Аеееееееееееееее xD
- Прёт, дружище, нэ? xDD - потихоньку, помаленьку начинает угарать.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10
Аеееееееееееееее xD
- Прёт, дружище, нэ? xDD - потихоньку, помаленьку начинает угарать.
Да знаю, знаю х33 - Запрокинула голову..а кровушка-то приливает х3 Ох как всело-то становитсО xD. Ещё и умудряется лопать шоколад *О*
интересно, если тебя приклеить к потолку ногами вверх и дать чашку горячего шоколада.. ты и её тоже попробуешь выпить? - задумчиво произнес Бел, осторожно кусая бедную киткатину. х)
Прёт, дружище, нэ? xDD - потихоньку, помаленьку начинает угарать.
В данный момент моя пошлость переключилась на хентай - угораю
интересно, если тебя приклеить к потолку ногами вверх и дать чашку горячего шоколада.. ты и её тоже попробуешь выпить? - задумчиво произнес Бел, осторожно кусая бедную киткатину. х)
- Э-э.. - упрлась взглядом в пол - А знаешь, не исключено.. - лыба аки на старой аве *О*
В данный момент моя пошлость переключилась на хентай - угораю
- Значит теперь на "спокойной ночи" всем будет желаться много-много хентая? xDD
Значит теперь на "спокойной ночи" всем будет желаться много-много хентая?
Ага xDDD
Тааак...Щас я буду хентаить кое-кого xD
Э-э.. - упрлась взглядом в пол - А знаешь, не исключено.. - лыба аки на старой аве *О*
не смотри так на меня >3< я смущаюсь .D
Значит теперь на "спокойной ночи" всем будет желаться много-много хентая? xDD
блин. только-только об этом же подумала о_о
Ага xDDDТааак...Щас я буду хентаить кое-кого xD
- Чёрт, это заразно xDDD Вон семпай в соседней комнате хентай палит х_____Х Слава небесам что не тут о.о"""
не смотри так на меня >3< я смущаюсь .D
- А я разьве не смотрю в пол? о.о - в шоке xDD
блин. только-только об этом же подумала о_о
- Ну я же экстрасенс х33
Чёрт, это заразно xDDD Вон семпай в соседней комнате хентай палит х_____Х Слава небесам что не тут о.о"""
Тебя тут и Белюшка изнасявкает xDDDDDDD
А я разьве не смотрю в пол? о.о - в шоке xDD
дэ? о_о пол зеркальный тогда .DD - в капле. - аа.. опять тут появилась Моисеева-Зверева?)
Ну я же экстрасенс х33
как их.. много вокруг меня. ааа о__О
Белюшка самых честных правил, и вообще... с дамами так обращаться нельзя. хО
- Савда, это подло - раз xDD и два, зачем же с двух сторон то? Оставьте Аську в покое xDD
дэ? о_о пол зеркальный тогда .DD - в капле. - аа.. опять тут появилась Моисеева-Зверева?)
- Арэ?...Твою дивизию-ю-ю.. - взгляд озлобился - Завалю нахрен о_О - неожиданно это было xDD
как их.. много вокруг меня. ааа о__О
- Уахахаха хDDD
- Вот чоловек-то...прискорбно что семпая не исправить так, до-о..Х___х - палит в соседнюю комнатку.
Ага..нежных,а сам в Намимори девушкам шеи резал.....
Савда, это подло - раз xDD и два, зачем же с двух сторон то? Оставьте Аську в покое xDD
А мы ещё и не приставали xD
А мы ещё и не приставали xD
- А мне вот уже не по себе xDD
- А мне вот уже не по себе xDD
Рассиель...Давай отхентай там Асу-тян *ОООООО*
Арэ?...Твою дивизию-ю-ю.. - взгляд озлобился - Завалю нахрен о_О - неожиданно это было xDD
Бельфегор сразу же стал милым пушистым някой, а-ля "Моя хата с краю, знать ничего не знаю".
Вот чоловек-то...прискорбно что семпая не исправить так, до-о..Х___х - палит в соседнюю комнатку.
никого уже не исправить, и-ши-ши)..
Ага..нежных,а сам в Намимори девушкам шеи резал.....
Мрачно покосился на Саваду. - Ну блин!.. ты чего меня палишь-то, а... х_х я, может, в кой то веки выгляжу как человек с совестью, а ты... \тихо смеется.\
Рассиель...Давай отхентай там Асу-тян *ОООООО*
- А силюша в больничке *О* - тихо угарает - Так что теперь хентаить мну может ток семпаюшка *О*"""" - угар спал на нет.
Мрачно покосился на Саваду. - Ну блин!.. ты чего меня палишь-то, а... х_х я, может, в кой то веки выгляжу как человек с совестью, а ты... \тихо смеется.\
Засмеялся Савада: - Я промолчу...."человек с совестью"
- А силюша в больничке *О* - тихо угарает - Так что теперь хентаить мну может ток семпаюшка *О*"""" - угар спал на нет.
Семпай изнасяыкай Асу хентаем *ОООО*
Бельфегор сразу же стал милым пушистым някой, а-ля "Моя хата с краю, знать ничего не знаю".
- Сидеть, псина о_О - резкие смены характера к добру не приводят, до-о х_Х
никого уже не исправить, и-ши-ши)..
- Печалько х____Х
- Ну блин!.. ты чего меня палишь-то, а... х_х я, может, в кой то веки выгляжу как человек с совестью, а ты... \тихо смеется.\
- Ца-ца-ца..как нехорошо-то выходит...Палево-сан xDD
Семпай изнасяыкай Асу хентаем *ОООО*
- Возьму и не передам xDD - ещё раз благодарит небеса, за то что семпаюшко палит всё в другой комнате х_Х
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10