Sawada Tsunayoshi написал(а):Вообще покраснел:Т...Только нежно.
Такую няшу трудно жестоко наказывать))))
Sawada Tsunayoshi написал(а):Всё сразу)))
Про домофон самый убойный xDDDD
Гокудера ко всему подходил очень рационально. Однажды он решил выяснить, как влияют на его организм крепкие напитки. Приготовил бутылку виски, толстую тетрадь и ручку. Начал эксперимент.
Просыпается утром. Голова болит, тошнит, весь помятый, лежит в своей постели, рядом спит голый Ямамото. Ладно, думает, главное – эксперимент… Подползает к столу, берет в руки тетрадь, там одна запись: «Выпил первые 50 гр. Жду эффекта».
Бьякуран с Шоичи обсуждают, кого приглашать на вечеринку.
- Гокудеру позовем?
- Обязательно. Такой человек интересный - увлеченный, интеллигентный, про науку так рассказывает всегда интересно.
- А Червелло?
- Почему нет? Отчаянные девчонки – с ними не соскучишься.
- А Каваллоне?
- Ну как же без Дино? Весельчак, душа компании...
- А Занзаса?
- Да ну его, зануду . Скучный он, ни юмора, ни вкуса, ни такта. Помнишь, как-то на оргию его позвали? Так мало того, что пришел бука букой, так еще и весь вечер только своего Скуалло трахал.
Поздний вечеp. Ямамото пpовожает Скуалло домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говорит:
- Послyшай, Ску, сделай мне минет...
- Да ты что, здесь??
- Hy да, а что?
- Hо ведь здесь мой дом, кто-нибудь может выйти.
- Да ладно, ты по-быстpомy...
- Hет.
- Ску, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится.
- Hет!
- Ты ведь много pаз делал это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать?
- Hет-нет...
И.т.д.
После долгих уговоров вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанный Фран:
- Добpый вечеp. Зансас велел, чтобы я спyстился и вам отс#$ал, или мы со Скуалло вдвоем тебе отс#$ём, или ты сам y себя отс#$ёшь,
или Знасас спустится и ты y него отс#$ёшь, но блин, УБЕРИ РУКУ С ДОМОФОНА!
Скуалло:
- Фран, а вот скажи, если бы у тебя в жизни все иначе сложилось, ты кем бы хотел стать, когда вырастешь?
- Ну… наверное садовником.
- Кем?!.. А-а-а.. ну, а может, еще кем-то?
- Хм… ну, чистильщиком бассейнов…
- О, господи… Ну, может, еще кем-то?
- О, сантехником!
- Та-а-ак… Босс!!! Он наши кассеты нашел!!!
Рокудо Мукуро очень долго добивался внимания Хибари Кёи, и не только внимания)) Забрасывал подарками, дарил цветы, чего только не делал, но тот был холоден и не преступен. И вот однажды Рокудо не выдержал.
- Ну что же мне тебе ещё дать, чтобы ты мне дал?!- воскликнул он.
- Наркоз.- спокойно ответил Кёя.