Сев рядышком, отломил кусочек от плитки горького шоколада.-Прекра-а-асно^^
Редкое состояние, но постепенно, понемножку стало отпускать. *//////*
Хотя угу, не уследил. - Бел покосился на Асу.
Ещё через каке-то время совсем отпустило - А? Что?..о.о"
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10
Сев рядышком, отломил кусочек от плитки горького шоколада.-Прекра-а-асно^^
Хотя угу, не уследил. - Бел покосился на Асу.
Прошу не ссорьтесь - сказал Савада - Я сам виноват и заслуженно понесу наказание за это..
кто ссорится? мы ссоримся? я только предупреждаю XD
Ды правда. Не ссоримся. Я просто говорю о том, что я тут левый вообще на на меня не надо так наезжать. :3
кто ссорится? мы ссоримся? я только предупреждаю XD
Прости - встал,но всё же держусь за стол,немного шатает.Ведь Савада не говорил Мукуро про то что эго техника быстрого восстановления и лечит его,но и причиняет боль.Савада бы всё равно молчал если конечно принц не скажет Мукуро про "Прорыв точки нуля:Фазу вторую-восстановление"
Не, ничего. Представь кустраники из шоколада. на ветвях которых орешки. ...Фундук, ага. - Бельфегор незлобно ухмыльнулся и перевел взгляд.
Так. Принц Ушел.
Всем Кошма-а-а-аров. *о*
и меня с бензопилой под утро в милые сны .D
Ды правда. Не ссоримся. Я просто говорю о том, что я тут левый вообще на на меня не надо так наезжать. :3
Так я про это и говорю)))
Так. Принц Ушел.
Всем Кошма-а-а-аров. *о*
и меня с бензопилой под утро в милые сны .D
Кошмаров тебе Белюшк~
Прости - встал,но всё же держусь за стол,немного шатает.Ведь Савада не говорил Мукуро про то что эго техника быстрого восстановления и лечит его,но и причиняет боль.Савада бы всё равно молчал если конечно принц не скажет Мукуро про "Прорыв точки нуля:Фазу вторую-восстановление"
Ну ты... Савада..... - букркнул Принц, уходя. Знаешь же, что техника косячная. Так нет, надо опять воспользоваться ей.
-Мукуро, аптечка на столе, если что. - неоднозначно намекнул Бел и скрылся в дверях, прихватит остатки шоколадки.
Прости - встал,но всё же держусь за стол,немного шатает.
И за что ты теперь извиняешься?
Не, ничего. Представь кустраники из шоколада. на ветвях которых орешки. ...Фундук, ага. - Бельфегор незлобно ухмыльнулся и перевел взгляд.
Х__________________Х
Так. Принц Ушел.Всем Кошма-а-а-аров. *о*и меня с бензопилой под утро в милые сны .D
- Бензопила:D Виии~ xDD Спокойной *о*
Всем Кошма-а-а-аров. *о*и меня с бензопилой под утро в милые сны .D
Сладких тебе
Ну ты... Савада..... - букркнул Принц, уходя. Знаешь же, что техника косячная. Так нет, надо опять воспользоваться ей.-Мукуро, аптечка на столе, если что. - неоднозначно намекнул Бел и скрылся в дверях, прихватит остатки шоколадки.
Если что? я что-то пропустил, - не понял Мукуро
Ну ты... Савада..... - букркнул Принц, уходя. Знаешь же, что техника косячная. Так нет, надо опять воспользоваться ей.
-Мукуро, аптечка на столе, если что. - неоднозначно намекнул Бел и скрылся в дверях, прихватит остатки шоколадки.
Белю....Кто тебя просил говорить про эту технику?!
И за что ты теперь извиняешься?
Есть за что и ты скорее всего потребуешь объяснений - вздохнув опустил голову
Если что? я что-то пропустил, - не понял Мукуро
Сглотнул.
Belphegor
белю не уходи т.т
Белю....Кто тебя просил говорить про эту технику?!
Так и о какой технике речь? - Мукуро подошёл сзади к Цуне
Есть за что и ты скорее всего потребуешь объяснений - вздохнув опустил голову
Я их и требую
Сонно потянулась. - Тут сейас семейные разборки будут..х_х - не долго думая заснула, тихоничко-тихоничко посапывает.
Народ, только сейчас осенило что завтка в 6 утра вставать х_Х, кошмаров все-е~м xD
Так и о какой технике речь? - Мукуро подошёл сзади к Цуне
Я их и требую
Ты так хочешь это знать?
Сонно потянулась. - Тут сейас семейные разборки будут..х_х - не долго думая заснула, тихоничко-тихоничко посапывает.
Народ, только сейчас осенило что завтка в 6 утра вставать х_Х, кошмаров все-е~м xD
Поки и яоя тебе с Рассиелькой побольше xDDD
|Asa Minamoto|~
И тебе сладких))
Ты так хочешь это знать?
И ты ещё спрашиваешь? - многозначительно глянул на Цуну и его состояние
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-03-21 01:16:47)
И ты ещё спрашиваешь? - многозначительнот глянул на Цуну и его состояние
"Прорыв точки нуля:Фаза вторая-восстановление" - эта техника мгновенно залечивает все раны,но наносит вред её использователю.В итоге эта техника еще не завершена,а потому не идиальная.Я лично её придумал и много раз использовал,чтобы лечить друзей. - сказал Савада.
"Прорыв точки нуля:Фаза вторая-восстановление" - эта техника мгновенно залечивает все раны,но наносит вред её использователю.В итоге эта техника еще не завершена,а потому не идиальная.Я лично её придумал и много раз использовал,чтобы лечить друзей. - сказал Савада.
Но разве регенерация это не возможность атрибута солнца?
Но разве регенерация это не возможность атрибута солнца?
Я нашёл эту способность своего нового пламени совершенно случайно,как раз тогда,когда у меня появились Х-линзы и наушники.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10