блин. блин. блииин .DDя до сих пор отойти не могу от визита к ба .D
А чего было такого? о.о
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
блин. блин. блииин .DDя до сих пор отойти не могу от визита к ба .D
А чего было такого? о.о
У Цуны дар речи пропал xDD
т_Т
т_Т
точно ==
А чего было такого? о.о
...в общем. х)
только вышли, решили в Оксану зайти, что-то купить надо было.
перед магазином стоит толпа. дядек. больших, высоких таких. ...и пьяных. проходим мимо них, слышу: "-Как мы в семерку-то все залезем? -Ты на коленки ему сядешь, гы-гы-гы"))
потом, минут через 10... стою я с невинным видом, рассматриваю, какой бы чай домой вопросить. заходит еще какой-то парень, тоже.. поддатый. прибрал несколько бутылок пива и встал около меня. "Чай тоже смотрит, угу?" - я мысленно прогоняю его от себя. Только подумала, а он - "Девушка, давайте познакомимся?" я прифигела так малясь. о_о - "не-а, нельзя..." сама судорожно думаю:"как отшить, как отшить?!" последовал вполне логичный вопрос "почему?". я решила чуть стать дурой и ляпнула первое, что пришло на язык: "Видите ли, молодой человек... Мне нужен партнер с другой группой крови, на ваш резус у меня аллергия..." - я глянула в чуть офигевшее его лицо и гордо удалилась, как раз мама уже тоже к выходу пошла. вся соль в том, что я забыла, что в левом глазу у меня красная линзы была х) днем снять забыла и с ней уснула, а ма промолчала почему-то о_о"
точно ==
кстати да .D
точно ==
о чём ты? о.О
Лан...я отойду.... скоро приду "
...в общем. х)только вышли, решили в Оксану зайти, что-то купить надо было.перед магазином стоит толпа. дядек. больших, высоких таких. ...и пьяных. проходим мимо них, слышу: "-Как мы в семерку-то все залезем? -Ты на коленки ему сядешь, гы-гы-гы"))потом, минут через 10... стою я с невинным видом, рассматриваю, какой бы чай домой вопросить. заходит еще какой-то парень, тоже.. поддатый. прибрал несколько бутылок пива и встал около меня. "Чай тоже смотрит, угу?" - я мысленно прогоняю его от себя. Только подумала, а он - "Девушка, давайте познакомимся?" я прифигела так малясь. о_о - "не-а, нельзя..." сама судорожно думаю:"как отшить, как отшить?!" последовал вполне логичный вопрос "почему?". я решила чуть стать дурой и ляпнула первое, что пришло на язык: "Видите ли, молодой человек... Мне нужен партнер с другой группой крови, на ваш резус у меня аллергия..." - я глянула в чуть офигевшее его лицо и гордо удалилась, как раз мама уже тоже к выходу пошла. вся соль в том, что я забыла, что в левом глазу у меня красная линзы была х) днем снять забыла и с ней уснула, а ма промолчала почему-то о_о"
А Боша как обычно всё интересное пропускает т.т
о чём ты? о.О
Смотри выше)
кстати да .D
Чего это с ним такое? xDD
А Боша как обычно всё интересное пропускает т.т
ну не как обычно... но пропускает, да. х)
скоро и правда, когда я по улице буду идти, люди будут креститься и бегать за мной с осинками. -_-"
Чего это с ним такое? xDD
\ пожимает плечами\
Вползаю в комнату, - всем привет, мне кто-нибудь подаст руку? а ещё лучше меня кто-нибудь переложит на диванчик? "
ну не как обычно... но пропускает, да. х)скоро и правда, когда я по улице буду идти, люди будут креститься и бегать за мной с осинками. -_-"
Я тоже себе линзы хочу..
И кст, как я и говорил, Дорсель появляется на несколько серий, тобишь на три))
Лан...я отойду.... скоро приду "
Не придёшь..корос^^
Вползаю в комнату, - всем привет, мне кто-нибудь подаст руку? а ещё лучше меня кто-нибудь переложит на диванчик? "
Потрошитель перевез взгляд на вползающий в комнату синий хохолок. Увы, ракурс был такой, что видно было только его, отличительный знак семейтва Ананасовых. Принц чуть неохотно поднялся и приблизился к Мукуро.
-Ты чего убитый такой, мм? Ужель денек нелегкий был? И-ши-ши. - он протянул руку, чтобы помочь ему хотя бы подняться. х)
Я тоже себе линзы хочу..
И кст, как я и говорил, Дорсель появляется на несколько серий, тобишь на три))
ну дык покупай, в чем дело-то, раз хочешь.
ну круто-крууто ,D малацца)
а в которых там Сатклифф появляется? не помнишь случаем? х)
Потрошитель перевез взгляд на вползающий в комнату синий хохолок. Увы, ракурс был такой, что видно было только его, отличительный знак семейтва Ананасовых. Принц чуть неохотно поднялся и приблизился к Мукуро.-Ты чего убитый такой, мм? Ужель денек нелегкий был? И-ши-ши. - он протянул руку, чтобы помочь ему хотя бы подняться. х)
Есть такое X)) Словно ты постарался своими стилетами X) Не зря говорят, что иллюзионисты слабы телом
Нас на физ-ре сегодня загоняли, 4 норматива за раз сдавали. Теперь ни рук, ни ног не чувствую, мышцы ноют, даже двигаться не могу.
Есть такое X)) Словно ты постарался своими стилетами X) Не зря говорят, что иллюзионисты слабы телом
Мукуро?! - ошарашен Савада - Что с тобой? - быстро взяв парня на руки Савада положил его на диванчик и сел рядом.
Да я вернулся)))))
Боша т_Т
Не надо корос Хаятушк*умоляет*Лучше кровушки испей
Нас на физ-ре сегодня загоняли, 4 норматива за раз сдавали. Теперь ни рук, ни ног не чувствую, мышцы ноют, даже двигаться не могу.
И-ши-ши~ - потрошитель хмыкнул, оскаливши белые зубки. - Если бы я постарался, ты вообще бы не встал. - Он помог подняться измученному Мукуро и перетащил того на диван.
ого о_о" жестоко, однако.
ну дык покупай, в чем дело-то, раз хочешь.ну круто-крууто ,D малацца)
а в которых там Сатклифф появляется? не помнишь случаем? х)
Даа х.х
Тогда, когда и мадам Рэд появляется.. в 4-5ой
Мукуро?! - ошарашен Савада - Что с тобой? - быстро взяв парня на руки Савада положил его на диванчик и сел рядом.
да так...устал маленько XDD рук, ног не чувствую
Даа х.х
Тогда, когда и мадам Рэд появляется.. в 4-5ой
И-ши-ши, пересмотреть надо, вжиться в роль х) хотя шишикающий Сатклифф - явление просто жесть .DD
...пост пиши, ау.
Да я вернулся)))))Боша т_ТНе надо корос Хаятушк*умоляет*Лучше кровушки испей
Не ныть!хDD
ну..над этим подумаю)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11