прижалсо: - Няша пришёл... - сильней прижался.
А ко мне няша прилип X))
пока нет. видимо, я сам такой неадекватный. раз мы с ней более-менее поладили .D
понимаю... ))))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9
прижалсо: - Няша пришёл... - сильней прижался.
А ко мне няша прилип X))
пока нет. видимо, я сам такой неадекватный. раз мы с ней более-менее поладили .D
понимаю... ))))
Предатель, не пали кантору xD
Никто не палит! :о - с видом а-ля "мы абсолютно адекватны" окинул взглядом присутствующих.
Оу..Бел-доно..он же не хотел..чего злиться то? - Ой, чё щас будет х_Х
Принц на пару секунд повернул голову, смотря на девушку. Потом он вновь перевел вгляд на Саваду. Не было ясно, вменяем ли сейчас Бел.
Я твою диадему сломал ненароком,когда с лестницы упал ненароком....... - сглотнул - Я починю её....и....верну ей прежнее....соостояние..... - боитсо.
Вот что-то, а это Бельфегора до белого каления довело бы в любом случае. Но, подумав, что шуметь не стоит, он резким движением пустил стилет в сторону Савады, так, чтобы хотя бы его чуть припугнуть. Увидев испуг, Бел успокоился.
-Чтобы. Завтра. была. Как Новая. - озлобленно шипел он.
~.~ Вот за это бить нужно xD
Не на-а-адо *_*
Это же так мило х33
о да.я вот думаю, как бы попробовать научить шишикать котэ .D
А ко мне няша прилип X))
Это ты няша - обнял.
Я твою диадему сломал ненароком,когда с лестницы упал ненароком....... - сглотнул - Я починю её....и....верну ей прежнее....соостояние..... - боитсо.
По моему это мне проще ему новую сделать, чем тебе ту починить, и вообще ты сам в порядке? Как с лестницы умудрился упасть?
По моему это мне проще ему новую сделать, чем тебе ту починить, и вообще ты сам в порядке? Как с лестницы умудрился упасть?
Кто-то воду там разлил.Я подскользнулся и вот...- замолк,ибо стыдно было перед Белем.
Это ты няша - обнял.
Поцеловал в макушку
Вот что-то, а это Бельфегора до белого каления довело бы в любом случае. Но, подумав, что шуметь не стоит, он резким движением пустил стилет в сторону Савады, так, чтобы хотя бы его чуть припугнуть. Увидев испуг, Бел успокоился.
-Чтобы. Завтра. была. Как Новая. - озлобленно шипел он.
Я восстановлю её буквально за 30 минут - убежал в свою комнату.
Кто-то воду там разлил.Я подскользнулся и вот...- замолк,ибо стыдно было перед Белем.
Сглотнул, - и кто это был?
Никто не палит! :о - с видом а-ля "мы абсолютно адекватны" окинул взглядом присутствующих.
- Ну-ну..=_________=
Принц на пару секунд повернул голову, смотря на девушку. Потом он вновь перевел вгляд на Саваду. Не было ясно, вменяем ли сейчас Бел.
- Это было страшно..т.т" - теперь долгобудет шугаться от шишикания, ага х_Х
о да.я вот думаю, как бы попробовать научить шишикать котэ .D
- Афигеть:D домой так приходишь, а по квартире "ши-ши-ши" xDD я в шоке
Поцеловал в макушку
Поцеловал в щёчку,хоть и тянулся к губкам
Я восстановлю её буквально за 30 минут - убежал в свою комнату.
Чтобы все было как прежде. - В догонку Саваде прошипел все еще полузлой-полуобиженный Бел, кидая косой взгляд на часы. Как бы невзначай засекая время.
Сглотнул, - и кто это был?
Незнаю....
Это было страшно..т.т" - теперь долгобудет шугаться от шишикания, ага х_Х
Невозмутимо вернулся на прежнее место, взяв стакан и допивая успевшее стать комнатной температуры молоко.
Афигеть:D домой так приходишь, а по квартире "ши-ши-ши" xDD я в шоке
Когда я буду приходить домой по квартире будет два "ши-ши-ши". Я и кот .D
Отвлекается от шоколадки.-Ты чаго? - заинтересованный вид сменяется виноватым.
я ничего не успеваю - плюхнулся на диван и закрыл голову руками.
Что такое Хаятушко? - спросил.
Устал, как всегда впрочем..
Поцеловал в щёчку,хоть и тянулся к губкам
чмокнул в губки
Незнаю....
Его счастье x))
Gokudera Hayato- Гокудера-кун...доброго времени суток - палит на Хаято.
Не скажу, что оно доброе..
Невозмутимо вернулся на прежнее место, взяв стакан и допивая успевшее стать комнатной температуры молоко.
С опаской поглядывает на Бела. - Мамочки...зловеще это было.. - мысленно перекрестилась. Продолжила поглощение оставшегося в пачке шоколада.
Когда я буду приходить домой по квартире будет два "ши-ши-ши". Я и кот .D
- Я прям в кавае..это так мииииило х333
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-03-20 23:40:02)
я ничего не успеваю - плюхнулся на диван и закрыл голову руками.
Тихонько подошел к Хаято, присел рядышком. Весь вид выражает крайнее раскаяние.
-Прости, что не дописал. Что не помог толком... т_т - как бы извиняясь, черкнул ногтем по лопатке подрывника.я сейчас над эссе умираю вообще. х_х
Чтобы все было как прежде. - В догонку Саваде прошипел все еще полузлой-полуобиженный Бел, кидая косой взгляд на часы. Как бы невзначай засекая время.
Х....хорошо.... - по пути взял один стилет со стола,заперся у себя
Устал, как всегда впрочем.
Бедняжко.
чмокнул в губки
тянусь ещё за одним поцелуем.
Его счастье x))
Мейби
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №9