*из угла* Тсунаааа!!! *бросилась на шею*
Мукурчииииик - обнял - Прости,прости,прости.Прости за то что исчез.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10
*из угла* Тсунаааа!!! *бросилась на шею*
Неожиданно это было х_Х..Как дела то хоть?
Что именно?Средне на данный момент...А у тебя как?
Не пугай меня так, я уж подумал ты на что-то обиделся...
Что именно?Средне на данный момент...А у тебя как?
- то что до 25 ещё 3 дня х_Х...Я похоже шикарно, ога о.о
Не пугай меня так, я уж подумал ты на что-то обиделся...
У меня что-то с инетом было...Либо деньги кончаюся,либо у них там проблема была у меня ещё до 25 вроде о_О
И мне не на что обижаться,я лучше себя загрызу,но не подумаю так ни за что на свете.
- то что до 25 ещё 3 дня х_Х...Я похоже шикарно, ога о.о
Я знаю,но это лишь предположение.
Как яой с Рассиелькой?Изнасиловала его остатками гитары,а?xD
Я знаю,но это лишь предположение.Как яой с Рассиелькой?Изнасиловала его остатками гитары,а?xD
- Слава шоколаду но нет xDD Самое страшное на данный момент то, что вернулся семпай *О* и теперь мы разнесём хату вхлам х_Х
У меня что-то с инетом было...Либо деньги кончаюся,либо у них там проблема была у меня ещё до 25 вроде о_ОИ мне не на что обижаться,я лучше себя загрызу,но не подумаю так ни за что на свете.
Не, не стоит себя грызть, ты мне целый нужен ))
- Слава шоколаду но нет xDD Самое страшное на данный момент то, что вернулся семпай *О* и теперь мы разнесём хату вхлам х_Х
*0*
Жестоко х))))
Не, не стоит себя грызть, ты мне целый нужен ))
Я и так целенький
Я и так целенький
Это хорошо)))
Это хорошо)))
И ты тут и это ещё лучше)))
И ты тут и это ещё лучше)))
[взломанный сайт]
Mukuro Rokudo
Продолжим в домике,а то мы тут народ спугнули XD
Продолжим в домике,а то мы тут народ спугнули XD
Угу
- Харашоу это харашоу *О*
- Да так..можно сказать что оностался жив, ога xDD Вон, привет вам всем шлёт х_Х..и Раська тож *О*
и им приветы *о*
Угу
и им приветы *о*
Этто.....Прости,что тогда диадему сломал и разозлил тебя.Впредь буду внимательней. - поклонившись перед принцем сказал Савада.
*0*Жестоко х))))
- А то *О*
и им приветы *о*
- Вон ручёнками машут *О*'
Люди, а прикиньте чё случилось, я вобще в шоке х_Х..Мну вейчас вот из инета вырубало и пока я слонялась по комнате мне Раська сказала что её на обследование кладут, нормально вобще? Только семпай припёр, Рася сваливает х__Х а я не могу с ЭТИМ в одной комнате ещё раз спать о_о"..потеря потерь х_Х
- Вон ручёнками машут *О*'
Люди, а прикиньте чё случилось, я вобще в шоке х_Х..Мну вейчас вот из инета вырубало и пока я слонялась по комнате мне Раська сказала что её на обследование кладут, нормально вобще? Только семпай припёр, Рася сваливает х__Х а я не могу с ЭТИМ в одной комнате ещё раз спать о_о"..потеря потерь х_Х
Эй ребят.. Семпайчик и Рассиелька х)))Изнасявкайте её(Асю) там xD
Эй ребят.. Семпайчик и Рассиелька х)))Изнасявкайте её(Асю) там xD
- Вот я как то стремаюсь оО Раська та вроде послезавтра сляжел...х_Х"...страшно...><"
Этто.....Прости,что тогда диадему сломал и разозлил тебя.Впредь буду внимательней. - поклонившись перед принцем сказал Савада.
Ладно, что цел и невредим остался. И то нормально. - фыркнул Бел, касаясь пальцами диадемы. - Тем более она в полном порядке. Я не злюсь.
Раська сказала что её на обследование кладут, нормально вобще? Только семпай припёр, Рася сваливает х__Х а я не могу с ЭТИМ в одной комнате ещё раз спать о_о"..потеря потерь х_Х
...ого о__о чехарда прям какая-то(
С семпаем спать в комнате не можешь? .D
Отредактировано Belphegor (2011-03-22 00:43:51)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №10