Хорошо, - завернулся в одеяло и прижался к Саваде
Да - улыбнулся - И ещё кое-что х) - прижал к себе Мукуро
xDDDD
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10
Хорошо, - завернулся в одеяло и прижался к Саваде
xDDDD
XDDD Надеюсь народ не напугается, столь внезапной перемене ))))
Спокойной ночи, Тсунаёши-кун
XDDD Надеюсь народ не напугается, столь внезапной перемене ))))
Спокойной ночи, Тсунаёши-кун
Да нормально х))
Спокойной ночи и сладких снов, Мукуро-кун
- Э-ге-геееей, людиииии О_О"""" - третий день без шоколада х____________Х"
Э-ге-геееей, людиииии О_О"""" - третий день без шоколада х____________Х"
Появляется в комнате, с пафосом поедая Милку.
-Приве-э-эт... Опять одна?
Ава. Ава безумно нравится. Да-а-а. *_*
Sawada Tsunayoshi \давится шоколадкой\
слу-у-ушай, а фем!Тсуна милая такая. о_о .D
Появляется в комнате, с пафосом поедая Милку.-Приве-э-эт... Опять одна?
- До-о х_Х - косится на шоколадку о.оА мне семпай вот только-только мою любимую, молочную с фундуком принёс *О*
Ава. Ава безумно нравится. Да-а-а. *_*
- Долго искала..*О*...Семпай мне нашёл..х_Х
До-о х_Х - косится на шоколадку о.о
А мне семпай вот только-только мою любимую, молочную с фундуком принёс *О*
Мм... - приметив изголодавшийся взгляд девушки, отломил себе маленький кусочек, остальное предложил девушке.
-Бедная, ломка уже? х) Будешь? - протягивает шоколадинку.
круто же *о*
я вообще последние дня три не ела шоколада, при том в последний раз он был в Твиксе ТоТ маасенький кусочек такой.
Мм... - приметив изголодавшийся взгляд девушки, отломил себе маленький кусочек, остальное предложил девушке.-Бедная, ломка уже? х) Будешь? - протягивает шоколадинку
- Ну..ломка уже второй день.. - клипает глазками - Да лан..своё добро пойду возьму *О* - неспеша сползла с дивана и в последствии добралась до своей чудо-сумки - *О*
круто же *о*я вообще последние дня три не ела шоколада, при том в последний раз он был в Твиксе ТоТ маасенький кусочек такой.
- Капееец х_Х..я вот тоже три дня сидела, мучалась..а семпай меня спас *О* стопудняк потом чего-нибудь взамен потребует...страшно х_Х..
- Ну..ломка уже второй день.. - клипает глазками - Да лан..своё добро пойду возьму *О* - неспеша сползла с дивана и в последствии добралась до своей чудо-сумки - *О*
Эм... А запасы так поуменьшились.. - удивленно смотрит на сумку. Пожав плечами и куснув шоколадку, сел на диван.
- Капееец х_Х..я вот тоже три дня сидела, мучалась..а семпай меня спас *О* стопудняк потом чего-нибудь взамен потребует...страшно х_Х..
как корыстно о_о"
Блин.. Аса, я на твою аву наглядеться не могу все *__*
Sawada Tsunayoshi \давится шоколадкой\
слу-у-ушай, а фем!Тсуна милая такая. о_о .D
Приветик Бельфигорушек ^_~ - подмигнула.
|Asa Minamoto|~
Приветик Няш) - улыбнулась
Эм... А запасы так поуменьшились.. - удивленно смотрит на сумку. Пожав плечами и куснув шоколадку, сел на диван.
- Ага..прискорбно...затариться нужно *О* - взяв любимую шоколадку, перебирается в кресло. Покончив с обёрткой, начала поглощать сладость.
как корыстно о_о"
- А то о.о..Семпай - тварюга редкостная х_Х"..но по какой то причине мы всё же нашли друг друга в этом мире х_Х
Приветик Бельфигорушек ^_~ - подмигнула.
В капле продолжает рассматривать... девушку. о_о
-...Как ты?
Ага..прискорбно...затариться нужно *О* - взяв любимую шоколадку, перебирается в кресло. Покончив с обёрткой, начала поглощать сладость.
-Чур... Без меня не уходить. *о* - лениво потягивается.
А то о.о..Семпай - тварюга редкостная х_Х"..но по какой то причине мы всё же нашли друг друга в этом мире х_Х
о черт. в этом.. я тебя так понимаю) хотя даже больше, наверно, Боша должен понять.
Ась, тебе не скучно? *о*
мб в самой ролевой поиграем, мм?
В капле продолжает рассматривать... девушку. о_о
-...Как ты?
Шикарно х)В данным момент угораю над тобой пупсик xD - хихикаю - А сам как?
Приветик Няш) - улыбнулась
- ХаюшкЭ о.о..какая всё же нежиданность.. - немного в шоке, до..
-Чур... Без меня не уходить. *о* - лениво потягивается.
- Окей, окей *О* - приняла немного необычную позу, но любимую о.о с одной части кресла, то бишь подлокотника свесила ножки, а с другой..ну как бы чуток опракинулась назад.
о черт. в этом.. я тебя так понимаю) хотя даже больше, наверно, Боша должен понять.
- О как же много таких как мы х_Х..я прям в шоке..
Ась, тебе не скучно? *о*мб в самой ролевой поиграем, мм?
- Фака маза фака *О*' Опять Ася.. чувствую скоро это перейдёт и на моих домашних..Кёя будет в шоке ._." Ну на самом деле мне смертельно скучно, так что я не против х3
- ХаюшкЭ о.о..какая всё же нежиданность.. - немного в шоке, до..
Ты преувеличиваешь,да - хихикаю - Как ты "Кровавая Аса"
Ты преувеличиваешь,да - хихикаю - Как ты "Кровавая Аса"
Нервно хихикнула - Я то?..я прелесно..вижу и ты на позитиве, нэ? о.о
Окей, окей *О* - приняла немного необычную позу, но любимую о.о с одной части кресла, то бишь подлокотника свесила ножки, а с другой..ну как бы чуток опракинулась назад.
А если тебе, находящейся в такой позе, чуть надавить на шею, у тебя сломается позвоночник... - задумчиво сказал Бел, который уже несколько дней не видел ни капли крови, никаких увечий на телах людей. непоря-а-адок. Потрошитель, как обычно, тихо просыпался в безобидном Беле.
- О как же много таких как мы х_Х..я прям в шоке..
таких как вы точно нет) каждая пара друзей (ну, как получится) уникальна по-своему, да. *о*
- Фака маза фака *О*' Опять Ася.. чувствую скоро это перейдёт и на моих домашних..Кёя будет в шоке ._." Ну на самом деле мне смертельно скучно, так что я не против х3
Ну звучит прикольно *о* тем более одно чудо я в реале Асей не могу назвать. ._." так что Асей будешь ты .D мм... тогда как я освобожусь, валю из школы[size=8] оставляя там несчастного Хаято Оо и иду в центр Намимори)
[/size]
Шикарно х)В данным момент угораю над тобой пупсик xD - хихикаю - А сам как?
Я не пупсик. - хмуро возвестил Бел. - Вполне хорошо, да-а~
...Луссурию напоминаешь о_о
Прости за такие ассоциации .D
Нервно хихикнула - Я то?..я прелесно..вижу и ты на позитиве, нэ? о.о
Тюююююююююю какие мы нервные)Да в позитиве)
А если тебе, находящейся в такой позе, чуть надавить на шею, у тебя сломается позвоночник... - задумчиво сказал Бел, который уже несколько дней не видел ни капли крови, никаких увечий на телах людей. непоря-а-адок. Потрошитель, как обычно, тихо просыпался в безобидном Беле.
А-арэ?..при чём тут мой бедный позвоночник? - с долей недоверия. - Не к добру это...ой не к добру..о.о"
таких как вы точно нет) каждая пара друзей (ну, как получится) уникальна по-своему, да. *о*
- Как же это милооо *О* Ну вобще..да..о.о если подумать..то мои лучшие друзья как ни странно Рася и семпай..но познакомоились мы экстримально по разному х33
Ну звучит прикольно *о* тем более одно чудо я в реале Асей не могу назвать. ._." так что Асей будешь ты .D мм... тогда как я освобожусь, валю из школы оставляя там несчастного Хаято Оо и иду в центр Намимори)
- Ярэ-ярэ..Аса в шоке...как и Кёя..кстати,интересногде ЭТО проподает х_Х"
- Ох...окей о.о..буду ждать...главное не откинуть ласты при встречи с тобой х________Х"
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10