|Asa Minamoto|~ написал(а):И вот, философия похоже разпростроняется воздушно-капельным. Да, в точку..на любителя, но если говорить почему он не нравится лично мне.. Наверно потому что очень часто изюм вяжет..и эти маленькие косточки которые так противно хрустят - про косточки сказала с ещё большим недовольством - в общем как-то так.. - откусила ещё кусочек шоколадки.
Изюм вяжет так? - опять же чуть удивленное состояние. - Я, видимо, не замечал. И косточек в изюме, в том, что в шоколад идет, тоже не замечал. - чуть улыбнулся при виде реакции на последние слова девушки. - Что ж... Раз тема не очень приятная, то может её стоит сменить? - отламывает прямоулольный кусочек и касается его губами, чуть растапливая его.
|Asa Minamoto|~ написал(а):А то, я и не так могу х33 Хотя обычно всегда я расписываю "поэмы" на 6-8 строчек, а осальные отвечают одним словом ._. Бесит так..
вот-вот! это меня тоже очень раздражает... подобно какому-то комиксу из серии fuuuuuuu:
-Я сегодня гулял в парке, там прекрасно пели птички, было прекрасно и я тут же вспомнил о вас. как же вы поживаете?
-норм
.DDD
Sawada Tsunayoshi написал(а):Пока думал,мельком и диадему свиснул,но вернул стилеты и коробочку:
А я нарушу идиллию.....И возЬму диадемку ненадолго...И-ши-ши - скрылся с диадемой в своей комнатушке.
Вздохнул. - Когда ж ты вырастешь-то, а... - Нехотя поднялся и отложил в сторону шоколадку. Пробравшись к Саваде не без труда отобрал своё сокровище и вернулся с ним обратно к шоколадке и Асе. Куснув губу, водрузил диадемку на голову девушке.
-Постереги её, мм? - очень милая улыбка на бледных губах, на которых чуть заметен шоколад. - За это принц подарит тебе большущую вкуснющую шоколадку с фундуком^^
|Asa Minamoto|~ написал(а):Всё это время, непокалебимо наблюдала за Савадой - Ну ребёнок, ей богу..
Да-дааа... - отозвался эхом, присаживаясь и беря вновь своё сокровище (в данном случае шоколад х)).