Немного)) Но всё равно ты какой то странный сегодня
Всё правда впорядке - улыбнулся Савада - Не стоит так беспокоиться обо мне - опустил голову - А то просто я чувствую себя обузой для всех...
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10
Немного)) Но всё равно ты какой то странный сегодня
Всё правда впорядке - улыбнулся Савада - Не стоит так беспокоиться обо мне - опустил голову - А то просто я чувствую себя обузой для всех...
А чо не так чтоли? /оскалил зубы/
"
А фиг знает..х)
Мне казалось, что я тут самая старшая XDDD
Это кто тебя надоумил?
Это кто тебя надоумил?
Виновато опустил голову:
- Опять я глупость сказал
Виновато опустил голову: - Опять я глупость сказал
Я не услышал ответа, почему ты считаешь себя обузой? - укоризненно посмотрел на Цуну
Я не услышал ответа, почему ты считаешь себя обузой? - укоризненно посмотрел на Цуну
Эттоо...- запаниковал Цуна - Я не знаю почему.....Просто.....я так считаю....А почему.....не знаю... - всё же интуиция Вонголы странная вещь,которая не понятна даже самому Цунаёши.Единственное.что оставалось молодому Вонголе это виновато опустить голову и извиняться,что он и делал в данный момент: - Гоменнасай.
Эттоо...- запаниковал Цуна - Я не знаю почему.....Просто.....я так считаю....А почему.....не знаю... - всё же интуиция Вонголы странная вещь,которая не понятна даже самому Цунаёши.Единственное.что оставалось молодому Вонголе это виновато опустить голову и извиняться,что он и делал в данный момент: - Гоменнасай.
Мукуро вздохнул, - тогда прекращай так считать.
у. опять у вас тут полуразборки. х_х
В комнату бесшумно зашел потрошитель, тащивший с собой стакан молока. Что-то буркнув присутствующим, он прошел в угол комнаты и присел на кресло.
А я только про тебя вспомнил))
Привет)
________
Ребятишки, кто-нибудь знает в какой серии Тёмного Дворецкого появляется Дорсель (кукольник)?
Мукуро вздохнул, - тогда прекращай так считать.
Гоменнасай - извиняясь поклонился
В комнату бесшумно зашел потрошитель, тащивший с собой стакан молока. Что-то буркнув присутствующим, он прошел в угол комнаты и присел на кресло.
Не знаю почему,но у меня чувство вины перед всеми.....словно виноват за что-то перед вами х__Х
Приветик Белю
Ребятишки, кто-нибудь знает в какой серии Тёмного Дворецкого появляется Дорсель (кукольник)?
Ксо...я забыл х_Х
- А-та-та~ Аська заболела ._.
Belphegor
Добрый вечер))) У кого разборки?
Ксо...я забыл х_Х
как так, Хари?! т.т
А я только про тебя вспомнил))
Привет)
а-та-та. как вспомнишь... х_х
ага-ага. вживаться будем? .D
тоже пересмотреть надо будет с красноволосым эпизоды)
Гоменнасай - извиняясь поклонился
ага-ага. вживаться будем? .Dтоже пересмотреть надо будет с красноволосым эпизоды)
даа..надо как-нибудь..х)
- Круто, наверно я заболела невидимостью.. - запракинула голову.
Не знаю почему,но у меня чувство вины перед всеми.....словно виноват за что-то перед вами х__Х
вот чего я уж точно не пойму! Оо
...в чем виноват-то?
А-та-та~ Аська заболела ._.
Аська, лечись! Пей горячий шоколад! :оо
Добрый вечер))) У кого разборки?
Ну.. почти что у вас .D
просто Саваду как обычно куда-то не туда заносит :3
|Asa Minamoto|~
Обильное питьё тебе и антибиотики /наказал дядя Хаято/
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10