Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10

Флудилочка №10

Сообщений 281 страница 300 из 984

281

Mukuro Rokudo написал(а):

Снова покраснел, - Хочешь сказать, что он меня побьёт? Не спорю, иллюзионисты слабы телом, но у меня есть мои иллюзии, а против них даже Бел не устоит, - в руках появился трезубец

Ну ну - прижал к себе - Не шали,а то накажу - нежно взял на руки и улыбнулся.

0

282

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну ну - прижал к себе - Не шали,а то накажу - нежно взял на руки и улыбнулся.

Эй! За что это ты меня накажешь?

0

283

Эй! За что это ты меня накажешь?

Сел с Мукурчиком на диванчик:
Просто так

0

284

Сел с Мукурчиком на диванчик:Просто так

Просто так не наказывают, - прищурился

0

285

Просто так не наказывают, - прищурился

А что я могу поделать если ты в данный момент такая милашка -поцеловал в губки,тем самым не дав Мукуро возмущаться.

0

286

А что я могу поделать если ты в данный момент такая милашка -поцеловал в губки,тем самым не дав Мукуро возмущаться.

Я... ммм... - обнял Цуну

0

287

Я... ммм... - обнял Цуну

Да ты - приобняв нежно продолжил поцелуйчик.

0

288

Да ты - приобняв нежно продолжил поцелуйчик.

Опять ты играешь на слабостях, - шепнул Мукуро

0

289

Опять ты играешь на слабостях, - шепнул Мукуро

Ну зато теперь ты открыт - улыбнувшись Савада начал целовать шею Мукуро,лаская её попутно языком и нежно покусывал в добавок,опускался ниже.

0

290

Ну зато теперь ты открыт - улыбнувшись Савада начал целовать шею Мукуро,лаская её попутно языком и нежно покусывал в добавок,опускался ниже.

Ты предлагаешь мне всегда так ходить? - улыбнулся Мукуро

0

291

Ты предлагаешь мне всегда так ходить? - улыбнулся Мукуро

Чтоб тебя можно было так легко поймать,как это сделал я?Нет...Не надо так шутить - улыбнулся - А теперь прости Мукуро-кун - Савада расстегнул кофту на Мукуро и начал целовать и ласкать груди,покусывая соски.

0

292

Чтоб тебя можно было так легко поймать,как это сделал я?Нет...Не надо так шутить - улыбнулся - А теперь прости Мукуро-кун - Савада расстегнул кофту на Мукуро и начал целовать и ласкать груди,покусывая соски.

Ах, ты определённо ждал этого, - зажмурился, - и вообще кому я тут кроме тебя нужен, разве что Хибари подраться придёт. Так что никто меня не поймает

0

293

Ах, ты определённо ждал этого, - зажмурился, - и вообще кому я тут кроме тебя нужен, разве что Хибари подраться придёт. Так что никто меня не поймает

Я к Хибари Ий-пин подкину,пусть ночь вместе проведут х)Угадал - продолжал с жадностью Савада - Я пошалил и теперь ты такой невинный,прям и хочется тебя съесть

0

294

Я к Хибари Ий-пин подкину,пусть ночь вместе проведут х)Угадал - продолжал с жадностью Савада - Я пошалил и теперь ты такой невинный,прям и хочется тебя съесть

Как ты любишь вгонять меня в краску))

0

295

Как ты любишь вгонять меня в краску))

А ты меня как вгонял,а? - полизываю целуя и посасывая соски

0

296

А ты меня как вгонял,а? - полизываю целуя и посасывая соски

Ммм... да не так уж и сильно, - пробормотал Мукуро.

0

297

Ммм... да не так уж и сильно, - пробормотал Мукуро.

Если хочешь наказать меня за эту пошлость,то тебе придётся ещё вылезти из моих рук - присосался к соскам,потискивая и лаская груди.

0

298

Если хочешь наказать меня за эту пошлость,то тебе придётся ещё вылезти из моих рук - присосался к соскам,потискивая и лаская груди.

А кто говорил, что я хочу вылезти? - Мукуро сильнее прижался к Саваде, - Лучше я прямо у тебя на руках спать лягу, - зевнул

0

299

А кто говорил, что я хочу вылезти? - Мукуро сильнее прижался к Саваде, - Лучше я прямо у тебя на руках спать лягу, - зевнул

Спать хочешь лапусик -улыбнулся и накрыл нас одеяльцем мягким - Тогда чтобы было честно,я тоже сменю обличие - улыбнулся

0

300

Спать хочешь лапусик -улыбнулся и накрыл нас одеяльцем мягким - Тогда чтобы было честно,я тоже сменю обличие - улыбнулся

Хорошо, - завернулся в одеяло и прижался к Саваде

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10