\Трагичным голосом, будто описывает пост-апокалиптическую картину происходящего в мире\Мир... Себя уже убил. Люди сами себя вытолкнули к пропасти...
Так чё не спасаешь? x))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10
\Трагичным голосом, будто описывает пост-апокалиптическую картину происходящего в мире\Мир... Себя уже убил. Люди сами себя вытолкнули к пропасти...
Так чё не спасаешь? x))
почему на треть?
ну дык Хари вроде как три в одном жэ, нэ?)
Ася прям афигевает о.о
Асе, походу, меня и Минка не хватило?! :о .D
На таких, как мы, разживаются производители шоколада .DКстати. - дуется. - Когда ты там отойдешь от фотосессии, мм?)
xDD - Та-а~к - трогает свой лобик - Вроде спадает понемножку*О* Гловное что каординация почти восстановилась о.о
Так чё не спасаешь? x))
\чуть хриплым голосом, полным печали\ Поздно...
xDD - Та-а~к - трогает свой лобик - Вроде спадает понемножку*О* Гловное что каординация почти восстановилась о.о
такое чувство, что ты не фотографировалась, а в запое неделю была... х)
Асе, походу, меня и Минка не хватило?! :о .D
- Молчу ._. - созрел коварный план xD
ну дык Хари вроде как три в одном жэ, нэ?)
Что с чем? или кто?
\чуть хриплым голосом, полным печали\ Поздно...
А тебе это нравится XDD
Что-то меня это начинает напрягать..оО..слишкм уж ты стал на дворецкого походить..о.о"
Он же Себа-а-атьян на треть. :оо
почему на треть?
Ася прям афигевает о.о
Belphegor
Mukuro Rokudo
|Asa Minamoto|~
Во мне если точно 3 личности и все в равновесии дополняют друг друга: Савада Цунаёши - Себастьян Михаелис - Рокудо Мукуро.
Но я подумываю и ещё добавить туда же : Хибари Кёю и Аркобалено Реборна. Но пока не решаюсь.Мне и 3-ёх достаточно ;D
Что с чем? или кто?
Я всё описал)
такое чувство, что ты не фотографировалась, а в запое неделю была... х)
- Очень смнешно, блин:D а Аське пло~хо, изверг xDD - угарает.
Молчу ._. - созрел коварный план xD
А-та-та, что задумала? - хитрым голосом.
Что с чем? или кто?
Он сам пусть объясняет х)
А тебе это нравится XDD
что именно? о_о
У кого как, а я скоро спать^^ мне ещё завтра в универ XDD
омфг О_О
мои соболезнования. не выспишься перед универом - путин а-та-та сделает >:o
- Да вот, каординацию востонавливаю:D Вы то как?
да ничего. спать скоро пойду. я же в отличии от НЕКОТОРЫХ не спала.. /косится на белобрысого с короной и завидует/
Великий Новгород, а ты?
москоу.)
У кого как,а мне скоро спать^^
всем скоро спать. почти всем х33 /косится угадайте-на-кого и завидует/
Дела хорошо, даже не верится... - наклоняет голову чуть в бок. - Кто и зачем тебя пытался споить?.. - чуть подозрительно.
Кстати, возьми шокола-а-адку^^ если хочешь, конечно. - кивает на одну из них на столе.
Вздыхает и начинает печальное повествование:
- Родилася я бедная в октябре.. А споить меня пытались бухие родственники. Злыыые бухииие рооодственники! - растягивает слова в печальке х)
- О, шоколадки! - берёт и ест. - Мммм, чоклад.. Спасибо :3о, люди идут. 3.2.1. Ааа, носорог трахает человека!! О__О 3.2.1. о, люди идут. (с) this is хорошо.
дададаа! я вот сегодня днем спала \из-за чего, собственно говоря, вас не увидела днем\, а сейчас хоть мир спасать, вместо человека-паука *о*
А что со спидерменом? О__О
Во мне если точно 3 личности и все в равновесии дополняют друг друга: Савада Цунаёши - Себастьян Михаелис - Рокудо Мукуро.Но я подумываю и ещё добавить туда же : Хибари Кёю и Аркобалено Реборна. Но пока не решаюсь.Мне и 3-ёх достаточно ;D
- Вот Аська реально в шоке...оО
Очень смнешно, блин:D а Аське пло~хо, изверг xDD - угарает.
Угу, плохо ей. Сама сидит прется... - пробубнил и выпил чуть молочка. *о*
что именно? о_о
говорить так xDD
Он сам пусть объясняет х)
Уже обьяснил...Смотри пост выше xD
омфг О_Омои соболезнования. не выспишься перед универом - путин а-та-та сделает >:o
путину на меня чихать с высокой колокольни XDD
москоу.)
рядышком
А-та-та, что задумала? - хитрым голосом.
Сама невинность:D- А с чего ты взял? х3
да ничего. спать скоро пойду. я же в отличии от НЕКОТОРЫХ не спала.. /косится на белобрысого с короной и завидует/
- Со-о~н..это так чудесно..а из меня скоро зомби зделают о.о
Вот Аська реально в шоке...оО
Ахахаха - угораю как Мукуро - Не нужно удивляться мисс - поклон дворецкого - Угу...Мы не страшные - каваистая улыбка Савады
говорить так xDD
о, да-а-а .DD
\смотрит в потолок, вдруг найдя на нем крайне интересные разводы от краски\ мм^^...
Вздыхает и начинает печальное повествование:
- Родилася я бедная в октябре.. А споить меня пытались бухие родственники. Злыыые бухииие рооодственники! - растягивает слова в печальке х)
- О, шоколадки! - берёт и ест. - Мммм, чоклад.. Спасибо :3
о, люди идут. 3.2.1. Ааа, носорог трахает человека!! О__О 3.2.1. о, люди идут. (с) this is хорошо.
И я в октябре родилаась... \подхватывает\ .D
За что? - повторил вопрос принц заинтересованно. - Праздник?))..
господи. о_о" посмотреть штоле это хорошоу х)...
А что со спидерменом? О__О
Я его убил \m/
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10