|Asa Minamoto|~ написал(а):Я за год, 4 школы сменила...и везде такие русички о_о...
...это судьба х)
...а чего так школы часто меняешь? Оо
|Asa Minamoto|~ написал(а):Ахаха:DD У нас Истоичка лезкинку танцует:DD Ну такая клёвая тётя xD
ого-огооооо о_о крутая тетя))
я сижу с моей любимой учительницей - английского языка. решаю тест, готовлюсь к экзаменам.
-...Мдэ. ...Знаете, а на нас Анна Григорьна накричала, когда мы с урока чуть пораньше ушли. \медленно отлыниваю от теста\
-Ой, да ладно уж. До звонка было пять минут.
-Эм... А вам она никого не напоминает?
-Вообще-то... напоминает. телепузика. красненькую ту \я под стол от "ха-ха"\
она добавляет с задумчивостью:"Только такой красной штучки у неё в голове нет..."
Fran написал(а):Вы хотите об этом поговорить? - не смотря на него, сказал паренек. Сегодня небо серое, хмурое и тяжелое. На самом деле, он терпеть не может такие дни, эта тяжесть облаков, будто грязные комья ваты, портили ему настроение, если оно вообще у него бывает, и зеленые глаза укоризненно оглядывали бескрайний просторы, стараясь воспрепятствовать игре двух цветов. Тех самых цветов - зеленого и серого, цвет его ледяных глаз и цвет неба, которое он так любит.
Опять он куда-то мыслями и душой уносится. Алло-алло, Земля, прием! - скривился принц, чуть кусая край губы.
-Нет, я не хочу слышать твой противный голос. Поэтому помолчи. - Бел вздохнул и взял со стола книгу, которую он не успел дочитать вчера. Старые потертые страницы, казалось, сейчас распадутся от малейшего прикосновения. Странно, но потрошитель предпочитал читать многие произведения в очень старых изданиях, а если и удаётся - в оригинале. Но, если подумать, подобная прихоть принца находила своё объяснение.
Все то лучше, чем слушать это, что так действует на нервы. - Бел пробежал глазами предыдущую страницу, обновляя воспоминания последними прочитанными событиями книги. - Тупое земноводное. Я успел... заскучать без тебя.