал такой же,как и в пулях Предсмертной Воли.Сама одежда помогает выдерживать Пламя Предсмертной Воли.
- Контактные линзы: созданы Спаннером,чтобы создать баланс между "Мягким" и "Жестким" пламенем во время использования Х-Бернера. В арке "Церемония наследования" Спаннер так же изменяет их.
- Х-наушники: изначально созданы Джаннини,чуть позже были изменины Спаннером.После изменения были подключены к Контактным Линзам.Так же Спаннером из настоящего времени были созданы новые.
Контактные линзы и Х-наушники в арке "Церемония наследования"
- Мотоцикл: использовался только в Choice.Был использован для решения проблемы мобильности в битве Choice.Является одним из представителей коллекции Будущего Савады Цунаеши.Топливом является Пламя Предсмертной Воли,но сделаны из того же материала,что и Цепь Маммона,поэтому не отображается на радаре.
- Leone di Cieli Version Vongola (Vongola Sky Lion): Переводится как Небесный Лев Версии Вонголы. Носит имя Натс.Создан при помощи новейших технологий Вонголы.Характером похож на своего хозяина.
- Mantello di Vongola Primo(Плащ Первого Вонголы):Первоначально используется Джиотто.При помощи технологии будущего,является камбиоформой Натса(Небесный Лев,принадлежащий Цуне) и используется как оружие,сводящее все араки противника "на нет".На плаще имеется эмьлема с Римской цифрой" Один". После распечатывание Колец Вонголы появляется на эмблеме несколько шипов.
- Mitena di Vongola Primo (Перчатка Первого Вонголы):Первоначально использует Примо,так же явлется камбиоформой коробочки Вонголы Цуны. Джиотто во время боя мог сосредотачивать все пламя в руке для последней атаки,которая была очень мощной и разрушительной.Во время использования вид перчаток меняется. После того,как были распечатаны Кольца Вонголы вид камбиоформы так же поменялся.Появились шипы.
-Прорыв точки нуля.Фаза Первая: Техника,созданная Джиотто.Она способна запечатывать Пламя Предсмертной Воли.Но так же лед тает,когда на него воздействуют Пламенем.Эту технику может использовать и Девятый Босс Вонголы.Во время применения этой техники Х-перчатки видоизменяются - появляется эмблема Примо.
- Прорыв точки нуля.Адаптированный: техника созданная самим Савдой Цунаеши.При помощи нее Цуна может поглащать Пламя Предсмертной Воли своего противника и делать его своим.При этом сила поглащенного пламени увеличивается в 1.72 раза.Во время использования Х-перчатки
Версии Кольца Вонголы превращаются в обычные Х-перчатки.
- Х-Burner/Х-Бернер: Переводится как Икс-Выжигатель. Эта техника является одной из самых мощных,а может быть и самой мощной атакой Цуны.Это техника является взрывом Пламени Предсмертной Воли.При этом как ударную мощь используется "жесткое" пламя,а как опору,чтобы не отбросило назад,Цуна испольует "мягкое" пламя. Х-Бернер может использоваться как и на земле так и в воздухе.Этой техникой Цуна смог победил Бьякурана,после того,как Кольца Вонголы были распечатаны.
- X-Stream/Х-Поток: Цуна вращается вокруг врага,пока тот полностью не будет покрыт Пламенем Пресмертной Воли.Использовал один раз против слуг Айрис из White Spell.-Ось большого взрыва. - Техника,которую Цуна использует,когда Натс переходит в камбиоформу Mitena di Vongola Primo.При этом Цуна сосредотачивает всё пламя в кулаке для последней атаки.Сила удара сравнима с Х-Бернером.
- Burning Axle/Ось Выжигателя: техника,похожая на Ось большого взрыва,но является наиболее мощной,так как использовалась после получения Цуной Оригинального Кольца Вонголы.Огромное увеличение силы доказываеттот факт,что при применении этой техники руки Бьякурана были поврежены на 50%,хотя Ось большого взрыва не принесла никаких результатов.
Интуиция Вонголы
Помогает ему правильно мыслить на рефлексионном уровне. Не редко спасала ему жизнь.
- Афигеть как смешно..т,,,,,,,,т..а..хотя действительно смешно..меня уже походу понесло..
Х)))))))))))))))
Кинься на Расиельку - яой,яой,яой и хентай,хентай,хентай его xDDDD
А сверху что? замерзнешь в одном воротничке x)))
Плащик сверху)))
Интуиция Вонголы
- Ох как это меня всегда радовалооо о___________________о
Мукурчик и ты до сих пор считаешь,что моё тело не пора захватывать даже после этого - пошутив сказал Савада.
Ты уже сам этого хочешь? - О_о Мукуро в капле
Sawada Tsunayoshi
-Я уже подумываю об этом... - косится на Расю.
- Ох как это меня всегда радовалооо о___________________о
о__О
-Я уже подумываю об этом... - косится на Расю.
Потираю ручки.
Ты уже сам этого хочешь? - О_о Мукуро в капле
Ну я же пошутил - это раз.
И ты меня и так захватил без своей силы - прижалсо.
Плащик сверху)))
Уже солидней^____^
Sawada Tsunayoshi
Психопатический смех в стиле Ламбо. Расиелька в шоке, отодвинулась..
- Я захвачу этот мир о_______________О
Купи новые :3
ачогдекогдактокак? о_О когда звонил? я спала наверно .D
Не в этом дело..с телефоном проблемы..
мм..где-то в третьем часу.
Уже солидней^____^
Но если на меня подует ветерок,то Мукурчик не виноват xDDD
- Я захвачу этот мир о_______________О
Не получится х)))
Ну я же пошутил - это раз.И ты меня и так захватил без своей силы - прижалсо.
Фух, - вздохнул, - умеешь напугать
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9