Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10

Флудилочка №10

Сообщений 601 страница 620 из 984

601

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Сидеть, псина о_О - резкие смены характера к добру не приводят, до-о х_Х

Зашипел. - Это кого ты псиной назвала? - Оскалился, обнажая острые длинные клыки. - Да ты... Я запомню, да. - продолжает шипеть.

Ца-ца-ца..как нехорошо-то выходит...Палево-сан xDD

ды вообще(

0

602

Belphegor написал(а):

Зашипел. - Это кого ты псиной назвала? - Оскалился, обнажая острые длинные клыки. - Да ты... Я запомню, да. - продолжает шипеть.

- Да что я, а? - подняла голову, ибо кровушки в мозг много прилило х_Х - А у собак память короткая, ога.. - вернула голову в прежнее положение. Никакой паники. /Завод по производству валерьянки, блин xDD/

0

603

Возьму и не передам xDD - ещё раз благодарит небеса, за то что семпаюшко палит всё в другой комнате х_Х

А откуда тебе знать,что сейчас он это не читает xDDDD - обламываю.

Belphegor написал(а):

ды вообще(

Да лан тебе - кинул тебе кровавый стилетик - Можешь запустит в любое плечо и  будем квиты - улыбнулся.

0

604

Sawada Tsunayoshi написал(а):

А откуда тебе знать,что сейчас он это не читает xDDDD - обламываю.

- Я на сто процентов уверенна, я же экстрасенс XDDD

0

605

- Да что я, а? - подняла голову, ибо кровушки в мозг много прилило х_Х - А у собак память короткая, ога.. - вернула голову в прежнее положение. Никакой паники. /Завод по производству валерьянки, блин xDD/

Изолирую. От шоколада... - с маньячной нежностью промурлыкал Бел. -...Угу, у тебя память котооооркая, красна девица.. хО

У нас Боша - Роман. В роль вжился вообще круто, да. .D все ржут с него)

Ась, пиши-ка пост, а? *о*
Белю ибо свалит минут через 15)

0

606

Да лан тебе - кинул тебе кровавый стилетик - Можешь запустит в любое плечо и  будем квиты - улыбнулся.

А вот не хочу. - капризничая, заявил Бельфегор.

0

607

Я на сто процентов уверенна, я же экстрасенс XDDD

Кеп о_О

0

608

Belphegor написал(а):

А вот не хочу. - капризничая, заявил Бельфегор.

Вздох: - Ну и какой ты после такого принц?Даже за честь свою постоять не можешь - ухмылка.

0

609

Belphegor написал(а):

Изолирую. От шоколада... - с маньячной нежностью промурлыкал Бел. -...Угу, у тебя память котооооркая, красна девица.. хО

- А ты попро-обуй.. - прикрыла глазнки. - А у меня-то память подлинее будет, ага... - откусила кусочик шоколадки.

Belphegor написал(а):

У нас Боша - Роман. В роль вжился вообще круто, да. .D все ржут с него)

- Чоу-то не дошло оО

Belphegor написал(а):

Ась, пиши-ка пост, а? *о*Белю ибо свалит минут через 15)

- Тогда я покину вас минут на десять да бы завершить пост *О*

0

610

Вздох: - Ну и какой ты после такого принц?Даже за честь свою постоять не можешь - ухмылка.

За свою честь я постоять могу, и-ши-ши) просто сейчас не считаю это нужным. - закатил глаза, но стилет все же взял и заныкал. хО
второй такой не помешает.

0

611

Belphegor написал(а):

За свою честь я постоять могу, и-ши-ши) просто сейчас не считаю это нужным. - закатил глаза, но стилет все же взял и заныкал. хО
второй такой не помешает.

Тюююююююююююююю)Какие мы благородные)

0

612

А ты попро-обуй.. - прикрыла глазнки. - А у меня-то память подлинее будет, ага... - откусила кусочик шоколадки.

Улыбается. - Мне влом. Тем более... Мне нельзя тебя ни убивать, ни калечить. Одному на фабрике будет скучно, так-то. *о*

Чоу-то не дошло оО

гы, ну тогда забей ;D

Тогда я покину вас минут на десять да бы завершить пост *О*

пиаааалькэ Оо ладно-лаадно *о*

0

613

Тюююююююююююююю)Какие мы благородные)

Поправляет диадему. - Ну я же Принц. :3

0

614

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

615

Belphegor написал(а):

Поправляет диадему. - Ну я же Принц. :3

Подошёл и поцеловал в носик : - Это за улыбку сегодняшнюю - улыбнулся и прежде чем принц начал бы ворчать подал ему на подносе стакан горяченького,нежного шоколада.

0

616

Подошёл и поцеловал в носик : - Это за улыбку сегодняшнюю - улыбнулся и прежде чем принц начал бы ворчать подал ему на подносе стакан горяченького,нежного шоколада.

Только Бел хотел было сказать своё везкое "вяк"... а тут - шокола-а-ад *_* Потрошитель просто не смог устоять. Взяв стакан, он хмыкнул и улыбнулся краешком губ. - Очередной раз спасибо^^

0

617

Mukuro Rokudo
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

0

618

Belphegor написал(а):

Только Бел хотел было сказать своё везкое "вяк"... а тут - шокола-а-ад *_* Потрошитель просто не смог устоять. Взяв стакан, он хмыкнул и улыбнулся краешком губ. - Очередной раз спасибо^^

Тебе спасибо - улыбнулся

0

619

Sawada Tsunayoshi
Это я так XDDD нашла компромат на всех аркобалено XDDD

0

620

Тебе спасибо - улыбнулся

Сделав глоток и довольно прищурясь, покосился на Саваду.
-...Мне-то за что? - в голосе слышится искреннее недоумение.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10